75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Beltramelli

90'+5
SALERNITANA-VERONA 1-1: Finale. Decidono le reti di Ganz al 6' e di Coda al 61'.

90'+1
Cartellino giallo per Coda.

88'
Esce Donnarumma, entra Improta. Ultimo cambio deciso da Sannino.

85'
Esce Mantovani, entra Tuia. Seconda sostituzione nella Salernitana.

84'
Esce Bessa, entra Valoti. Ultimo cambio deciso da Pecchia.

82'
Esce Busellato, entra Zito. Primo cambio deciso da Sannino.

67'
Esce Ganz, entra Juanito. Seconda sostituzione nel Verona.

63'
Cartellino giallo per Zuculini.

63'
Cartellino giallo per Busellato.

61'
GOL! Salernitana-Verona 1-1: CODA. La punta granata pareggia al 61' con un preciso colpo di testa su cross di Vitale.

60'
Esce Siligardi, entra Zuculini. Primo cambio deciso da Pecchia.

57'
Odjer ci prova senza precisione dalla distanza.

52'
Cartellino giallo per Siligardi.

46'
Inizio secondo tempo.

45'+1
SALERNITANA-VERONA 0-1: Fine primo tempo. Decide finora la rete di Ganz al 6'.

41'
Giallo a Nicolas per perdita di tempo.

38'
Siluro di Siligardi a lato di un soffio!

35'
Tiro centrale di Rosina e parata di Nicolas.

30'
Insiste la Salernitana alla ricerca del pareggio.

28'
Ancora decisivo il portiere gialloblu nel respingere la conclusione di Busellato!

27'
Gran respinta di Nicolas su conclusione ravvicinata di Donnarumma!

17'
Verona vicinissimo al raddoppio con Luppi. Provvidenziale la respinta a terra di Terracciano su conclusione da distanza ravvicinata della punta scaligera.

14'
Gli ospiti gestiscono con calma il vantaggio.

8'
Giallo a Pisano per intervento falloso.

6'
GOL! Salernitana-Verona 0-1: GANZ. La punta gialloblu sblocca al 6' con una pronta girata di destro in area di rigore avversaria.

5'
Prova ad aumentare la pressione il Verona.

4'
Ritmo di gioco finora molto blando.

1'
Inizia la partita.

All'Arechi, nella seconda giornata di Serie B, Salernitana e Verona pareggiano per 1-1. Dopo lo scorso conquistato a La Spezia, arriva anche un secondo punticino consecutivo per i campani che salgono ora a quota 2 in vista della prossima trasferta a Novara. Un punto anche per gli scaligeri che, forti della precedente larga vittoria sul Latina, si portano a quota 4 in attesa della prossima gara a Benevento.

Primo tempo divertente a Salerno dove sono gli scaligeri a passare in vantaggio già al 6' grazie ad una pronta girata col destro di Ganz. Il Verona sfiora anche il raddoppio con Luppi ma poi è la Salernitana che va in crescendo e Nicolas sventa sulle insidiose conclusioni di Donnarumma, Busellato e Rosina.

Al 61’ i granata pervengono al pareggio grazie ad un preciso colpo di testa di Coda su cross di Vitale. Nonostante i tentativi da ambo le parti per ben 60’ e 18’’ di gioco effettivo, la sfida si attesta quindi sul definitivo segno “X”.

Grande attesa a Salerno per l'arrivo all'Arechi del Verona cinque anni dopo l'infuocata finale di ritorno dei playoff di Lega Pro che sancì il ritorno nella cadetteria della compagine scaligera. La compagine granata, protagonista al debutto di un positivo pareggio per 1-1 a La Spezia, sogna uno sgambetto alla principale candidata alla promozione. La società, nelle ultime ore di mercato, ha ottenuto Perico, Ramos Marchi, Della Rocca e Ronaldo e ceduto Moro e Troianiello.

Il Verona ha subito mandato un segnale al campionato prevalendo all'esordio con un perentorio 4-1 sul Latina al Bentegodi. I gialloblu hanno ipotecato i tre punti in poco più di 20 minuti offrendo un gioco propositivo ed a tratti spettacolare. Il club veneto, negli ultimi giorni di mercato, ha definito gli arrivi di Boldor, Cherubin e Troianiello, la rescissione del contratto con Jankovic e le partenze di Helander, Viviani, Wszolek e Torregrossa.

MARCATORI: 6' Ganz (V), 61' Coda (S).
SALERNITANA (3-5-2): Terracciano sv; Mantovani sv (85' Tuia sv), Schiavi sv, Bernardini sv; Laverone sv, Rosina sv, Odjer sv, Busellato sv (82' Zito sv), Vitale sv; Coda sv, Donnarumma sv (88' Improta sv).
A disposizione: Iliadis, Luiz Felipe, Ronaldo, Della Rocca, Joao Silva, Caccavallo.
Allenatore: Giuseppe Sannino .
VERONA (4-3-3): Nicolas sv; Pisano sv, Bianchetti sv, Caracciolo sv, Souprayen sv; Romulo sv, Bessa sv (84' Valoti sv) , Fossati sv; Luppi sv, Siligardi sv (60' Zuculini sv) , Ganz sv (67' Juanito Gomez sv) .
A disposizione: Coppola, Cherubin, Riccardi, Zaccagni, Troianiello, Cappelluzzo.
Allenatore: Fabio Pecchia .
ARBITRO: Riccardo Pinzani
AMMONITI: 8' Pisano (V); 41' Nicolas (V); 52' Siligardi (V); 63' Busellato (S); 63' Zuculini (V); 90' Coda (S).