Di Gaudio si accentra e calcia con decisione ma è altrettanto decisa la risposta di Di Gennaro che blocca senza problemi

Giallo a Sernicola per fallo su Di Gaudio

70'
Cambio nella Ternana: Di Livio rileva Palombi.

60'
Il match si scalda: ospiti in 10 per l'espulsione di Palumbo che viene sanzionato con il doppio giallo. Parità numerica

56'
Fuori Catellani per Mbaye

54'
Padroni di casa in 10! Espulso Lollo per doppia ammonizione

51'
GOL! Carpi-Ternana 1-1: Lasagna! Sempre lui: pareggia nella nebbia l'attaccante della squdra di casa con un sinistro deciso che fulmina l'incolpevole Di Gennaro

50'
Cambio nella Ternana: Sernicola prende il posto di Zanon.

50'
Cambio nel Carpi. Pasciuti prende il posto di Crimi.

46'
Ancora un'ammonizione per simulazione: tocca a Catellani

45'
Fine primo tempo al Sandro Cabassi: la Ternana va al riposo in vantaggio grazie al gol realizzato da Palumbo al 44'

45'
Cartellino giallo per Bianco.

45'
Si riparte al Sandro Cabassi con la Ternana che conduce per 1 a 0

44'
GOL! Carpi-Ternana 0-1: Palumbo! Grandissimo gol del giocatore della Ternana che prima argina un difensore con una finta e poi deposita la palla alle spalle di Belec.

37'
Ammonito Falletti per gioco falloso

27'
Rigore dubbio non fischiato a Lasagna per una spinta in area di rigore: protesta Castori.

23'
Buona ripartenza del Carpi con Di Gaudio che imbecca Lasagna: provvidenziale l'uscita di Di Gennaro.

15'
E' Bacinovic il primo ammonito della gara

1'
Inizia la partita.

Un gol per parte tra Carpi e Ternana: poco prima dell'intervallo è Palumbo a portare gli ospiti in vantaggio. Tocca al solito Lasagna invece, al 51' del secondo tempo, rimettere in parità la partita. Un punto per Castori che si conferma in zona playoff, mentre la Ternana non riesce ad allontanarsi dalle zone basse della classifica.

Finisce al Sandro Cabassi: Carpi e Ternana, con il parziale di 1 a 1, si dividono la posta in palio

Interessante sfida al Cabassi tra Carpi e Ternana. Buon momento per entrambe le compagini. Il Carpi, sesto con 27 punti, è reduce dai successi con il Cittadella in casa ed il Trapani in trasferta. Sette punti nelle ultime tre gare per la Ternana: i rossoverdi, 14esimi con il Latina a quota 19, sono stati protagonisti di un'affermazione interna sul Brescia. I quattro precedenti andati in scena in Emilia hanno fatto registrare due successi dei padroni di casa, un pari ed una vittoria ospite.

Carpi-Ternana 1-1

MARCATORI: 44' Palumbo (T), 51' Lasagna (C).
CARPI (4-4-2): Belec sv; Letizia sv, Romagnoli sv, Sabbione sv, Poli sv; Crimi sv (50' Pasciuti sv), Bianco sv, Lollo sv, Di Gaudio sv; Catellani sv (56' Mbaye sv), Lasagna sv.
A disposizione: Colombi, Montipò, Blanchard, Mezzoni, Comi, Jawo, De Marchi.
Allenatore: Fabrizio Castori .
TERNANA (4-3-1-2): Di Gennaro sv; Zanon sv (50' Sernicola sv) , Valjent sv, Meccariello sv, Germoni sv; Petriccione sv, Bacinovic sv, Palumbo sv; Falletti sv; Avenatti sv, Palombi sv (70' Di Livio sv) .
A disposizione: Piacenti, Della Giovanna, Flavioni, Contini, Surraco, Dugandzic, Battista.
Allenatore: Benito Carbone .
ARBITRO: Antonio Di Martino
AMMONITI: 15' Bacinovic (T); 37' Falletti (T); 45' Bianco (C); 46' Catellani (C); 54' Lollo (C); 54' Lollo (C); 60' Palumbo (T); 60' Palumbo (T); 72' Sernicola (T); 90' Mbaye (C).
ESPULSI: 54' Lollo (T); 60' Palumbo (T).