Finisce la gara al Mazza!

90'
Quattro di recupero.

90'
Cartellino rosso per Gasparetto nella SPAL! Animi accesi al Mazza in questo finale.

89'
Cartellino giallo per Schiattarella.

88'
Terzo e ultimo cambio nella Spal: fuori Zigoni dentro Cerri.

85'
Del Grosso rileva Beghetto nella SPAL.

83'
Che occasione per lo Spezia! Baez sfiora il pari, salva tutto Gasparetto sulla linea.

82'
Fuori Antenucci, dentro Finotto tra le fila dei padroni di casa.

75'
Fuori Deiola nello Spezia, dentro Pulzetti.

74'
Fuori Cisotti nello Spezia, dentro Baez.

69'
Settimo gol in stagione per l'attaccante ex Leeds United.

68'
GOL! Spal-Spezia 2-1: ANTENUCCI. L'ex Toro approfitta di una respinta corta di Chichizola e sigla il gol del vantaggio con un tocco sottomisura.

65'
Cartellino giallo per Mora

65'
Ancora un giallo estratto da Pezzuto, questa volta ai danni di Granoche per simulazione.

62'
Ammonito anche Migliore per un fallo su Schiattarella.

61'
Giallo per Lazzari tra le fila della SPAL.

58'
Fuori Piu nello Spezia, dentro Granoche.

57'
Giallo anche per Maggiore, terzo giallo tra le fila degli ospiti.

56'
Giallo anche per Sciaudone per proteste.

46'
Al via la ripresa!

45'
Dopo un buon avvio dello Spezia, ottima reazione dei padroni di casa: primo tempo che si chiude sul risultato di 1-1. La sblocca Piccolo al 4', il pari dei biancoazzurri porta la firma di Mora (36').

45'
Finisce il primo tempo!

45'
Giallo per Deiola nello Spezia: fallo su Castagnetti.

36'
GOL! Spal-Spezia 1-1: MORA. Cross dalla destra di Beghetto per lo stacco sul primo palo di Mora, nulla da fare per Chichizola. Terzo gol in stagione per lui.

32'
Altro grande intervento di Chichizola! Ancora Castagnetti dalla distanza, ancora il numero uno ospite a dire di no. SPAL che meriterebbe il pari.

26'
Alessandro Piu ammonito

26'
Altra grande parata di Chichizola, questa volta su Schiattarella: palla in corner.

24'
Ci prova Castagnetti su punizione per i padroni di casa: Chichizola con l'aiuto della sua difesa libera la minaccia.

10'
Prova a reagire la SPAL, dopo un avvio importante dello Spezia. Padroni di casa che cercano di affidarsi alla classe e all'esperienza di Antenucci per impensierire Chichizola.

4'
GOL! Spal-Spezia 0-1: PICCOLO. Cross dalla sinistra di Migliore, Piccolo stacca tutto solo a centro area e mette la sfera in fondo al sacco.

1'
Inizia la partita.

Al Mazza la SPAL sa solo vincere: 2-1 allo Spezia e secondo posto in coabitazione con Benevento e Frosinone. Piccolo al 4’ illude i suoi, Mora (36’) e Antenucci (68’) siglano la rimonta dei padroni di casa. SPAL che mette a segno la sesta vittoria nelle ultime dieci gare e sale a quota 32 in classifica, a due sole lunghezze dal Verona capolista. Spezia che si ferma invece a quota 23, fuori dalla zona playoff.

Avvio sprint degli ospiti, che trovano il vantaggio dopo soli 4’ con Piccolo: cross dalla sinistra di Migliore e stacco di testa del numero 10, Marchegiani può solo guardare. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare, e dopo numerose prodezze di Chichizola arriva il pari: punizione tesa di Beghetto e spizzata vincente di Mora (terzo gol stagionale). Nella ripresa, Antenucci completa la rimonta approfittando di una respinta corta di Chichizola e regalando il secondo posto ai suoi.

Sorriso per il Perugia che allo stadio Curi batte 1-0 la Pro Vercelli e ritrova la vittoria dopo quattro pareggi consecutivi. Gli umbri salgono al quinto posto a 29 punti, a ridosso delle prime, mentre i piemontesi, reduci da quattro pari, restano fermi a 18 in zona retrocessione. Decide la rete di Guberti in avvio di ripresa, una bella incornata su cross da destra di Belmonte. Nel finale traverse per Nicastro e Acampora del Perugia.

Spal-Spezia 2-1

MARCATORI: 4' Piccolo (Spe), 36' Mora (Spa), 68' Antenucci (Spa).
SPAL (3-5-2): Marchegiani sv; Gasparetto sv, Vicari sv, Giani sv; Lazzari sv, Schiattarella sv, Castagnetti sv, Mora sv, Beghetto sv (85' Del Grosso sv); Antenucci sv (82' Finotto sv), Zigoni sv (88' Cerri sv).
A disposizione: Branduani, Silvestri, Spighi, Picchi, Pontisso, Ghiglione.
Allenatore: Leonardo Semplici .
SPEZIA (4-3-3): Chichizola sv; De Col sv, Valentini sv, Terzi sv, Migliore sv; Deiola sv (75' Pulzetti sv) , Maggiore sv, Sciaudone sv; Piccolo sv, Piu sv (58' Granoche sv) , Cisotti sv (74' Baez sv) .
A disposizione: Valentini, Ceccaroni, Galli, Signorelli, Vignali, Mastinu.
Allenatore: Domenico Di Carlo .
ARBITRO: Ivano Pezzuto
AMMONITI: 26' Piu (Spe); 45' Deiola (Spe); 56' Sciaudone (Spe); 57' Maggiore (Spe); 61' Lazzari (Spa); 62' Migliore (Spe); 65' Granoche (Spe); 65' Mora (Spa); 89' Schiattarella (Spa).
ESPULSI: 90' Gasparetto (Spe).