Un ammonito anche per l'Entella: è Sini che rincorre e stende Luppi.

Cambio per il Verona: esce Bessa ed entra Juanito Gomez.

Ammonito anche Bessa per l'intervento da dietro ai danni di Diaw.

83'
L'Entella inserisce un'altra punta: Beretta prende il posto di Belli.

80'
Fossati è il primo ammonito del match: il centrocampista del Verona punito per l'intervento ai danni del lanciato Keita.

78'
Vantaggio meritato per il Verona che, dopo tante occasioni costruite, trova il gol dell'1-0. Lo firma Pisano che si libera della marcatura di Diaw e incorna in rete con una traiettoria a spiovere sull'angolo da sinistra di Romulo.

77'
Cambio immediato per l'Entella: Sini al posto di Palermo.

76'
GOL! Verona-Virtus Entella 1-0: PISANO. Al 76' i veneti sbloccano meritatamente con l'incornata del difensore sul calcio d'angolo di Romulo.

75'
Cartellino giallo per Iacoponi.

71'
Primo cambio anche nell'Entella: Diaw prende il posto di Tremolada.

69'
Secondo cambio per il Verona: fuori Zaccagni, un centrocampista, e dentro una punta come Simone Andrea Ganz.

57'
Primo cambio del match per il Verona: Luppi prende il posto di Valoti.

46'
Inizia la ripresa al Bentegodi.

45'

Si chiude a reti bianche il primo tempo al Bentegodi. L'Entella gioca solo di rimessa e l'iniziativa resta al Verona. Al 12' viene annullato un gol di tacco a Pazzini per un "fallo in attacco", poco dopo Iacobucci mette in angolo un bel tiro a giro di Bessa mentre al 20' Pellizzer è determinante ancora su Pazzini. Al 36' Fossati sfiora l'incrocio dei pali, poi al 43' l'occasione migliore dei veneti con Valoti che conclude da posizione defilata e colpisce il palo.

45'
Verona-Entella 0-0 Fine primo tempo

43'
Palo del Verona! Iniziativa di Valoti dentro l'area, la prima conclusione è murata, la seconda da posizione molto defilata passa ma la sfera viene respinta dal legno. Si salva Iacobucci.

1'
Inizia la sfida del Bentegodi. Hellas Verona con la classica maglia gialloblu, pantaloncini e calzettoni blu, Entella con la maglia biancazzurra, calzoncini e calzettoni bianchi.

Un Verona intraprendente e voglioso batte 1-0 con merito l'Entella nel posticipo della 19esima giornata di Serie B e si riprende la vetta solitaria della classifica con 37 punti, a +2 sul Frosinone. Il match del Bentegodi viene deciso da un gol al 76' di Pisano che sale in cielo e incorna in rete la palla calciata da Romulo da corner. Nel primo tempo la squadra di Pecchia colpisce anche un palo con Valoti. Resta ferma a quota 26 l'Entella.

Pecchi schiera il Verona col 4-3-3 con Zaccagni e Valoti in mediana la fianco di Fossati e davanti Romulo e Bessa nel tridente con Pazzini. Breda disegna l'Entella col 4-3-2-1 con Caputo unica punta sostenuto da Tremolada e Moscati.

Il diciannovesimo turno del campionato cadetto si chiude al Bentegodi con l'inedita sfida tra Verona ed Entella. I gialloblù, secondi con 34 punti ad una lunghezza dalla capolista Frosinone, sono reduci dal ko esterno nel derby contro il Vicenza. Periodo poco brillante per l'Entella nona in compagnia dello Spezia a quota 26. I biancocelesti, senza vittorie dal 29 ottobre, hanno conosciuto nel recupero contro l'Ascoli una sconfitta per 2-1.