Ultimo cambio nella Salernitana: Joao Silva al posto di Coda.

Tre minuti di recupero.

88'
Giallo per Soddimo, autore di una brutta entrata su Rosina.

85'
GOL! Frosinone-Salernitana 1-3: CODA. All'85' l'attaccante granata approfitta di un errore difensivo per involarsi e firmare il tris.

84'
Ultimo cambio per il Frosinone: Volpe al posto di Crivello.

68'
GOL! Frosinone-Salernitana 1-2: CODA. Al 68' campani di nuovo avanti con una splendida rete della punta sull'assist di Vitale.

66'
Secondo cambio per la Salernitana: Improta lascia il posto a Caccavallo.

59'
Primo cambio per la Salernitana: Laverone al posto di Zito.

56'
Giallo anche per Tuia per l'intervento ai danni di Kragl.

54'
Ammonito Vitale che affonda il tackle su Dionisi: inevitabile il giallo per l'esterno della Salernitana.

46'
Via al secondo tempo allo stadio Matusa.

45'
Frosinone-Salernitana 1-1 Fine primo tempo

40'
Sfortunato il Frosinone, costretto al secondo cambio: esce l'infortunato Paganini ed entra Frara.

28'
Primo cambio nel Frosinone: esce l'infortunato Cocco e dentro Churko.

23'
GOL! Frosinone-Salernitana 1-1: SODDIMO. Al 23' pareggio dei ciociari direttamente da calcio d'angolo con la traiettoria che inganna difensori e il portiere Terraciano.

18'
Busellato è il primo ammonito del match. Il giocatore della Salernitana paga l'entrata scomposta ai danni di Crivello.

13'
GOL! Frosinone-Salernitana 0-1: ROSINA. Al 13' campani avanti con l'incornata del trequartista che devia il cross da sinistra di Vitale.

1'
Inizia la partita dello stadio Matusa. Frosinone in completo giallo, divisa bianca per la Salernitana.

Colpo esterno della Salernitana che vince 3-1 al Matusa sul campo del Frosinone. I campani di Bollini ritrovano il successo dopo tre gare e lo fanno con autorità in trasferta: di Rosina e Coda, doppietta, le reti decisive per i tre punti che permettono di salire all'11esimo posto a quota 21. Restano a 32 i ciociari che, reduci da due pareggi, perdono e vengono raggiunti al secondo posto da Spal e Benevento: non basta il momentaneo pareggio di Soddimo.

La Salernitana sblocca al 13' con Rosina di testa su cross di Vitale, poi al 23' il pari del Frosinone con Soddimo direttamente da calcio d'angolo. Nella ripresa i campani salgono in cattedra: al 68' Coda fa 2-1 con un preciso esterno destro su cross dell'ispirato Vitale; all'85' il bomber ex Parma sfrutta un buco della difesa e si invola verso la porta dove fredda Bardi per il gol del 3-1.

Il Frosinone, secondo a quota 32 a due lunghezze dal Verona capolista, riceve la visita della Salernitana. I giallazzurri, in serie positiva da 10 turni, sono reduci dai pari con Ternana in casa e Spezia in trasferta. La Salernitana, 16esima con Ascoli e Pro Vercelli a quota 18, ha visto interrompersi a Bari una striscia di tre risultati utili consecutivi. Il bilancio dei 10 precedenti in terra laziale è decisamente favorevole ai padroni di casa vittoriosi in 7 occasioni a fronte di un solo ko.