75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+4
E' finita al Bentegodi: il Verona ritrova il successo battendo 1-0 il Bari grazie al sigillo di Pazzini al minuto 82.

90'
La partita ora è nervosa: tre ammoniti nel giro di pochi minuti, prima Furlan, poi Romulo e Cassani.

88'
Daniel Bessa sostituzione: esce Enzo Maresca sostituzione: entra

88'
Ultimo cambio nel Bari, fuori anche Romizi per far spazio a Fedato: Colantuono le prova tutte.

82'
Stefano Sabelli ammonito

82'
GOL! Verona-Bari 1-0: PAZZINI. L'attaccante la sblocca con un colpo di testa sul secondo palo che sfrutta la spizzata di Valoti sugli sviluppi di un corner.

78'
Esce Zaccagni ed entra Juanito Gomez: secondo cambio per Pecchia che chiede un cambio di passo.

74'
Gol annullato al Verona! Luppi insacca da pochi passi sul colpo di testa di Pazzini, ma è in netta posizione di offside.

69'
Marco Augusto Romizi ammonito

66'
Altra opportunità gettata al vento dal Bari: Furlan scatta sulla torre di Maniero ma a tu per tu con Nicolas spara sulle gambe del portiere.

66'
Anche Luppi finisce sul registro dei cattivi: cartellino giallo per un fallo evitabile.

62'
Erroraccio di Tonucci che perde palla ed è poi costretto ad affossare Pazzini: giallo, il pubblico protesta.

58'
Secondo cambio per il Bari: fuori un esausto Fedele, già ammonito, che lascia il posto a Valiani.

55'
Occasione anche per il Verona con Valoti che scarica un destro in diagonale ma Micai respinge con i piedi: gran partita.

51'
Primo cambio anche nel Bari, quello già atteso da fine primo tempo: fuori De Luca e dentro il bomber Maniero.

50'
Pazzesco errore di De Luca che tutto solo contro Nicolas decide di non servire Romizi e sbaglia: Colantuono è infuriato.

46'
Ricomincia la gara al Bentegodi: fuori uno spento Siligardi, Pecchia lancia da subito Valoti.

45'
Finisce senza reti la prima frazione al Bentegodi: due occasioni per il Verona e due anche per il Bari, partita viva.

45'
Clamorosa opportunità per il Bari ancora con Romizi: Sabelli lo serve all'altezza del dischetto, ma lui tutto solo manda alto. Si disperano i pugliesi.

36'
Erroraccio di Furlan che manda in porta Luppi: tiro sbagliato e Micai riesce a parare. Partita ora su ritmi alti.

33'
Il Verona reclama per un calcio di rigore non concesso per un presunto fallo su Zaccagni: tutto regolare.

21'
Buona opportunità anche per il Bari: De Luca serve Romizi che lascia partire un bel tiro che esce di poco.

14'
Il primo ammonito della gara è Fedele, nelle file del Bari: Aureliano non ha dubbi ed estrae il cartellino.

10'
La prima grande chance dell'incontro è un tiro di Souprayen che Micai respinge in angolo con un grande colpo di reni.

1'
Inizia la partita.

Il Verona ritrova la rotta. Nel posticipo domenicale della sedicesima giornata di Serie B, l'Hellas batte 1-0 il Bari e cancella così le due clamorose goleade incassate con Novara e Cittadella, tornando da sola al primo posto a +2 sul Frosinone, fermato sul pareggio dalla Ternana. Al Bentegodi gli scaligeri soffrono tanto ma trovano la rete della vittoria al minuto 82 con un acuto del solito Pazzini; tante le occasioni fallite dai pugliesi.

Il Bentegodi è teatro dell'interessante posticipo domenicale del 16esimo turno tra Verona e Bari. I gialloblu, secondi in classifica ad un punto dal Frosinone, hanno la possibilità di riportarsi da soli in vetta al torneo tornando al successo dopo le clamorose sconfitte subite contro Novara in casa e Cittadella in trasferta. Il Bari, undicesimo con 20 punti all'attivo, si presenta più sereno all'appuntamento avendo nel turno precedente superato per 2-0 il Carpi al San Nicola.

MARCATORI: 82' Pazzini (V).
VERONA (4-3-3): Nicolas sv; Zaccagni sv (78' Juanito Gomez sv), Caracciolo sv, Bianchetti sv, Souprayen sv; Romulo sv, Fossati sv, Bessa sv (88' Maresca sv); Siligardi sv (46' Valoti sv), Pazzini sv, Luppi sv.
A disposizione: Coppola, Pisano, Riccardi, Troianiello, Ganz, Fares.
Allenatore: Fabio Pecchia .
BARI (4-3-3): Micai sv; Sabelli sv, Moras sv, Tonucci sv, Cassani sv; Basha sv, Romizi sv (88' Fedato sv) , Fedele sv (58' Valiani sv) ; De Luca sv (51' Maniero sv) , Brienza sv, Furlan sv.
A disposizione: Gori, Daprelà, Di Cesare, Doumbia, Capradossi, Boateng.
Allenatore: Stefano Colantuono .
ARBITRO: Gianluca Aureliano
AMMONITI: 14' Fedele (B); 62' Tonucci (B); 66' Luppi (V); 69' Romizi (B); 82' Sabelli (B); 90' Romulo (V); 90' Furlan (B); 90' Cassani (B).