Tre di recupero.

88'
Cambio nell'Avellino: esce Jidayi, entra Mokulu

78'
GOL! Bari-Avellino 2-1: FEDELE. Il centrocampista controlla in area e scarica un destro rasoterra che si insacca all'angolino.

78'
Che parata di Micai! Occasione colossale per l'Avellino, capitata sui piedi di Verde.

73'
Cartellino giallo per Tonucci.

70'
Fuori Furlan, dentro Castrovilli nel Bari.

64'
Fuori Ardemagni, dentro Camara nell'Avellino.

59'
Giallo anche per De Luca nel Bari.

54'
Fuori Belloni nell'Avellino, dentro Crecco.

52'
Fuori Fedato nel Bari, dentro De Luca.

51'
GOL! Bari-Avellino 1-1: FEDELE. Botta dai trenta metri che si insacca alle spalle di un immobile Frattali.

46'
Al via la ripresa!

45'+1
Finisce il primo tempo al San Nicola!

45'+1
GOL! Bari-Avellino 0-1: CASTALDO. Cross di prima di Furlan dalla sinistra e girata di testa vincente di Castaldo.

45'
Nel primo tempo giocano solo i padroni di casa, ma a passare in vantaggio è l'Avellino, che trova l'1-0 nei minuti di recupero: Furlan la mette tesa per la testa di Castaldo, che non sbaglia.

28'
Che botta di Fedele! Destro di prima dai trenta metri che esce di pochissimo alla sinistra di Frattali.

18'
Ancora Frattali a salvare l'Avellino! Colpo di testa di Tonucci su corner dalla sinistra, il portiere ospite si oppone con un gran riflesso.

16'
Che occasione per il Bari! Provvidenziale Frattali sulla conclusione volante di Maniero.

1'
Inizia la partita.

Al San Nicola il Bari supera l'Avellino grazie alla doppietta di un super Fedele e aggancia la zona playoff: finisce 2-1. Castaldo nel finale di primo tempo illude i suoi con un'incornata vincente. Nella ripresa la ribalta Fedele: prima con un destro dalla distanza, poi con un piazzato dall'area. Bari che raggiunge quota 27, prima casella utile per accedere ai playoff. L'Avellino, che vede sfumare ben tre punti nella ripresa, rimane fermo a quota 17, in penultima posizione.

Nel primo tempo giocano solo i padroni di casa, ma a passare in vantaggio è l'Avellino, che trova l'1-0 nei minuti di recupero: Furlan la mette tesa per la testa di Castaldo che non può sbagliare. Nella ripresa arriva l’ immediato il pareggio dei galletti: botta di Fedele dalla distanza che si insacca alle spalle di un immobile Frattali. L'Avellino reagisce, ma spreca troppo e viene punito: sempre Fedele, al 78', supera per la seconda volta Frattali e regala i tre punti ai suoi.

Finisce la gara al San Nicola! Bari supera Avellino per 2-1: doppietta di Fedele per il Bari, a ribaltare il momentaneo vantaggio di Castaldo.

Il Bari, nono con 24 punti, ospita l'Avellino. I biancorossi, reduci dallo 0-0 di Pisa, hanno conseguito 4 vittorie ed un pari nelle ultime 5 esibizioni al San Nicola. L'Avellino, penultimo a quota 17, è stato protagonista nel turno precedente di 1-1 interno contro il Benevento. Il bilancio dei 14 precedenti di campionato in terra pugliese è decisamente favorevole ai padroni di casa che hanno ottenuto 10 successi a fronte di 2 sole sconfitte. Irpini mai vittoriosi con Chiffi (un pari e 5 ko) .