75'
90'
Cronaca a cura di: Gessica Zaccaria

90'
E' finita senza recupero, al Provinciale il Frosinone batte 4-1 il Trapani grazie alle reti dei fratelli Ciofani e di Dionisi e Kragl.

89'
Esce dolorante Dionisi, colpito duro a centrocampo: al suo posto il giovanissimo Volpe, classe 1987.

84'
Fuori Mazzotta e dentro Crivello: ultime battute di un partita che ormai non ha davvero più niente da dire.

82'
Espulso direttamente Citro; fallo su Dionisi, poi protesta contro l'arbitro che è inflessibile ed estrae subito il rosso.

80'
Esce anche l'autore del gol Coronado, al suo posto Calori inserisce De Cenco e esaurisce i cambi.

78'
Un cambio per parte: nel Frosinone fuori Kragl per Frara, mentre nel Trapani c'è Ciaramitaro al posto di Scozzarella.

78'
sostituzione: esce Oliver Kragl sostituzione: entra Alessandro Frara

74'
GOL! Trapani-Frosinone 1-4: KRAGL. Il tedesco insacca con mancino da fuori area e cala il poker, sfruttando un'altra indecisione di Guerrieri.

72'
Ammonito anche Rizzato dall'arbitro Manganiello che oggi è inflessibile: buona la direzione fino a qui.

62'
Il primo cambio della gara è per il Trapani: fuori uno stanco ma opaco Barillà, dentro al suo posto Nizzetto.

60'
Ammonito Coronado per un fallo a centrocampo: è il quinto giallo della partita.

58'
GOL! Trapani-Frosinone 1-3: M. CIOFANI. Pochi minuti dopo il fratello, segna pure lui con un colpo di testa ravvicinato sul cross perfetto di Dionisi.

54'
GOL! Trapani-Frosinone 1-2: D. CIOFANI. Il bomber giallazzurro non sbaglia il facile tap-in dopo l'uscita maldestra di Guerrieri che colpisce Barillà.

50'
Partenza a tutto gas del Trapani ma il Frosinone non sembra aver accusato il colpo e si sta già riorganizzando.

46'
GOL! Trapani-Frosinone 1-1: CORONADO. Impiegano venti secondi i siciliani a trovare il pari, col centrocampista che sigla da centro area dopo un'azione confusa.

46'
E' ricominciata la gara a Trapani, nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 del primo tempo.

45'
Finisce il primo tempo al Provinciale, Frosinone avanti 1-0 sul Trapani in virtù della rete di Dionisi al 10'.

44'
Altri due gialli in questo finale di frazione, uno per Casasola e uno per Barillà: sale a quattro il conto degli ammoniti.

44'
ammonito Tiago Casasola

41'
Pericoloso il Trapani con un colpo di testa di Figliomeni sugli sviluppi di un corner: palla fuori di pochissimo.

25'
C'è un giallo anche per Ariaudo che mette giù con le cattive Citro: l'arbitro Manganiello non ha dubbi.

25'
Il primo giallo dell'incontro è per Gori, autore di un fallo a circa 25 metri dalla sua porta: ammonito.

14'
Due grandi chance per il Trapani: prima Citro non approfitta di uno svarione di Zappino, poi Casasola su angolo cicca la sfera da pochi passi.

12'
Subito nuova chance per il Frosinone con un tiro di Kragl da fuori area che costringe Guerrieri alla parata in tuffo.

10'
GOL! Trapani-Frosinone 0-1: DIONISI. Vantaggio siglato dall'attaccante con un mancino al volo dal limite sulla sponda di testa firmata Ciofani.

8'
Subito buona iniziativa del Trapani con un cross di Citro che attraversa tutta l'area ma nessun compagno interviene.

1'
E' iniziata la gara al Provinciale, serata serena a Trapani: Frosinone in campo con la seconda divisa tutta binca.

Una notte in vetta da solo. Nell'anticipo della 19.a giornata di Serie B, il Frosinone si impone 4-1 sul campo del Trapani e conquista momentaneamente la testa solitaria della classifica, in attesa della gare di Spal, Benevento e Verona. Al Provinciale ospiti in vantaggio con Dionisi, poi nella ripresa pareggio di Coronado prima che i fratelli Ciofani, Daniel e poi Matteo, e Kragl sigillino l'incontro: per il tecnico Calori c'è tanto da lavorare.

Il 19esimo turno del campionato cadetto si apre al Provinciale con la sfida fra Trapani e Frosinone. Calori ha debuttato sulla panchina siciliana strappando in extremis un 2-2 a Chiavari contro l'Entella. I granata, ultimi con 12 punti all'attivo, non vincono dal 25 ottobre (1-0 in casa al Benevento). Il Frosinone, secondo in compagnia di Benevento e Spal a quota 32, ha visto nel turno precedente interrompersi al Matusa contro la Salernitana una striscia di dieci risultati utili consecutivi.

Trapani-Frosinone 1-4

MARCATORI: 10' Dionisi (F), 46' Coronado (T), 54' Ciofani (F), 58' Ciofani (F), 74' Kragl (F).
TRAPANI (4-3-1-2): Guerrieri sv; Fazio sv, Casasola sv, Figliomeni sv, Rizzato sv; Scozzarella sv (78' Ciaramitaro sv), Colombatto sv, Barillà sv (62' Nizzetto sv); Coronado sv (80' De Cenco sv); Citro sv, Petkovic sv.
A disposizione: Farelli, Daì, Legittimo, Visconti, Kresic, Canotto.
Allenatore: Alessandro Calori .
FROSINONE (3-4-1-2): Zappino sv; Ariaudo sv, Brighenti sv, Pryima sv; Ciofani sv, Mazzotta sv (84' Crivello sv) , Sammarco sv, Gori sv; Kragl sv (78' Frara sv) ; Ciofani sv, Dionisi sv (89' Volpe sv) .
A disposizione: Bardi, Palombo, Russo, Gucher, Preti, Churko.
Allenatore: Pasquale Marino .
ARBITRO: Gianluca Manganiello
AMMONITI: 25' Gori (F); 25' Ariaudo (F); 44' Casasola (T); 44' Barillà (T); 60' Coronado (T); 72' Rizzato (T).
ESPULSI: 82' Citro (F).