75'
90'
Cronaca a cura di: Marco De Silvo

90'+3
Rilancio casuale di Scognamiglio da metà campo che costringe Da Costa a salvare in angolo

90'+3

90'
Cartellino giallo anche per il neoentrato Dall'Oglio per un fallo su Casarini

89'
Saranno tre i minuti di recupero al Rigamonti

89'
Fallo da dietro di Bajde su Torregrossa, ammonito lo sloveno del Novara

88'
Ancora tre minuti al Rigamonti, poi sarà solo recupero

86'
Doppia sostituzione nel Novara: fuori Galabinov e Viola, dentro Lukanovic e Kupisz

86'

Doppio cambio per il Novara

84'
Ultima sostituzione in casa Brescia: al posto di Martinelli entra Ndoj

76'
Secondo cambio per il Brescia: esce Morosini, dentro Dall'Oglio

75'
Un quarto d'ora più recupero al termine della partita, risultato ancora bloccato sullo 0-0

74'
Fallo di Martinelli da dietro su Bajde, ammonito il centrocampista del Brescia

72'
E' rimasto a terra il portiere del Novara anche se il portiere svizzero sembra potersi rialzare

72'
Uscita di Da Costa che ferma Caracciolo lanciato a rete

70'
Rischia tantissimo Morosini che, già ammonito, controlla con una mano rischiando il secondo giallo

69'
Primo cambio anche per il Novara: fuori Sansone, dentro Bajde

63'
Primo cambio della partita: nel Brescia entra Torregrossa al posto di Bonazzoli

61'
Gran destro di Caracciolo dai 20 metri, Da Costa toglie il pallone da sotto la traversa

56'
Destro di Bisoli dal limite dell'area smorzato da Mantovani, palla tra le braccia sicure di Da Costa

55'
Rischia Da Costa sul cross di Bisoli, pallone fermato sulla riga dopo un paio di passi indietro del portiere del Novara

49'
Risposta del Brescia col sinistro di Bonazzoli, Da Costa con i guanti salva in angolo

49'
Grandissima occasione per il Novara: cross di Faragò, sinistro al volo di Sansone e decisiva la smorzata di Troest che facilita l'intervento di Minelli

46'
E' iniziato il secondo tempo, si riparte dallo 0-0 dei primi 45'

45'
Squadre in campo per il secondo tempo, al Rigamonti nel frattempo sta scendendo la nebbia

45'
E' finito il primo tempo al Rigamonti: bella partita tra Brescia e Novara ma risultato ancora bloccato sullo 0-0. Le occasioni migliori per il Novara con Dickmann (palo pieno al 27' con un sinistro potente) e con Sansone (girata di sinistro deviata da Minelli). Per il Brescia è Bonazzoli a sfiorare la rete (sinistro fuori di un niente su invito di Caracciolo

45'
Minelli con i pugni libera l'area, il primo tempo terminerà qui

45'
Ancora un angolo per il Novara, probabilmente sarà questa l'ultima occasione del primo tempo

45'
Saranno due i minuti di recupero in questa prima frazione

45'
Sinistro dai 25 metri di Dickmann, Minelli in ritardo riesce comunque a deviare in angolo

40'
Novara ancora vicinissimo al gol: splendida girata di Sansone dopo un controllo a centro area e grandissima risposta in angolo di Minelli che arriva con la punta delle dita sul sinistro dell'attaccante piemontese

36'
Intervento decisivo di Troest che anticipa Caracciolo solo in piena area

34'
Secondo giallo della partita: sul taccuino del signor Abisso finisce Morosini

30'
E' cresciuto il Novara che ci prova ancora con Galabinov il cui colpo di testa termina però alto

28'
Gioco fermo per un fumogeno lanciato in campo, si riprende dopo una quarantina di secondi

27'
Novara vicinissimo al gol: sassata di Dickmann col sinistro dal limite dell'area e palo pieno alla destra di un Minelli battuto

27'

25'
Morosini dai 25 metri, palla facile per Da Costa

23'
Sansone di testa dall'altezza del dischetto, nessun problema per Minelli

22'
Gol a gioco fermo di Caracciolo: l'Airone fermato per una posizione di fuorigioco su assist di Bonazzoli

18'
Protesta Calabresi per un'evidente trattenuta in area, per l'arbitro si può proseguire

18'
Destro a giro di Morosini su sponda di Caracciolo, Da Costa mette in angolo

18'

15'
Intervento in ritardo di Bisoli su Calderoni e cartellino giallo per il figlio d'arte centrocampista del Brescia

13'
Brescia vicinissimo al vantaggio: sponda di Caracciolo per Bonazzoli, mezza girata di sinistro dell'attaccante scuola Inter e palla a lato di un soffio

11'
Risposta Novara con Faragò che fa tutto bene sulla fascia destro, bravissimo Minelli a bloccare in due tempi il tirocross del laterale destro

11'
Occasione Berscia: verticalizzazione di Bonazzoli per Morosini, destro dall'altezza del dischetto e palla alta

10'
E' partito meglio il Brescia in questi primi minuti, Novara in affanno quando deve difendersi

9'
Bonazzoli di testa su cross di Coly, palla fuori di non molto

7'
Punizione battuta da Morosini, Galabinov libera l'area

7'
Intervento irregolare di Casarini su Bonazzoli vicino alla bandierina: per il Brescia la possibilità di sfruttare una sorta di corner corto

4'
Primo tiro in porta della partita: a effettuarlo è il Novara con Galabinov, sinistro dalla lunetta debole e centrale che non impensierisce Minelli

1'
Subito un calcio d'angolo per il Novara, niente di fatto però sugli sviluppi del tiro dalla bandierina

1'
E' iniziata la partita al Rigamonti tra Brescia e Novara: rondinelle in completo blu scuro con "V" bianca sul petto, ospiti in tenuta totalmente bianca

Brescia e Novara, appaiate all'undicesimo posto a quota 21, si sfidano nel posticipo del Rigamonti. La compagine di Brocchi ha incassato a Terni il quinto ko esterno consecutivo ma nelle tre esibizioni interne più recenti ha sempre vinto. Il Novara, reduce dal successo al Piola sul Vicenza, ha conquistato i suoi 4 punti fuori casa negli ultimi due impegni. Le rondinelle, nei 23 precedenti lombardi, hanno conseguito 14 successi a fronte di 5 sconfitte ma l'ultima affermazione risale al 1973.

3-5-2

1 Minelli

Brescia-Novara 0-0

BRESCIA (4-3-1-2): Minelli sv; Untersee sv, Somma sv, Calabresi sv, Coly sv; Bisoli sv, Pinzi sv, Martinelli sv (84' Ndoj sv); Morosini sv (76' Dall'Oglio sv); Bonazzoli sv (63' Torregrossa sv), Caracciolo sv.
A disposizione: Arcari, Lancini, Fontanesi, Camara, Rosso, Crociata.
Allenatore: Cristian Brocchi .
NOVARA (3-5-2): Da Costa sv; Troest sv, Mantovani sv, Scognamiglio sv; Dickmann sv, Faragò sv, Viola sv (86' Kupisz sv) , Casarini sv, Calderoni sv; Sansone sv (69' Bajde sv) , Galabinov sv (86' Lukanovic sv) .
A disposizione: Benedettini, Koch, Armeno, Adorjan, Selasi, Di Mariano.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
ARBITRO: Rosario Abisso
AMMONITI: 15' Bisoli (B); 34' Morosini (B); 74' Martinelli (B); 89' Bajde (N); 90' Dall'Oglio (B).