Ultimo cambio per Boscaglia: fuori Galabinov, dentro Lukanovic.

Di Mariano subentra a un ottimo Viola in questo finale di gara.

82'
Ultimo cambio per Camplone: Vitale prende il posto di Schiavone.

81'
GOL! Novara-Cesena 3-1:GARRITANO. Nella nebbia accorcia le distanze per i ragazzi di Camplone.

78'
Cartellino giallo per Scognamiglio.

73'
Cambio per Boscaglia: una ventina di minuti per il polacco Kupisz per mettersi in mostra al posto di un applauditissimo Sansone.

67'
Secondo cambio per Camplone: Rodriguez rileva Laribi.

61'
Primo cambio per Camplone: fuori Kone, dentro Cinelli.

57'
Non si vede quasi più nulla al Piola. Nebbia assoluta protagonista di questa seconda parte di gara.

52'
Balzano ammonito.

47'
Giallo per Ligi nelle fila romagnole.

45'
Gara senza storia. Il Novara di Boscaglia è avanti di tre al termine della prima frazione. Cesena non pervenuto. Per i padroni di casa reti di Sansone, Scognamiglio su regalo anticipato di Agazzi e infine Calderoni con un fendente mancino. Boscaglia boys scatenati.

43'
GOL! Novara-Cesena 3-0:CALDERONI. Al 43' arrotonda il risultato con un gran sinistro da fuori al termine di una perfetta azione di rimessa. Vola sulle ali di un ritrovato entusiasmo la squadra di Mr. Boscaglia.

40'
Primo gol stagionale per il difensore ex Trapani.

40'
GOL! Novara-Cesena 2-0:SCOGNAMIGLIO. Al 40' approfitta di una papera in uscita di Agazzi e deposita di testa a porta vuota il pallone del raddoppio. Malissimo l'estremo difensore ex Cagliari.

33'
Di Paolo ammonisce Kone per un intervento in ritardo in mezzo al campo.

23'
Giallo per Ciano.

22'
Sponda di Galabinov, Sansone protegge palla a centro area e arma il sinistro che infila l'angolo basso. Vantaggio Novara.

22'
GOL! Novara-Cesena 1-0:SANSONE. Al 22' sblocca il match su assist di Galabinov.

1'
Inizia la partita.

Il Novara non fa sconti e travolge un Cesena mai vittorioso in stagione lontano dal Manuzzi. Gara già decisa al termine dei primi 45': apre Sansone su sponda di Galabinov. Scognamiglio raddoppia grazie a un regalo di Agazzi; quindi Calderoni mette il risultato in ghiaccio al 43' con un sinistro chirurgico. A nulla vale il sigillo finale di Garritano. Ospiti sempre invischiati nelle zone calde, mentre il Novara accorcia sulla zona playoff grazie al quarto risultato utile consecutivo.

Il Novara ospita al Piola il Cesena. Gli azzurri, undicesimi in compagnia di Ascoli e Brescia a quota 22, hanno allungato a tre la striscia di risultati utili consecutivi pareggiando a reti inviolate al Rigamonti. Il Cesena, 18esimo a quota 19, è reduce dal successo in casa sul Cittadella per 3-0. Lontano dal Manuzzi la compagine romagnola stenta: i bianconeri, in trasferta, hanno incamerato più punti solo dell'Avellino (3) e perso gli ultimi quattro impegni sostenuti.

Novara-Cesena 3-1

MARCATORI: 22' Sansone (N), 40' Scognamiglio (N), 43' Calderoni (N), 81' Garritano (C).
NOVARA (3-5-2): Da Costa sv; Troest sv, Mantovani sv, Scognamiglio sv; Dickmann sv, Faragò sv, Viola sv (85' Di Mariano sv), Casarini sv, Calderoni sv; Sansone sv (73' Kupisz sv), Galabinov sv (89' Lukanovic sv).
A disposizione: Benedettini, Koch, Romagna, Adorjan, Selasi, Bajde.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
CESENA (4-3-3): Agazzi sv; Balzano sv, Rigione sv, Ligi sv, Renzetti sv; Laribi sv (67' Rodríguez sv) , Schiavone sv (82' Vitale sv) , Koné sv (61' Cinelli sv) ; Ciano sv, Djuric sv, Garritano sv.
A disposizione: Agliardi, Perticone, Falasco, Setola, Panico, Di Roberto.
Allenatore: Andrea Camplone .
ARBITRO: Aleandro Di Paolo
AMMONITI: 23' Ciano (C); 33' Koné (C); 47' Ligi (C); 52' Balzano (C); 78' Scognamiglio (N).