75'
90'
Cronaca a cura di: Marco De Silvo

90'+4
Finisce al Partenio: Cissè risponde a Verde che aveva portato in vantaggio i padroni di casa dopo soli 6 minuti del primo tempo

87'
Cartellino giallo per Del Pinto.

81'
GOL! Avellino-Benevento 1-1: Cisse! Punizione calciata magistralmente da Ciciretti sulla testa dell'attaccante del Benevento che punisce Frattali

78'
Terzo e ultimo cambio anche nel Benevento: Cissè subentra a Puscas.

73'
Terzo e ultimo cambio nell'Avellino: Castaldo lascia il posto a Lasik.

69'
Stephane Omeonga ammonito

66'
Enrico Pezzi ammonito

66'
Secondo cambio anche per Novellino: fuori l'autore del gol Verde, dentro Bidaoui

59'
Secondo cambio per Baroni: fuori Buzzegoli, dentro Falco

56'
Primo cambio per Novellino: fuori Ardemagni, dentro Mokulu

45'
Fine dei primi 45 minuti al Partenio: Avellino-Benevento al riposo sul parziale di 1 a 0. Decide il gol in apertura di Daniele Verdi

45'
Si riparte al Partenio con la squadra di casa che conduce per 1 a 0 grazie al gol di Verdi

44'
Pierluigi Frattali ammonito

33'
Prima ammonizione anche per il Benevento: il direttore di gara redarguisce con il giallo Camporese

26'
Baroni è costretto ad operare il primo cambio: fuori l'infortunato Lopez, dentro Pezzi

18'
Annullato un gol ad Ardemagni per presunto fuorigioco

7'
Daniele Verde ammonito

6'
GOL! Avellino-Benevento 1-0: Verde! Grandissimo gol del centrocampista di proprietà della Roma che con un sinistro dalla distanza fulmina Cragno

3'
Occasione Avellino: Verde calcia con decisione all'interno dell'aerea di rigore ma un difensore del Benevento mura con il braccio. Proteste da parte dei padroni di casa

1'
Inizia la partita.

Niente da fare, dovrà aspettare ancora Novellino, tecnico dell'Avellino, per portare a casa i primi tre punti della sua gestione. Eppure la partita di oggi sembrava essersi indirizzata nel verso giusto grazie al gol fulminio di Verde, dopo soli 6 minuti di gioco.

E invece Cisse, entrato da soli 4 minuti, con un colpo di testa realizza il gol del pareggio al minuto 82', spegnando così i sogni di Novellino. Il Benevento, complice la sconfitta del Verona a Vicenza, rosicchia un punto alla capolista e si conferma al secondo posto della classifica, insieme a Spal e Frosinone

Grande attesa al Partenio per il derby tra Avellino e Benevento. Le due compagini campane vivono momenti molto diversi. L'avventura di Novellino in Irpinia è iniziata con una bruciante sconfitta interna con l'Ascoli. Il secondo ko consecutivo ha lasciato i Lupi al 19esimo posto con il Cesena a quota 16. Ben diverso il morale del Benevento. I giallorossi, reduci dal successo casalingo contro il Cesena, sono terzi con 31 punti all'attivo ed in serie positiva da sei turni (5 vittorie ed un pari).

MARCATORI: 6' Verde (A), 81' Cissé (B).
AVELLINO (4-4-2): Frattali sv; Gonzalez sv, Jidayi sv, Djimsiti sv, Asmah sv; Verde sv (66' Bidaoui sv), Omeonga sv, D'Angelo sv, Belloni sv; Castaldo sv (73' Lasik sv), Ardemagni sv (56' Mokulu sv).
A disposizione: Offredi, Radunovic, Diallo, Crecco, D'Attilio, Camará.
Allenatore: Walter Novellino .
BENEVENTO (4-3-3): Cragno sv; Gyamfi sv, Camporese sv, Lucioni sv, Lopez sv (26' Pezzi sv) ; Del Pinto sv, Buzzegoli sv (59' Falco sv) , Chibsah sv; Ciciretti sv, Puscas sv (78' Cissé sv) , Ceravolo sv.
A disposizione: Gori, Padella, Venuti, Pajac, De Falco, Jakimovski.
Allenatore: Marco Baroni .
ARBITRO: Riccardo Pinzani
AMMONITI: 7' Verde (A); 33' Camporese (B); 44' Frattali (A); 66' Pezzi (B); 69' Omeonga (A); 87' Del Pinto (B).