Cambio nel Cittadella: fuori Pedrelli, dentro Lora.

Fuori Catellani, dentro Blanchard nel Carpi.

61'
Nel Cittadella dentro Strizzolo, fuori Arrighini.

52'
Che occasione per il Carpi! Tiro di Di Gaudio che sbatte sul palo e viene bloccato da Alfonso sulla linea. Proteste dei giocatori di Castori, perchè la palla potrebbe aver superato la linea.

46'
Al via la ripresa!

45'
Finisce il primo tempo al Cabassi: 2-0 per il Carpi, cinico e spietato, contro un buon Cittadella.

45'
Giallo anche per Pasciuti, sesto giallo della gara.

45'
Ammonito anche Schenetti nel Cittadella.

45'
Un minuto di recupero.

42'
Iori vicinissimo alla rete! Schenetti arriva al cross dalla destra, stop e tiro del regista che accarezza il palo e si spegne sul fondo.

40'
Giallo anche per Pedrelli nel Cittadella.

40'
Giallo per Romagnoli tra le fila del Carpi.

29'
GOL! Carpi-Cittadella 2-0: LASAGNA. Stacco imperioso di Kevin Lasagna a centro area: sesto gol in stagione per l'attaccante.

18'
Cittadella che ha metabolizzato il gol subito dopo pochi minuti. Ora la squadra di Venturato ha preso in mano il pallino del gioco e prova a rendersi pericolosa.

7'
GOL! Carpi-Cittadella 1-0: CATELLANI. Contropiede fulmineo degli uomini di Castori perfettamente finalizzato dal numero 10: dribbling e rasoterra sul primo palo, a beffare Alfonso.

2'
Ancora un giallo estratto dal direttore Rapuano, Pasa viene ammonito per un brutto fallo a centrocampo.

1'
Ammonito dopo appena trenta secondi Catellani, per una presunta simulazione.

1'
Inizia la partita.

Al Cabassi il Carpi festeggia la 100esima gara in Serie B ospitando la “sorpresa” Cittadella: ricorrenza onorata nel migliore dei modi, 2-0 per gli uomini di Castori il finale. Succede tutto nel primo tempo, al 7’ la sblocca Catellani e al 29’ arriva il raddoppio di Kevin Lasagna. Tre punti che lanciano il Carpi a quota 24 in classifica, in piena zona playoff. Il Cittadella, bello e sfortunato, si ferma così a quota 28 e viene agganciato dal Benevento in terza posizione.

Nel primo tempo il Cittadella gioca meglio, ma il Carpi è cinico e spietato. Dopo 7’ minuti i biancorossi passano con Catellani: contropiede fulmineo, dribbling e destro sul primo palo. Alla mezz’ora, altro contropiede, altro gol: Lasagna svetta di testa tutto solo e sale a sei marcature in stagione. Nella ripresa il copione non cambia, ma l’imprecisione delle punte di Venturato non permette agli ospiti di rientrare in partita, nonostante le numerose occasioni.

Interessante sfida al Cabassi tra Carpi e Cittadella. Momento delicato per la compagine emiliana che in classifica occupa il nono posto a quota 21: i biancorossi, reduci dal ko di Bari, hanno ottenuto due punti e segnato una sola rete negli ultimi quattro impegni. Il Cittadella si presenta all'appuntamento con il morale alto avendo demolito il Verona capolista nel turno precedente. Per i granata, terzi a quota 28, si è trattata della terza affermazione nelle ultime quattro gare.

Carpi-Cittadella 2-0

MARCATORI: 7' Catellani (Ca), 29' Lasagna (Ca).
CARPI (4-4-2): Colombi sv; Struna sv, Romagnoli sv, Sabbione sv, Letizia sv; Pasciuti sv, Mbaye sv, Crimi sv, Di Gaudio sv (89' Comi sv); Catellani sv (72' Blanchard sv), Lasagna sv (87' Bifulco sv).
A disposizione: Belec, Tacconi, Jawo, De Marchi.
Allenatore: Fabrizio Castori .
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso sv; Pedrelli sv (73' Lora sv) , Scaglia sv, Pasa sv, Benedetti sv; Schenetti sv, Iori sv, Valzania sv (80' Bartolomei sv) ; Chiaretti sv; Litteri sv, Arrighini sv (61' Strizzolo sv) .
A disposizione: Paleari, Varnier, Pelagatti, Martin, Paolucci, Maniero.
Allenatore: Roberto Venturato .
ARBITRO: Antonio Rapuano
AMMONITI: 1' Catellani (Ca); 2' Pasa (Ci); 40' Pedrelli (Ci); 40' Romagnoli (Ca); 45' Schenetti (Ci); 45' Pasciuti (Ca).