75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+4
Abisso dice che può bastare così: all'Arechi è 1-1 tra Salernitana e Pro Vercelli, alla rete di Donnarumma al 35' risponde quella di Sprocati all'81'.

83'
Nuova prodezza di Provedel che salva la Pro Vercelli sul tiro di Improta: la Salernitana prova il forcing finale.

81'
Mattia Sprocati ammonito

81'
GOL! Salernitana-Pro Vercelli 1-1: SPROCATI. Il centrocampista appena entrato si inserisce sfruttando il filtrante di Ebagua e sigla con un mancino in diagonale.

79'
Esce Schiavi, dentro Marchi.

79'
Anche la Salernitana esaurisce i cambi nel giro di pochi minuti: fuori prima Della Rocca e poi Schiavi, dentro Zito e Marchi.

77'
Sventola di Mammarella da fuori area, Terracciano sventa la minaccia deviando in angolo: ci prova la Pro Vercelli.

74'
Anche Ebagua finisce sul registro dei cattivi: non è certo una partita in cui è mancato l'agonismo.

73'
Ci provano prima Coda ma Provedel respinge, poi Ronaldo che non trova la porta: la Salernitana ora spinge.

71'
Ha già finito i cambi la Pro Vercelli, mentre la Salernitana opera il primo: fuori Donnarumma ed esce Busellato.

66'
Esce Legati entra Sprocati.

66'
Due cambi nel giro di pochi minuti per la Pro Vercelli: fuori Altobelli e Legati, dentro La Mantia e Sprocati.

60'
Strepitosa parata di Provedel che respinge d'istinto un colpo di testa ravvicinato di Della Rocca: si resta sull'1-0.

56'
Andrea Palazzi ammonito

55'
Grande occasione per la Pro Vercelli: Altobelli va via in 3 contro 2 ma tarda a servire Mustacchio che è così murato dal portiere in uscita.

47'
Subito un bruttissimo fallo di Vitale, che entra in netto ritardo su Luperto e si becca il terzo giallo della gara.

46'
Ricomincia la gara all'Arechi, in campo gli stessi ventidue che hanno chiuso la prima frazione per Salernitana e Pro Vercelli.

45'
Dopo due minuti di recupero Abisso manda le squadre negli spogliatoi: all'intervallo la Salernitana è avanti 1-0 sulla Pro Vercelli, decide la reti di Donnarumma al 35'.

45'
Miracolo di Provedel su uno sciagurato colpo di testa all'indietro di Luperto: la palla rimbalza, il portiere si supera.

41'
Costretta al primo cambio la Pro Vercelli: esce l'infortunato Germano, dentro al suo posto Berra.

35'
GOL! Salernitana-Pro Vercelli 1-0: DONNARUMMA. Cross di Vitale, spizzata di Coda e tocco sottomisura dell'attaccante dei campani che sblocca la partita.

34'
C'è il cartellino giallo anche per Altobelli, pareggiato il conto delle ammonizioni: punito un fallo a centrocampo.

32'
Salernitana vicino al gol: splendido cross di Vitale da sinistra e colpo di testa di Coda da centro area, fuori di pochissimo.

29'
Il primo ammonito della partita è nelle file della Salernitana: Abisso sventola il cartellino giallo verso Improta.

21'
La prima chance della partita è un siluro di Ardizzone che, tutto solo dal limite, trova la respinta dell'attento Terracciano.

15'
In quarto d'ora con nessuna vera chance: partita molto combattuta a centrocampo, le squadre concedono poco.

1'
Inizia la partita.

La Salernitana chiama, la Pro Vercelli risponde. Il monday night della 16.a giornata di Serie B termina 1-1 e consente ad entrambe le squadre di muovere una classifica non certo rassicurante: all'Arechi sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 35' con un tocco sottomisura di Donnarumma sulla sponda di Coda, ma a 9 minuti dalla fine gli ospiti trovano il maritato pareggio grazie al diagonale mancino di Sprocati ben servito da Ebagua.

Il sedicesimo turno si chiude all'Arechi con la sfida tra Salernitana e Pro Vercelli. La compagine di Sannino, 15esima con 17 punti, è reduce dall'1-1 di Latina. I granata vantano un buon rendimento interno ma nei tre precedenti contro i piemontesi hanno incassato altrettante sconfitte. La Pro Vercelli, 16esima, è reduce da tre pareggi consecutivi. Il complesso di Longo non vince dal 16 ottobre e nei sette impegni sostenuti lontano dal Piola ha conseguito solo 3 dei 16 punti in classifica.

Salernitana-Pro Vercelli 1-1

MARCATORI: 35' Donnarumma (S), 81' Sprocati (P).
SALERNITANA (3-4-1-2): Terracciano sv; Perico sv, Schiavi sv (79' Luiz Felipe sv), Bernardini sv; Improta sv, Della Rocca sv (79' Zito sv), Ronaldo sv, Vitale sv; Rosina sv; Coda sv, Donnarumma sv (71' Busellato sv).
A disposizione: Liverani, Franco, Mantovani, Joao Silva, Caccavallo, Tuia.
Allenatore: Giuseppe Sannino .
PRO-VERCELLI (3-5-2): Provedel sv; Legati sv (66' Sprocati sv) , Bani sv, Luperto sv; Germano sv (41' Berra sv) , Altobelli sv (66' La Mantia sv) , Palazzi sv, Ardizzone sv, Mammarella sv; Mustacchio sv, Ebagua sv.
A disposizione: Zaccagno, Budel, Castiglia, Emmanuello, Castellano, Eguelfi.
Allenatore: Moreno Longo .
ARBITRO: Rosario Abisso
AMMONITI: 29' Improta (S); 34' Altobelli (P); 47' Vitale (S); 56' Palazzi (P); 74' Ebagua (P); 81' Sprocati (P).
ANGOLI: 12-4.
RECUPERO: pt 1, st 3