Giallo anche per Scaglia, partita che si fa più nervosa in questo finale.

Primo cambio anche nel Latina: fuori Mariga, dentro Rocca.

Cartellino giallo per Gilberto.

60'
Ammonizione ai danni di Garcia Tena, primo giallo tra le fila del Latina.

60'
Di Carlo sostituisce lo stanco Piu, al suo posto entra Baez. Lo Spezia prova a cambiare marcia.

57'
Ancora pericoloso lo Spezia: bolide di Pulzetti dai 25 metri, Pinsoglio si distende e sventa il pericolo.

51'
Sciaudone dal limite dell'area libera il destro: palla alta sulla traversa, non di molto.

45'
Termina il primo tempo al Francioni: ancora 0-0 tra Latina e Spezia.

38'
Cartellino giallo per De Col.

28'
Cartellino giallo per Terzi.

28'
Latina vicino al gol! Calcio d'angolo di Scaglia per la testa di Mariga, palla fuori di pochissimo.

15'
E' lo Spezia a farsi preferire in questa fase di gioco, ma la partita rimane bloccata.

1'
Inizia la partita.

Allo stadio Francioni, Latina e Spezia si annullano, 0-0 il risultato finale. Partita bloccata, squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori, poco spettacolo. Meglio il Latina nella prima frazione, nel secondo tempo esce fuori la maggior qualità degli ospiti. I nerazzurri conquistano il primo punto di questa Serie B, mentre gli uomini di Di Carlo conquistano il secondo pareggio consecutivo, portandosi così a quota 2 in classifica.

Nel primo tempo la migliore occasione capita sulla testa di Mariga, che spedisce alto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa meglio gli ospiti, che si rendono pericolosi con un tiro di Sciaudone al 51', alto sulla traversa. Al 58' è Pulzetti a spaventare Pinsoglio, che è bravo ad allungarsi e sventare la minaccia. Nel finale sale il nervosismo, Di Carlo butta nella mischia anche Granoche, ma il risultato non si sblocca. Latina-Spezia termina sullo 0-0.

Termina a reti inviolate il match tra Latina e Spezia al Francioni!

Il Latina cerca al Francioni contro lo Spezia i primi punti della stagione. L'esordio esterno in un campionato professionistico si è, infatti, confermato un ostacolo insormontabile per i pontini mai vittoriosi nei 16 debutti effettuati lontano da casa. La superiorità tecnica e fisica del Verona si è presto palesata ed i nerazzurri hanno finito per subire un pesante 4-1. Il club, in settimana, ha definito gli arrivi di Gilberto, Coppolaro e Pinato e le partenze di Ammari, Esposito e Jefferson.

Lo Spezia affronta il primo impegno esterno in campionato sperando di ripartire dalla ripresa piuttosto convincente offerta contro la Salernitana: la compagine ligure, dopo una prima frazione piuttosto abulica e chiusa in svantaggio, ha reagito con determinazione agguantando l'1-1 e sfiorando addirittura il successo. Negli ultimi giorni di mercato la società ha ottenuto Datkovic, Deiola, Signorelli, Baez e Granoche e fatto partire Acampora, Bastoni e Iemmello.

Latina-Spezia 0-0

LATINA (3-5-2): Pinsoglio sv; Brosco sv, Dellafiore sv, García Tena sv; De Vitis sv, Gilberto sv (80' Bruscagin sv), D'Urso sv, Mariga sv (68' Rocca sv), Scaglia sv; Acosty sv, Paponi sv (72' Boakye sv).
A disposizione: Tonti, Maciucca, Pinato, Moretti, Rolando, Amadio.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
SPEZIA (4-3-3): Chichizola sv; De Col sv, Valentini sv, Terzi sv, Migliore sv; Pulzetti sv (80' Deiola sv) , Errasti sv, Sciaudone sv; Piccolo sv, Nené sv (83' Granoche sv) , Piu sv (60' Baez sv) .
A disposizione: Valentini, Ceccaroni, Datkovic, Galli, Signorelli, Okereke.
Allenatore: Domenico Di Carlo .
ARBITRO: Juan Luca Sacchi
AMMONITI: 28' Terzi (S); 38' De Col (S); 60' García Tena (L); 66' Gilberto (L); 72' Scaglia (L); 90' Deiola (S); 90' Brosco (L); 90' Rocca (L).