Palo colpito da Litteri! Ancora un assist di Paolucci, Litteri svetta ma colpisce il legno.

Traversa di Paolucci! Punizione perfetta che scheggia il montante.

Botta di Arrighini, vola Ujkani! Il portiere ex Palermo si rifugia in angolo.

Al via la ripresa!

45'+3
Finisce il primpo tempo al Tombolato!

45'+2
GOL! Cittadella-Pisa 1-0: SALVI. Punizione di Paolucci dalla destra e incornata di Salvi a superare Ujkani.

45'
Fino alla mezz'ora resiste l'equilibrio, ma un'ingenuità di Di Tacchio compromette la gara dei neroazzurri: Martinelli vede una gomitata ed estrae il rosso, Pisa in dieci uomini. In superiorità numerica il Cittadella ha vita facile e trova subito il vantaggio: stacco di Salvi a battere Ujkani.

45'
Tre di recupero.

41'
Che parata di Ujkani! Girata di Salvi da distanza ravvicinata, l'ex Palermo smanaccia in angolo con uno splendido colpo di reni.

40'
Ammonito anche Mannini tra le fila del Pisa.

39'
Non ce la fa Lora nel Cittadella, Venturato inserisce al suo posto Paolucci.

31'
Gattuso sostituisce Peralta con Sanseverino, già due cambi in mezz'ora per i neroazzurri.

29'
Martinelli vede una manata di Di Tacchio ai danni di un avversario e lo espelle! Pisa in dieci uomini!

15'
Ammonito Del Fabro per un intervento al limite dell'area su Arrighini: punizione dal limite in favore del Cittadella.

12'
Retropassaggio sciagurato di Mannini, Litteri lo anticipa e conclude, ma il suo tiro viene ribattuto in corner da un difensore.

6'
Problema per Lisuzzo nel Pisa! Il centrale ex Novara non ce la fa, al suo posto entrerà Fautario.

1'
Inizia la partita.

Al Tombolato il Cittadella di Venturato supera il Pisa di Gattuso: finisce 1-0. Neroazzurri in dieci per più di un'ora a causa dell'ingenuità di Di Tacchio, che si fa espellere al 29' per una gomitata. La rete decisiva arriva nel recupero di primo tempo grazie all’incornata vincente di Salvi, che regala i tre punti al Citta, ora a quota 31. Il Pisa subisce l'ennesima sconfitta e rimane fermo a quota 20, in quart’ultima posizione a pari punti con la Ternana.

Fino alla mezz'ora resiste l'equilibrio, ma un'ingenuità di Di Tacchio compromette la gara dei neroazzurri: Martinelli vede una gomitata ed estrae il rosso, Pisa in dieci uomini. In superiorità numerica il Cittadella ha vita facile e trova subito il vantaggio: Salvi stacca tutto solo in area di rigore e può superare agevolmente Ujkani. Nella ripresa il Cittadella gestisce la gara senza troppi patemi, andando anche vicino alla rete Paolucci (traversa su punizione) e Bartolomei: finisce 1-0.

Finisce la gara al Tombolato! Decide una rete di Salvi al 45+2, Cittadella che supera il Pisa per 1-0.

Il trittico d'impegni contro compagini emiliano-romagnole (Carpi, Spal e Cesena) ha riservato solo amarezze al Cittadella che al Tombolato riceve la visita del Pisa. I granata, scivolati con i 28 punti all'attivo in sesta posizione, continuano a non conoscere mezze misure avendo conseguito un solo pari nei 18 impegni sin qui sostenuti. Il Pisa, 15esimo con Latina e Ternana a quota 20, ha allungato a tre la striscia di risultati utili consecutivi pareggiando in casa 0-0 contro il Bari.

MARCATORI: 45+2' Salvi (C).
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso sv; Salvi sv, Scaglia sv, Pelagatti sv, Benedetti sv; Lora sv (39' Paolucci sv), Iori sv, Bartolomei sv; Maniero sv (85' Valzania sv); Litteri sv (76' Strizzolo sv), Arrighini sv.
A disposizione: Paleari, Pedrelli, Pasa, Martin, Pascali, Schenetti.
Allenatore: Roberto Venturato .
PISA (4-3-3): Ujkani sv; Golubovic sv, Del Fabro sv, Lisuzzo sv (6' Fautario sv) , Longhi sv; Verna sv, Di Tacchio sv, Mannini sv; Eusepi sv (68' Gatto sv) , Cani sv, Peralta sv (31' Sanseverino sv) .
A disposizione: Giacobbe, Cardelli, Avogadri, Birindelli, Favale, Lores Varela.
Allenatore: Gennaro Gattuso .
ARBITRO: Daniele Martinelli
AMMONITI: 15' Del Fabro (P); 40' Mannini (P); 62' Sanseverino (P); 77' Salvi (C).
ESPULSI: 29' Di Tacchio (P).