75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Beltramelli

90'+8
Triplice fischio per una partita infinita: il Bari batte 1-0 il Perugia al Curi grazie al rigore di Maniero al 95'.

90'+7
Ammonito anche Di Cesare.

90'+7
Cartellino giallo per volta.

90'+7
Follia di De Luca che alza il piede sull'avversario: cartellino rosso e rissa furibonda.

90'+5
GOL! Perugia-Bari 0-1: rig. MANIERO. Dagli undici metri non sbaglia l'attaccante che calcia di potenza e trafigge Rosati: vittoria ad un passo per i Galletti.

90'+4
Rigore per il Bari! Del Prete salva sulla linea con la mano il tiro di Castrovilli: è rosso.

90'
Da una parte chance per De Luca (fuori di un soffio), dall'altra ci prova Da Silva (miracolo di Micai).

87'
Ultimo cambio del match: fuori Zapata e dentro Da Silva.

84'
Ultimi due cambi per il Bari nel giro di pochi minuti: dentro prima Tonucci e poi Castrovilli, fuori Moras e Furlan.

84'

77'
Ingenuo Maniero che si arrabbia e prende il cartellino giallo.

74'
Che opportunità per Zapata! Sceglie di servire al centro Di Carmine, salva tutto Moras.

71'
Esordio di Brienza con la maglia del Bari, gli fa posto Fedato. C'è un cambio pure nel Perugia: Zebli per Brighi.

71'

66'
Il primo cambio della partita è per il Perugia: fuori un esausto Bianchi, dentro al suo posto Di Carmine.

60'
C'è il cartellino giallo per Brighi.

49'
Subito ghiotta occasione per il Perugia, ma Micai è super sul tiro di Ricci.

46'
E' ricominciata la gara: al via la ripresa senza cambi nell'intervallo.

45'
Finisce il primo tempo al Curi: Perugia e Bari sono ferme sullo 0-0, risultato giusto per quanto visto fin qui.

45'
Fallo ingenuo di Zapata per una trattenuta a centrocampo: è cartellino giallo.

39'
Cartellino giallo per Cassani.

36'
Che chance per il Bari! Tiro di Sabelli respinto da Rosati, Maniero sbaglia il tap-in di testa.

30'
Il primo ammonito della partita è Fedato, autore di un brutto fallo su Brighi.

22'
Ancora Bonaiuto pericoloso con una sventola che esce di poco: il Bari in sofferenza.

19'
Il Perugia gioca meglio sin dai primi minuti: Bonaiuto sfiora il gol con un colpo di testa alto di poco!

1'
Inizia la partita.

Un gol, ma una valanga di emozioni al Curi: il Bari batte 1-0 in extremis il Perugia grazie al rigore al quinto minuto di recupero firmato Maniero e riscatta così lo scivolone interno all'esordio contro il Cittadella. Grande delusione per il Grifone che ci teneva a far bella figura nella prima uscita davanti ai propri tifosi: troppe però le occasioni fallite da Bonaiuto e compagni.

Prima mezz'ora con un ottimo Perugia che sfiora il gol con Bonaiuto, finale di frazione con la reazione del Bari e Maniero che si divora il vantaggio di testa a porta semi-vuota. Anche nella ripresa c'è grande equilibrio: il Grifone spaventa i pugliesi con Ricci, i Galletti rispondono con De Luca. Equilibrio che viene rotto al quinto minuto di recupero, quando Del Prete salva con una mano sulla linea il tiro a botta sicura di Castrovilli: dal dischetto Maniero non sbaglia, il Bari può sorridere.

Nell'atteso anticipo del Curi il Bari è chiamato a riscattare prontamente l'inatteso tonfo interno contro il neopromosso Cittadella al debutto. Compito che si prospetta tutt'altro che semplice per i galletti per la differente amalgama rispetto agli avversari a questo punto della stagione. Stellone può, infatti, disporre di una rosa interessante (ulteriormente rafforzatasi negli ultimi di giorni di mercato con gli arrivi di Ichazo, Capradossi, Fedele e Brienza) ma quasi completamente nuova.

Il Perugia reduce da un 1-1 a Cesena che ha lasciato più di un rammarico, sembra, invece, essere già a buon punto nell'assimilazione delle idee tattiche di Bucchi. Il Grifone, trascinato da Guberti, ha condotto per lunghi tratti il confronto del Manuzzi. Solo i grandi interventi di Agazzi e una marcatura approssimativa di Alhassan in occasione della rete di Ligi hanno negato al Perugia la conquista dei tre punti. Il club, nelle ultime ore di mercato, ha ottenuto in prestito Acampora e Nicastro.

MARCATORI: 90+5' Maniero (Rig.) (B).
PERUGIA (4-3-3): Rosati sv; Del Prete sv, Volta sv, Belmonte sv, Chiosa sv; Brighi sv (71' Zebli sv), Ricci sv, Dezi sv; Zapata sv (87' Da Silva sv), Bianchi sv (66' Di Carmine sv), Buonaiuto sv.
A disposizione: Elezaj, Imparato, Monaco, Alhassan, Acampora, Guberti.
Allenatore: Cristian Bucchi .
BARI (4-4-2): Micai sv; Sabelli sv, Moras sv (84' Tonucci sv) , Di Cesare sv, Cassani sv; Fedato sv (71' Brienza sv) , Fedele sv, Valiani sv, Furlan sv (84' Castrovilli sv) ; Maniero sv, De Luca sv.
A disposizione: Ichazo, Daprelà, Turi, Gomelt, Martinho, Boateng.
Allenatore: Roberto Stellone .
ARBITRO: Gianluca Aureliano
AMMONITI: 30' Fedato (B); 39' Cassani (B); 45' Zapata (P); 60' Brighi (P); 77' Maniero (B); 90' Volta (P); 90' Di Cesare (B).
ESPULSI: 90' De Luca (B); 90' Del Prete (B).
RECUPERO: pt 2, st 9