Partita terminata. Avellino-Salernitana 3-2.

90'+4
Ammonito Donnarumma per aver provato a recuperare il pallone dopo il gol.

90'+3
GOL! Avellino-Salernitana 3-2: DONNARUMMA. Non sbaglia il numero undici granata! Palla da una parte e portiere dall'altra.

90'+2
Rigore per la Salernitana! Omeonga stende Busellato all'ingresso in area e Abisso indica il dischetto.

90'
GOL! Avellino-Salernitana 3-1: VERDE. La chiude l'Avellino in contropiede con Verde che entra in area e incrocia il mancino che non lascia scampo a Terracciano.

87'
Rovesciata di Perico, ma salva tutto sulla linea Perrotta che esulta come se avesse segnato.

85'
Della Rocca pesca Zito sul secondo palo che ci prova di testa in tuffo, ma Frattali è bravissimo a ribattergli la conclusione con una grande parata.

75'
Esce Tuia, dolorante, ed entra Luiz Felipe.

71'
Ultimo cambio nell'Avellino: Camara rileva Ardemagni.

66'
Ingenuità di Belloni che rimedia il secondo giallo e viene espulso. Ristabilita la parità numerica.

66'

63'
GOL! Avellino-Salernitana 2-1: BUSELLATO. La riapre la Salernitana! Pennellata di Rosina sul secondo palo dove arriva coi tempi giusti Busellato che con il piattone al volo non sbaglia.

62'
Cambio nei granata con Donnarumma che prende il posto di Improta.

46'
Si riparte con un cambio nella Salernitana: fuori Ronaldo, già ammonito, e dentro Zito.sostituzione: esce Ronaldo Ronaldo sostituzione: entra Antonio Zito

45'+7
Finisce il primo tempo. Avellino-Salernitana 2-0.

45'+4
Nervi tesi e giallo anche per Rosina e Busellato.

45'+4
GOL! Avellino-Salernitana 2-0: ARDEMAGNI. Schema su punizione che libera Ardemagni che con il destro sigla il raddoppio.

45'+2
Secondo giallo per Mantovani che viene quindi espulso! Salernitana sotto di un gol e di un uomo.

45'+2

45'
Primo tempo che premia forse oltremodo i padroni di casa che vanno negli spogliatoi in vantaggio di due reti in virtù dei gol di Jidayi al 17' e di Ardemagni al 49'. Salernitana chiamata a reagire nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Mantovani.

45'
Si giocherà ancora per 4 minuti in questo primo tempo.

43'
Ammonito Donkor per fallo su Improta.

43'
Mischia in area dell'Avellino sugli sviluppi di un calcio di punizione con gli ospiti che reclamano per un ipotetico tocco di mano.

39'
Altro infortunio nell'Avellino. Questa volta Gonzalez deve lasciare il campo a favore di Donkor.

33'
Ammonito Ronaldo.

29'
Ammonito Mantovani per fallo su Belloni.

17'
GOL! Avellino-Salernitana 1-0: JIDAYI. Irpini in vantaggio! Punizione di Verde sul secondo palo dove sbuca Jidayi che di testa in tuffo infila Terracciano.

13'
Primo ammonito del match. Si tratta di Belloni per un fallo su Rosina.ammonito Niccolò Belloni

9'
Belloni si avventa su un pallone vagante e calcia con il piattone, ma la sua conclusione viene respinta da Tuia.

5'
Infortunio per Asmah che è costretto ad abbandonare il campo, al suo posto entra Perrotta.sostituzione: esce Patrick Kojo Asmah sostituzione: entra Marco Perrotta

1'
Inizia la partita.

Derby campano spumeggiante ed emozionante. Prima frazione che si conclude con i padroni di casa in vantaggio di due reti grazie ai gol di Jidayi al 17' e Ardemagni al 49' e anche di un uomo per l'espulsione di Mantovani. Nel secondo tempo i granata non demordono e riescono a trovare il gol della speranza con Busellato al 63'. Nonostante diversi tentativi alla ricerca del pari, il gol lo trova l'Avellino in contropiede con Verde al 90'. Al 92' c'è ancora tempo per il rigore di Donnarumma.

Finisce 3-2 al Partenio nel derby campano tra Avellino e Salernitana. Prima vittoria per Novellino sulla panchina degli irpini che tornano alla vittoria dopo quattro turni, salgono a quota 20 punti e acciuffano la Ternana al penultimo posto. Per la Salernitana arriva la seconda sconfitta consecutiva e gli uomini di Bollini rimangono così fermi a 21 punti e quindi in piena lotta retrocessione.

Grande attesa al Partenio per il derby tra Avellino e Salernitana. I Lupi, sotto la guida di Novellino, sono migliorati sul piano del gioco ma non dei risultati (un punto in tre gare). I biancoverdi, penultimi a quota 17, sono reduci dal bruciante ko di Bari. Ultimo turno da dimenticare anche per la Salernitana: i granata, quattordicesimi a quota 21, sono stati battuti in casa dal Carpi. I 19 precedenti in terra irpina hanno fatto registrare 8 successi dei padroni di casa e 3 degli ospiti.

Avellino-Salernitana 3-2

MARCATORI: 17' Jidayi (A), 45+4' Ardemagni (A), 63' Busellato (S), 90' Verde (A), 90+3' Donnarumma (Rig.) (S).
AVELLINO (4-4-2): Frattali ; Gonzalez (39' Donkor sv), Jidayi , Djimsiti , Asmah (5' Perrotta sv); Verde , Omeonga , D'Angelo , Belloni ; Castaldo , Ardemagni (71' Camará sv).
A disposizione: Radunovic, Lasik, Crecco, Paghera, Mokulu, Soumaré.
Allenatore: Walter Novellino .
SALERNITANA (4-3-3): Terracciano ; Perico , Tuia (75' Luiz Felipe sv) , Mantovani , Vitale ; Della Rocca , Ronaldo (46' Zito sv) , Busellato ; Rosina , Improta (62' Donnarumma sv) , Joao Silva .
A disposizione: Iliadis, Liverani, Franco, Laverone, Garofalo, Caccavallo.
Allenatore: Alberto Bollini .
ARBITRO: Rosario Abisso
AMMONITI: 13' Belloni (A); 29' Mantovani (S); 33' Ronaldo (S); 43' Donkor (A); 45' Mantovani (S); 45' Rosina (S); 45' Busellato (S); 66' Belloni (A); 90' Donnarumma (S).
ESPULSI: 45' Mantovani (S); 66' Belloni (S).