Perugia-Pro Vercelli 1-0 Finale

90'
Anche Di Carmine viene ammonito: giallo per l'attaccante ex Cittadella.

82'
Ancora una traversa per il Perugia: stavolta la colpisce Acampora che scavalca Provedel in uscita ma la sfera scheggia l'incrocio dei pali.

79'
Terzo e ultimo cambio per la Pro Vercelli: Ebagua lascia il posto a Morra.

78'
Perugia vicino al raddoppio! Sugli sviluppi di un'azione da corner Nicastro colpisce la traversa!

77'
Ammonito Castiglia per la trattenuta ai danni di Drole.

67'
Cambio nella Pro Vercelli: Altobelli viene rimpiazzato da La Mantia.

66'
Ultimo cambio del Perugia: esce l'autore del gol Guberti ed entra Drole.

62'
Terzo ammonito per la Pro Vercelli: è Mustacchio a finire sulla lista dei cattivi.

58'
Primo cambio nella Pro Vercelli: Sprocati in campo al posto di Germano.

56'
Ammonito Legati per la trattenuta ai danni di Di Carmine: secondo ammonito per la Pro Vercelli.

49'
GOL! Perugia-Pro Vercelli 1-0: GUBERTI. Al 49' vantaggio degli umbri con la perfetta incornata dell'esterno che devia il cross da destra di Belmonte.

46'
La ripresa al Curi si apre col secondo cambio del Perugia: fuori Brighi e dentro Acampora.

45'
Perugia-Pro Vercelli 0-0 Fine primo tempo

45'
Primo cambio per il Perugia: dentro Monaco al posto dell'infortunato Mancini.

7'
Giallo per Altobelli che entra in maniera scomposta su Nicastro: era diffidato, salterà la prossima gara della Pro Vercelli.

1'
Inizia il match del Curi: Perugia con la classica divisa rossa con bordi bianchi, Pro Vercelli in completo bianco.

Sorriso per il Perugia che allo stadio Curi batte 1-0 la Pro Vercelli e ritrova la vittoria dopo quattro pareggi consecutivi. Gli umbri salgono al quinto posto a 29 punti, a ridosso delle prime, mentre i piemontesi, reduci da quattro pari, restano fermi a 18 in zona retrocessione. Decide la rete di Guberti in avvio di ripresa, una bella incornata su cross da destra di Belmonte. Nel finale traverse per Nicastro e Acampora del Perugia.

La sfida dello stadio Curi si sblocca all'inizio della ripresa quando Guberti si inserisce in area e devia con una perentoria incornata il cross da destra di Belmonte. La Pro Vercelli non reagisce e nel finale è la squadra di Bisoli a sfiorare il raddoppio: Nicastro su azione di calcio d'angolo e poi Acampora in contropiede colpiscono però la traversa.

Tornare al successo: è questo l'unico obiettivo che Perugia e Pro Vercelli si ripropongono di conseguire nel confronto diretto del Curi. La compagine umbra, settima con 26 punti, è in serie positiva da sei gare ed è reduce dal 2-2 strappato in rimonta a Verona ma non vince dal 5 novembre (1-0 a Pisa) ed in casa dal 15 ottobre (2-0 al Cittadella). La Pro Vercelli, 16esima con Salernitana e Ascoli a quota 18, è imbattuta da cinque turni ma ha vinto l'ultima volta il 16 ottobre (2-1 al Novara).

MARCATORI: 49' Guberti (Pe).
PERUGIA (4-3-3): Rosati sv; Belmonte sv, Volta sv, Mancini sv (45' Monaco sv), Di Chiara sv; Dezi sv, Brighi sv (46' Acampora sv), Zebli sv; Nicastro sv, Di Carmine sv, Guberti sv (66' Drole sv).
A disposizione: Elezaj, Del Prete, Didiba, Ricci, Bianchi, Buonaiuto.
Allenatore: Cristian Bucchi .
PRO-VERCELLI (3-5-2): Provedel sv; Luperto sv, Legati sv, Germano sv (58' Sprocati sv) ; Berra sv, Altobelli sv (67' La Mantia sv) , Castiglia sv, Ardizzone sv, Mammarella sv; Ebagua sv (79' Morra sv) , Mustacchio sv.
A disposizione: Zaccagno, Eguelfi, Konate, Budel, Palazzi, Emmanuello.
Allenatore: Moreno Longo .
ARBITRO: Marco Mainardi
AMMONITI: 7' Altobelli (Pr); 56' Legati (Pr); 62' Mustacchio (Pr); 77' Castiglia (Pr); 90' Di Carmine (Pe); 90' Rosati (Pe).