Terzo ed ultimo cambio nel Frosinone: esce Soddimo, entra Cocco.

Ammonito Aresti per perdita di tempo durante un rinvio.

Ancora Kragl su punizione: palla di poco a lato.

84'
Secondo cambio nella Ternana: esce Palombi, entra Sernicola.

82'
Ammonito Ariaudo che chiedeva l'angolo: Marini concede solo la rimessa dal fondo.

81'
Gran tiro di Kragl su punizione, la palla centra la traversa, forse deviata dal Aresti.

76'
Diagonale di Falletti, Bardi mette in angolo.

75'
Primo cambio nella Ternana: esce Palumbo, entra Di Noia.

75'
Secondo cambio nel Frosinone: fuori Gori, dentro Frara.

65'
Punizione di Kragl sporcata dalla barriera: la palla esce di poco.

65'
Primo cambio nel Frosinone: esce Churko, entra Kragl.

46'
Inizia la ripresa, nessuna novità nelle due formazioni.

45'
Frosinone-Ternana 1-1 Fine primo tempo. Primi 45' di marca frusinate, Ariaudo in mischia porta in vantaggio i ciociari ma gli ospiti pareggiano grazie a un contestato rigore trasformato da Avenatti.

45'
1' di recupero.

44'
Tentativo ravvicinato di Dionisi, Aresti blocca in due tempi.

41'
Nono gol in questo torneo per Felipe Avenatti.

41'
Ammonito Gori nel Frosinone per intervento in gioco pericoloso.

41'
GOL! Frosinone-Ternana 1-1: AVENATTI. Al 41' l'uruguayano spiazza Bardi dal dischetto e ristabilisce la parità.

40'
Rigore per la Ternana: Marini punisce un tocco di braccio in area di Matteo Ciofani su colpo di testa di Petriccione.

37'
Contropiede frusinate, Germoni ferma Dionisi in extremis e conquista anche una punizione.

34'
Dionisi centra lo specchio ma Aresti para il tiro.

31'
Punizione da destra di Zanon, Bardi sbaglia l'uscita ma c'è fallo sul portiere di Avenatti.

20'
Ci prova Daniel Ciofani: tiro alto.

12'
Secondo gol per Lorenzo Ariaudo in questo torneo.

12'
GOL! Frosinone-Ternana 1-0: ARIAUDO. Al 12' il difensore devia in rete un tentativo di Sammarco dopo un'incertezza di Aresti.

12'
Dionisi in area tenta il tiro ma Zanon rimpalla la conclusione.

9'
Spinge il Frosinone in quest'avvio di gara, Ternana chiusa in difesa.

8'
Ammonito Petriccione che stende Soddimo vicino al lato corto dell'area.

1'
Inizia la partita.

Frosinone-Ternana 1-1 Finale. Il Frosinone resta solo al comando della classifica, in attesa del risultato del Verona, ma il pari non è ciò che si aspettavano e volevano i ciociari, all'attacco per quasi tutta la partita ma incapaci di superare una coriacea Ternana, che pareggia con un contestato penalty di Avenatti il gol iniziale di Ariaudo.

Partono bene i padroni di casa, in gol al 12' con Ariaudo che devia in rete di testa una girata di Sammarco, dopo una respinta imperfetta di Aresti su Soddimo. Al 41' gli ospiti pareggiano su rigore, per un tocco con il braccio in area di Matteo Ciofani, parso, a dir il vero, del tutto involontario; dal dischetto Avenatti fa 1-1. Il Frosinone ci riprova nella ripresa, soprattutto con i calci da fermo di Kragl, ma all'81' la traversa salva Aresti, negando il 2-1 al tedesco.

Formazioni: Marino cambia due titolari rispetto a Novara: Churko sostituisce lo squalificato Paganini, mentre in avanti torna Daniel Ciofani al posto di Cocco; Carbone conferma l'undici iniziale della vittoriosa gara con l'Entella.

Il Frosinone, galvanizzato dall'aggancio al Verona in vetta al torneo a quota 30, riceve la visita della Ternana. Sette vittorie ed un pari nelle ultime otto gare per i giallazzurri reduci dal colpo di Novara. La Ternana, 17esima con Ascoli e Pisa a quota 15, ha sconfitto seccamente l'Entella nel turno precedente. Solo tre punti per i rossoverdi nei sette impegni esterni. I sei precedenti in terra laziale hanno fatto registrare 4 successi dei padroni di casa, un pareggio e un successo umbro.

Frosinone-Ternana 1-1

MARCATORI: 12' Ariaudo (F), 41' Avenatti (Rig.) (T).
FROSINONE (4-4-2): Bardi sv; Ciofani sv, Ariaudo sv, Brighenti sv, Mazzotta sv; Churko sv (65' Kragl sv), Gori sv (75' Frara sv), Sammarco sv, Soddimo sv (89' Cocco sv); Ciofani sv, Dionisi sv.
A disposizione: Zappino, Crivello, Russo, Pryima, Gucher, Volpe.
Allenatore: Pasquale Marino .
TERNANA (4-3-1-2): Aresti sv; Zanon sv, Masi sv, Valjent sv, Germoni sv; Defendi sv, Palumbo sv (75' Di Noia sv) , Petriccione sv; Falletti sv (90' Surraco sv) ; Avenatti sv, Palombi sv (84' Sernicola sv) .
A disposizione: Di Gennaro, Meccariello, Contini, Bacinovic, Di Livio, Battista.
Allenatore: Benito Carbone .
ARBITRO: Valerio Marini
AMMONITI: 8' Petriccione (T); 40' Ciofani (F); 41' Gori (F); 82' Ariaudo (F); 85' Soddimo (F); 86' Palumbo (T); 87' Aresti (T).
ANGOLI: 12-2.
RECUPERO: pt 2, st 3