Occasione per il Novara ma il tiro di Di Mariano in mischia è rimpallato.

Secondo cambio operato da Boscaglia: esce Sansone, entra Galabinov.

Ancora Di Carmine nell'area piccola: palla che scheggia la traversa.

Primo cambio nel Perugia: esce Ricci, entra Acampora

Ammonito Viola per intervento scorretto su Dezi.

57'
Primo cambio nel Novara: esce Adorjan, entra Di Mariano.

55'
Punizione da destra di Guberti e colpo di testa, che sfiora la traversa, di Belmonte.

53'
Ammonito Nicastro per scorrettezza ai danni di Calderoni.

53'
Rosati in uscita anticipa Scognamiglio, scattato su un calcio piazzato di Volta.

49'
Angolo del Perugia, Di Carmine sbuca sul secondo palo ma in scivolata mette sul fondo.

46'
Inizia la ripresa, nessuna novità nelle due formazioni.

45'
Perugia-Novara 0-0 Fine primo tempo. Primi 45' avari di emozioni, i padroni di casa attaccano tanto ma, a parte la grande occasione sciupata da Di Carmine al 15', non creano granchè. Novara molto prudente.

40'
Cross di Guberti e colpo di testa di Dezi: para senza problemi Da Costa.

32'
Ammonito anche un giocatore umbro, Ricci.

23'
Contropiede del Novara, Sansone conclude sull'esterno dela rete.

15'
Prima occasione del match e clamorosa: Di Carmine tira in porta da due passi ma Da Costa respinge con un gran riflesso.

12'
Primo ammonito del match: Adorjan per intervento in gioco pericoloso.

1'
Inizia la partita.

Perugia-Novara 0-0 Finale. Il Perugia ci prova in tutti i modi ma non riesce a violare la porta di Da Costa e deve accontentarsi di un pareggio, il terzo consecutivo per la squadra di Bucchi, tra l'altro allontanato dalla panchina nel finale per proteste. Festeggia invece il punto il Novara che, privo di Faragò, ha impostato una gara di puro contenimento.

Tutto sommato pochissime le occasioni costruite dagli umbri, nonostante una netta superiorità territoriale: al 15' Di Carmine, da due passi, si fa respingere il tiro da Da Costa. Al 55' Belmonte, servito da Guberti, sfiora la traversa di testa. Al 69' un'altra chance per Di Carmine da posizione ravvicinata, ma la palla scheggia il montante. Primo pareggio esterno per i piemontesi in questo torneo.

Formazioni: Bucchi cambia in difesa, con Belmonte e Monaco per Del Prete e Mancini, mentre Ricci è preferito a Bonaiuto; Boscaglia ritrova Troest ma perde per squalifica Faragò, rilevato da Bolzoni.

Il Perugia, reduce dai pari con Trapani e Ascoli, punta al Curi contro il Novara a tornare al successo. Il Grifone, sesto con l'Entella a quota 24, detiene con lo Spezia la seconda miglior difesa del torneo. Il Novara, 12esimo con Salernitana e Latina, è reduce dal ko interno con il Frosinone. Gli azzurri hanno ottenuto fuori casa solo 3 dei 17 punti in classifica ma proprio a Verona nell'ultima trasferta. Negli 8 precedenti umbri si registrano 5 vittorie dei padroni di casa e 2 dei piemontesi.

Perugia-Novara 0-0

PERUGIA (4-2-3-1): Rosati sv; Belmonte sv, Volta sv, Monaco sv, Di Chiara sv; Brighi sv, Dezi sv; Ricci sv (63' Acampora sv), Nicastro sv (84' Bianchi sv), Guberti sv (83' Buonaiuto sv); Di Carmine sv.
A disposizione: Elezaj, Chiosa, Del Prete, Alhassan, Didiba, Drole.
Allenatore: Cristian Bucchi .
NOVARA (3-5-2): Da Costa sv; Troest sv, Mantovani sv, Scognamiglio sv; Dickmann sv, Bolzoni sv (83' Kupisz sv) , Casarini sv, Viola sv, Calderoni sv; Adorjan sv (57' Di Mariano sv) , Sansone sv (80' Galabinov sv) .
A disposizione: Pacini, Koch, Romagna, Armeno, Selasi, Bajde.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
ARBITRO: Fabrizio Pasqua
AMMONITI: 12' Adorjan (N); 32' Ricci (P); 53' Nicastro (P); 63' Viola (N); 87' Monaco (P).