Cronaca a cura di: Marco De Silvo

90'+4
Finisce la gara al Comunale!

90'+4
GOL! Virtus Entella-Trapani 2-2: CITRO. Sponda di Nizzetto e tap-in di Citro! Pareggio in extremis del Trapani.

90'+2
GOL! Virtus Entella-Trapani 2-1: PELLIZZER. Colpo di testa vincente dell'ex capitano del Cittadella, che porta in vantaggio la Virtus Entella a pochi minuti dal termine.

84'
Cartellino giallo per Ceccarelli.

81'
Fuori Petkovic, dentro De Cenco nel Trapani.

78'
GOL! Virtus Entella-Trapani 1-1: MASUCCI. Errore clamoroso di Gerrieri, che regala il pallone a Masucci dopo essere andato in presa: terzo gol in stagione per l'ex Sassuolo.

73'
Fuori Coronado nel Trapani, dentro Ciaramitaro. 300esima presenza in Serie B per lui.

71'
Giallo per Barillà nel Trapani.

66'
Cambio nella Virtus Entella: Costa Ferreira rileva Keita.

65'
Che occasione per Caputo! Controllo in area e sinistro: palla che termina di poco alta, Guerrieri immobile.

62'
Fuori anche Tremolada nella Virtus Entella, dentro Ammari.

61'
Miracoloso Iacobucci! Stacco di testa di Petkovic sul primo palo, vola il portiere numero 22 a togliere la palla dalla rete.

59'
Cambio nell'Entella: fuori Belli, dentro Moscati.

50'
Fuori Scozzarella nel Trapani, dentro Nizzetto.

48'
Doppia chance clamorosa per il pareggio dell'Entella! Prima Masucci murato da Guerrieri, sulla ribattuta ci prova Belli, ma il pallone termina alto.

46'
Al via la ripresa!

45'
Prima frazione che si chiude con il Trapani avanti sulla Virtus Entella per 1-0 grazie alla rete del brasiliano Coronado al' 8'. Padroni di casa che sembrano comunque in partita, risultato ancora in bilico.

45'
Un minuto di recupero.

44'
Ancora una girata in area di Pellizzer: troppo debole e centrale, Guerrieri blocca la sfera e fa ripartire i suoi.

35'
Girata pericolosa di Pellizzer sugli sviluppi di un calcio d'angolo, murata dalla difesa granata. Qualche timida protesta per un eventuale tocco di mano, ma non sembravano esserci gli estremi per il penalty.

27'
Giallo anche per Pellizzer tra i padroni di casa per un fallo ai danni di Petkovic.

25'
Ammonito Colombatto tra le fila del Trapani.

19'
Arriva il primo giallo del match: ammonito Gerli per aver fermato Citro lanciato in contropiede.

13'
Pasquale Fazio ammonito

8'
GOL! Virtus Entella-Trapani 0-1: CORONADO. Aggancio volante di Citro e scarico dietro per il brasiliano: stop e tiro dal limite, Iacobucci battuto.

1'
Inizia la partita.

La Virtus Entella ospita il Trapani di Calori in un match ricco di emozioni: finisce 2-2. La sbloccano gli ospiti con Coronado al 8’e il vantaggio granata resiste fino a 10’ dal termine, quando un errore di Guerrieri spiana la strada al pareggio di Masucci. Nel recupero succede di tutto: al ’92 passa in vantaggio la Virtus con un Pellizzer, ma Citro pareggia in extremis per gli ospiti. Virtus Entella che sale a quota 26, Trapani che muove la classifica e si porta quota 12.

Primo tempo di marca granata, con il Trapani che trova subito il vantaggio con il brasiliano Coronado: stop e tiro dal limite che non lascia scampo a Iacobucci. Nella ripresa, un errore clamoroso di Guerrieri ristabilisce la parità: il portiere di casa consegna palla a Masucci, che da due passi sigla l’1-1. Nel recupero succede di tutto: Pellizzer al 92’ porta avanti i padroni di casa, ma due minuti più tardi ci pensa Citro a rovinare la festa del Comunale: finisce 2-2.

Il Trapani, affidato a Calori, fa visita all'Entella. I granata, ultimi con 11 punti, sono reduci dai ko con Pisa e Carpi e non vincono dal 25 ottobre (1-0 al Provinciale contro il Benevento). Momento non particolarmente positivo anche per l'Entella ottava con 25 punti all'attivo. La compagine ligure, protagonista nel turno precedente di un 1-1 a Latina, è imbattuta in casa ma nelle ultime due esibizioni davanti al proprio pubblico non è andata oltre il pari contro Pro Vercelli e Spezia.

Virtus Entella-Trapani 2-2

MARCATORI: 8' Coronado (T), 78' Masucci (V), 90+2' Pellizzer (V), 90+4' Citro (T).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci sv; Iacoponi sv, Ceccarelli sv, Pellizzer sv, Keita sv (66' Costa Ferreira sv); Tremolada sv (62' Ammari sv), Belli sv (59' Moscati sv), Gerli sv; Caputo sv; Sini sv, Masucci sv.
A disposizione: Paroni, Benedetti, Palermo, Di Paola, Cutolo, Diaw.
Allenatore: Roberto Breda .
TRAPANI (4-3-1-2): Guerrieri sv; Fazio sv, Casasola sv, Figliomeni sv, Rizzato sv; Colombatto sv, Scozzarella sv (50' Nizzetto sv) , Barillà sv; Coronado sv (73' Ciaramitaro sv) ; Citro sv, Petkovic sv (81' De Cenco sv) .
A disposizione: Farelli, Daì, Legittimo, Visconti, Kresic, Canotto.
Allenatore: Alessandro Calori .
ARBITRO: Valerio Marini
AMMONITI: 13' Fazio (T); 19' Gerli (V); 25' Colombatto (T); 27' Pellizzer (V); 71' Barillà (T); 84' Ceccarelli (V).