Terzo ed ultimo cambio spezzino: esce Piu, entra Baez.

Giulio Maggiore sostituzione: esce Franco Signorelli sostituzione: entra

Ammonito Migliore che commette fallo su Drolè, lanciato in contropiede.

Azione personale di Drolè conclusa con un tiro centrale bloccato da Chichizola.

74'
Perugia vicinissimo all'immediato pari: Nicastro, smarcato da Drolè, spara fuori a tu per tu con Chichizola.

73'
GOL! Spezia-Perugia 2-1: GRANOCHE. Al 73' El Diablo porta avanti le Aquile di testa, servito da Migliore.

69'
Terzo ed ultimo cambio perugino: esce Guberti, entra Drolè.

68'
Primo cambio spezzino: fuori Pulzetti, dentro Deiola.

57'
Secondo gol in questo torneo per Pablo Granoche.

57'
GOL! Spezia-Perugia 1-1: GRANOCHE. Al 57' l'uruguayano pareggia al termine di una confusa mischia sottoporta.

55'
Secondo cambio operato da Bucchi: esce Ricci, entra Acampora.

53'
Sinistro di Maggiore dal limite: palla fuori.

50'
Primo ammonito per lo Spezia: Vignali per fallo tattico.

45'
Spezia-Perugia 0-1 Fine primo tempo. Grazie alla rete al 13' di Di Carmine, il Perugia chiude avanti una prima frazione giocata soprattutto dai padroni di casa che hanno però faticato parecchio ad andare al tiro. La miglior chance al 34', con Piccolo che sfiora la traversa di sinistro.

45'
1' di recupero.

45'
Ammonito Del Prete per entrata in ritardo su Granoche

40'
Migliore ci prova da fuori area: conclusione sul fondo.

34'
Traversone di Migliore, Piccolo colpisce al volo ma la girata è di poco alta.

30'
Lo Spezia attacca costantemente ma non trova sbocchi.

26'
Punizione di Piccolo che sorvola la traversa.

25'
Ammonito Ricci per trattenuta a Piccolo.

18'
Primo cambio nel Perugia: s'infortuna Brighi, entra Zebli.

13'
Settimo gol in questo torneo per Samuel Di Carmine.

13'
GOL! Spezia-Perugia 0-1: DI CARMINE. Al 13' l'attaccante perugino segna con una gran girata di destro.

5'
Cross di De Col e colpo di testa di Piu: palla alta.

1'
Inizia la partita.

1'
Formazioni: Di Carlo perde per infortunio Sciaudone, sostituito da Pulzetti, mentre le altre novità rispetto alla gara con la Spal sono Vignali e Granoche; Bucchi cambia la difesa con Del Prete e Monaco, e a centrocampo c'è Ricci anzichè Zebli.

Spezia-Perugia 2-1 Finale. Una doppietta di Pablo Granoche permette allo Spezia di ribaltare nel secondo tempo lo svantaggio iniziale siglato da Di Carmine e ritrovare quella vittoria che mancava da tre turni. Grande ripresa della squadra di Di Carlo, che cambia marcia dopo una prima frazione sterile. L'undici di Bucchi si siede dopo l'1-0, ma ha il rammarico del gol mangiato da Nicastro al 74'. Primo stop dopo sette gare.

Il Perugia passa dopo 13': cross di Guberti mancato da Nicastro ma non da Di Carmine, che segna in girata l'1-0. Lo Spezia attacca con costanza ma poca fantasia; la sua insistenza è premiata al 57', quando Granoche risolve in rete un confuso batti e ribatti nell'area umbra. Aquile avanti al 73', quando l'uruguayano mette in rete di testa un cross di Migliore. Un minuto dopo Nicastro sciupa davanti a Chichizola, divorandosi il 2-2.

Interessante sfida al Picco tra Spezia e Perugia. Periodo poco brillante per la compagine di Domenico Di Carlo reduce dal ko di Ferrara. Gli aquilotti, decimi con 23 punti, hanno conseguito un sola vittoria nelle ultime otto giornate. Il Perugia, quinto con 29 punti, è in serie positiva da sette gare. I biancorossi sono tornati nel turno precedente al successo dopo quattro pareggi consecutivi piegando la Pro Vercelli al Curi. Nei 4 precedenti liguri i grifoni hanno raccolto soltanto un punto.

Spezia-Perugia 2-1

MARCATORI: 13' Di Carmine (P), 57' Granoche (S), 73' Granoche (S).
SPEZIA (4-3-1-2): Chichizola sv; De Col sv, Valentini sv, Terzi sv, Migliore sv; Pulzetti sv (68' Deiola sv), Vignali sv, Maggiore sv (87' Signorelli sv); Piccolo sv; Piu sv (90' Baez sv), Granoche sv.
A disposizione: Valentini, Ceccaroni, Datkovic, Galli, Mastinu, Cisotti.
Allenatore: Domenico Di Carlo .
PERUGIA (4-3-3): Rosati sv; Del Prete sv, Volta sv, Monaco sv, Di Chiara sv; Brighi sv (18' Zebli sv) , Ricci sv (55' Acampora sv) , Dezi sv; Nicastro sv, Di Carmine sv, Guberti sv (69' Drole sv) .
A disposizione: Elezaj, Imparato, Alhassan, Didiba, Bianchi, Buonaiuto.
Allenatore: Cristian Bucchi .
ARBITRO: Fabrizio Pasqua
AMMONITI: 25' Ricci (P); 45' Del Prete (P); 50' Vignali (S); 84' Migliore (S); 90' Volta (P).
ESPULSI: 90' Monaco (P).