Termina l'incontro. Ascoli-Cesena 0-0.

90'
Ammonito Augustyn che strattona vistosamente Djuric.

86'
Djuric mette in rete il gol del possibile 1-0 ma l'attaccante viene pescato in fuorigioco.

80'
Ultimo cambio anche nel Cesena: esce Ciano, entra Laribi.

78'
Cambio nell'Ascoli: esce uno spento Cacia, spazio a Favilli.

72'
Altro cambio nel Cesena: fuori Filippini, dentro Renzetti.

71'
Cambio nell'Ascoli: Carpani prende il posto di Hallberg.

67'
Primo cambio nel Cesena: Di Roberto rileva Garritano.

66'
Squillo dell'Ascoli con Orsolini che tenta il sinistro al volo da fuori area, bloccato da Agazzi.

63'
Entrataccia di Koné su Orsolini: giallo per il centrocampista del Cesena.

62'
Primo cambio della partita: fuori Jaadi, dentro Orsolini.

54'
Ammonito Hallberg per fallo tattico su Schiavone.

46'
Subito grande risposta di Agazzi sull'iniziativa solitaria di Gatto che si infila in area e calcia sul primo palo. Interviene di piede il portiere del Cesena.

46'

Riprende l'incontro. Nessun cambio per i due allenatori durante l'intervallo. Squadre in campo con gli stessi effettivi del primo tempo.

45'
Si chiude la prima frazione di gioco al Del Duca sul punteggio di 0-0. La più grande occasione è capitata sul sinistro di Djuric che però ha colpito in pieno la traversa.

45'
Termina il primo tempo. Ascoli-Cesena 0-0.

43'
Occasione potenziale del Cesena! Lancio per Djuric che viene anticipato da Lanni, palla a Filippini che spreca clamorosamente a porta vuota.

40'
Gatto si libera di due avversari ma calcia altissimo dai 25 metri.

36'
Altra occasione per il Cesena: Djuric arriva per primo sul pallone messo in mezzo da Balzano ma la sua conclusione viene deviata.

34'
Allontanato dal campo mister Aglietti. L'allenatore dell'Ascoli protesta troppo nei confronti dell'arbitro Manganiello.

32'
Traversa clamorosa di Djuric che, scattato sul filo del fuorigioco, colpisce in pieno il montante col sinistro.

30'
Primo squillo dell'incontro. Hallberg recupera palla sulla trequarti, si accentra e cerca il destro dal limite dell'area: para Agazzi.

29'
Brutto intervento da dietro di Cassata su Koné: ammonito anche il numero 29 dell'Ascoli.

26'
Ammonito Garritano che strattona vistosamente Gatto in ripartenza.

17'
Il primo giallo del match viene estratto ai danni di Ligi, reo di aver colpito da dietro in scivolata Cacia.

15'
E' successo poco o nulla in questo prima quarto d'ora di gioco con l'Ascoli che prova a fare la partita ma il Cesena si difende con ordine.

1'
Il primo pallone del match è del Cesena che attacca da destra a sinistra in divisa giallo-fluo. Ascoli in consueta maglia a strisce bianconere, pantaloncini e calzettoni total black.

1'
Inizia la partita.

Si chiude sullo 0-0 Ascoli-Cesena, recupero della seconda giornata di Serie B. Succede poco o nulla al Del Duca nel corso dei novanta minuti con l'unica grande occasione capitata sul sinistro di Djuric che colpisce in pieno la traversa nel primo tempo. Espulso per proteste il tecnico dei padroni di casa, Aglietti. In classifica gli abruzzesi salgono all'undicesimo posto con 7 punti, una lunghezza in più dei romagnoli di mister Drago.

Primo tempo avaro di emozioni al Del Duca con il primo tiro in porta, effettuato da Hallberg con parata di Agazzi, che arriva solo al 29'. Due minuti più tardi, però, Djuric scatta sul filo del fuorigioco e lascia partire un sinistro potentissimo che si stampa sulla traversa. Il tecnico dell'Ascoli, Aglietti, viene poi espulso dall'arbitro Manganiello per reiterate proteste e si va così negli spogliatoi sullo 0-0.

Nella ripresa i ritmi calano ancora di più e a dominare sono le due difese. Nell'Ascoli il neo-entrato Orsolini tenta un bel sinistro da fuori area che si spegne docile tra le braccia di Agazzi. All'86'Djuric controlla al volo un lancio dalle retrovie e va in rete ma viene fermato in posizione irregolare. Il match si chiude così senza gol. L'Ascoli sale a quota 7 mentre il Cesena si porta a 6 punti.

I due allenatori scelgono un modulo speculare (4-3-3): nell'Ascoli spazio al tridente composto da Gatto, Cacia e Jaadi mentre il Cesena risponde con il trio Garritano-Djuric-Ciano.

Ascoli e Cesena, battute rispettivamente a Pisa e Vercelli nell'ultimo turno, cercano un pronto riscatto nel recupero del secondo turno in programma al Del Duca. Quello dell'Arena Garibaldi è stato il primo ko per i bianconeri che occupano il dodicesimo posto con 6 punti all'attivo. La compagine marchigiana, nei cinque impegni sin qui sostenuti, ha sempre trovato la via della rete ma solo in occasione del successo interno contro il Vicenza è riuscita a mantenere inviolata la propria porta.

Il Cesena, sedicesimo in classifica a quota 5, non vive un buon momento. La squadra di Massimo Drago, dopo un promettente avvio di stagione, ha incamerato un solo punto nelle ultime tre esibizioni. I problemi maggiori sembrano riguardare la fase offensiva: il complesso romagnolo che non va a segno da 210 minuti ha il penultimo attacco del torneo avendo realizzato soltanto 3 reti (due delle quali da situazioni di palla inattiva).

Ascoli-Cesena 0-0

ASCOLI (4-3-3): Lanni sv; Almici sv, Augustyn sv, Mengoni sv, Mignanelli sv; Bianchi sv, Hallberg sv (71' Carpani sv), Cassata sv; Jaadi sv (62' Orsolini sv), Cacia sv (78' Favilli sv), Gatto sv.
A disposizione: Ragni, Pecorini, Gigliotti, Felicioli, Addae, Perez.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
CESENA (4-3-3): Agazzi sv; Balzano sv, Perticone sv, Ligi sv, Filippini sv (72' Renzetti sv) ; Cinelli sv, Schiavone sv, Koné sv; Garritano sv (67' Di Roberto sv) , Djuric sv, Ciano sv (80' Laribi sv) .
A disposizione: Agliardi, Rigione, Falasco, Capelli, Cascione, Panico.
Allenatore: Massimo Drago .
ARBITRO: Gianluca Manganiello
AMMONITI: 17' Ligi (C); 26' Garritano (C); 29' Cassata (A); 54' Hallberg (A); 63' Koné (C); 90' Augustyn (A).