Cronaca a cura di: Alessio Salerio

90'+4
Partita terminata. Brescia-Pro Vercelli 2-1.

84'
GOL! Brescia-Pro Vercelli 2-1: CARACCIOLO. Non sbaglia l'Airone dagli undici metri! Gran botta centrale sotto la traversa e Brescia di nuovo avanti.

82'
Ammonito Mustacchio.

78'
Palo di Ebagua! Cross perfetto di Mustacchio per la testa dell'attaccante che in piena area incorna bene, ma manda clamorosamente sul montante.

75'
Ultimo cambio nella Pro: Legati per Morra.

68'
Ultimo cambio per Brocchi che sceglie Sbrissa al posto di Bonazzoli.

66'
Giallo per Castiglia per fallo su Bonazzoli.

64'
Secondo cambio nel Brescia: Torregrossa per Ndoj.

62'
GOL! Brescia-Pro Vercelli 1-1: MUSTACCHIO. Corner di Palazzi, sponda di Bani, Mustacchio anticipa Minelli e deposita in rete il gol del pari.

57'
Baldini prende il posto di La Mantia.

57'
Doppio cambio nella Pro Vercelli: entra Ebagua al posto di Emmanuello.

56'
Primo cambio del match: fuori Pinzi e dentro Dall'Oglio.

51'
Occasione Brescia! Corner di Bonazzoli per la testa di Calabresi che incorna bene, ma trova l'ottima risposta di Provedel che si salva in angolo.

46'
Si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo.

45'
Prima frazione di gioco con ben poche emozioni, ma che il Brescia ha il vantaggio di chiudere in vantaggio grazie al lampo di Caracciolo al 21', abile a infilare il suo sesto gol in campionato con un bel destro.

45'
Finisce il primo tempo. Brescia-Pro Vercelli 1-0.

44'
Ammonito Ndoj.

30'
Ammonito Pinzi per un fallo su Castiglia.

22'
GOL! Brescia-Pro Vercelli 1-0: CARACCIOLO. Cross dalla sinistra di Martinelli per l'Airone che stoppa di petto e batte con il destro per il vantaggio bresciano.

5'
Rovesciata di Caracciolo che però non sorprende Provedel che smanaccia in angolo.

1'
Inizia la partita.

Finisce 2-1 tra Brescia e Pro Vercelli. Gli uomini di Brocchi tornano alla vittoria dopo tre turni, conservano la loro imbattibilità casalinga e salgono a quota 26 punti. Per i piemontesi, invece, continuano le difficoltà in trasferta dove non hanno ancora ottenuto una volta i tre punti e rimangono fermi a 21 punti nei bassifondi della classifica.

Partita piuttosto noiosa quella del Rigamonti. Primo tempo in cui si ricorda solo il bel gol di Caracciolo al 21' che permette ai padroni di casa di concludere in vantaggio i primi quarantacinque minuti. Nella ripresa pareggio al 63' di Musacchio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 78' Ebagua ha la palla buona per il vantaggio, ma il suo colpo di testa si infrange sul palo. A decidere il match è ancora Caracciolo all'84' su calcio di rigore concesso per fallo di Bani su Torregrossa.

Il Brescia, reduce dai pareggi con Novara e Latina, riceve la Pro Vercelli. Le rondinelle, dodicesime con l'Ascoli a quota 23, sono ancora imbattute davanti al proprio pubblico. La Pro Vercelli, 14esima a quota 21, ha ritrovato nel turno precedente il successo dopo oltre due mesi superando al Piola la Spal. La compagine piemontese, in trasferta, ha incamerato solo 4 punti (frutto di altrettanti pari) e nelle 15 precedenti sfide in terra lombarda ha vinto una sola volta a fronte di 10 sconfitte.