Nel Verona, fuori Valoti, dentro Zuculini.

70'
Giallo per Pucino tra le fila del Vicenza.

68'
GOL! Vicenza-Verona 1-0: GALANO. Sinistro a giro di Galano che si insacca nell'angolo opposto.

60'
Riprende il match al Menti! C'è un cambio tra le fila del Verona: dentro Bessa, fuori Luppi.

47'
Match temporaneamente sospeso a causa della scarsa visibilità.

46'
Al via la ripresa! C'è un cambio tra le fila del Vicenza: fuori Vita, dentro Orlando.

45'
Match a dir poco bloccato questo derby veneto tra Vicenza e Verona: resiste lo 0-0 di partenza. Poche occasioni, tanti falli e due cartellini gialli (tutti tra le fila degli ospiti).

45'
Finisce il primo tempo!

45'
Un minuto di recupero.

36'
Secondo giallo della partita: ammonito Valoti per un brutto fallo su D'Urso.

27'
Che occasione per il Vicenza! Cross di Giacomelli e conclusione pericolosa di Alessio Vita ribattuta in extremis da Benedetti.

23'
Arriva il primo giallo della partita: ammonito Fossati nel Verona.

14'
Il derby veneto è finora bloccato, come da copione. Il gioco è spezzato dai numerosi falli e le due squadre non vogliono scoprirsi.

6'
Ci prova Galano con un sinistro a giro: Bianchetti si oppone e ribatte con il corpo la conclusione dell'ex Bari.

1'
Inizia la partita.

Il derby veneto tra Vicenza e Verona, vero testa-coda della 18esima giornata di Serie B, se lo aggiudica un bel Vicenza: 1-0 il finale. Il gol che decide la gara arriva al minuto ’68 e porta la firma di Galano. Verona che incassa la terza sconfitta in cinque partite e rimane fermo a quota 34, con due sole lunghezze di vantaggio sul terzetto composto da Benevento, SPAL e Frosinone. Vicenza che ritrova la vittoria, conquista i tre punti e aggancia la Pro Vercelli a quota 18.

Il primo tempo del Romeo Menti è un vero duello scacchistico tra i due tecnici: le due squadre non si scoprono, creano poco e lottano prevalentemente a centrocampo. Nella ripresa esce alla grande la squadra di Bisoli, che trova il meritato vantaggio al ’68 con Galano: sinistro a giro che si insacca sul palo opposto, Nicolas battuto. Vicenza che si aggiudica il derby veneto e ritrova la vittoria davanti al proprio pubblico doo ben 7 mesi.

Al Mazza la SPAL sa solo vincere: 2-1 allo Spezia e secondo posto in coabitazione con Benevento e Frosinone. Piccolo al 4’ illude i suoi, Mora (36’) e Antenucci (68’) siglano la rimonta dei padroni di casa. SPAL che mette a segno la sesta vittoria nelle ultime dieci gare e sale a quota 32 in classifica, a due sole lunghezze dal Verona capolista. Spezia che si ferma invece a quota 23, fuori dalla zona playoff.

MARCATORI: 68' Galano (Vi).
VICENZA (4-2-3-1): Benussi sv; Pucino sv, Adejo sv, Esposito sv, D'Elia sv; Rizzo sv, Urso sv; Vita sv (46' Orlando sv), Giacomelli sv (85' Zaccardo sv), Bellomo sv; Galano sv.
A disposizione: Dani, Bogdan, Smith, Zivkov, H'Maidat, Cernigoi, Fabinho.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli .
VERONA (4-3-3): Nicolas sv; Zaccagni sv, Bianchetti sv, Caracciolo sv, Souprayen sv; Romulo sv, Fossati sv, Valoti sv (72' Zuculini sv) ; Siligardi sv (81' Cappelluzzo sv) , Ganz sv, Luppi sv (60' Bessa sv) .
A disposizione: Coppola, Boldor, Riccardi, Maresca, Troianiello, Fares.
Allenatore: Fabio Pecchia .
ARBITRO: Luigi Nasca
AMMONITI: 23' Fossati (Ve); 36' Valoti (Ve); 70' Pucino (Vi); 82' Bessa (Ve); 82' Rizzo (Vi); 88' Bellomo (Vi); 90' Zaccagni (Ve).