Terzo e ultimo cambio nel Brescia: Nodj rileva Morosini.

Non ce la fa Pecorini, al suo posto dentro Orsolini.

77'
Cartellino giallo per Morosini.

73'
Che occasione per Bonazzoli! Assist al bacio di Morosini, l'ex Samp manca completamente il pallone, sprecando una chance clamorosa.

71'
Nel Brescia fuori Camara, dentro Bonazzoli.

70'
Fuori anche Carpani, dentro Gatto.

69'
Fuori Perez nell'Ascoli, dentro Favilli.

66'
Ammonito Bubnjic per un brutto fallo su Giorgi.

61'
GOL! Brescia-Ascoli 1-0: BISOLI. Destro da fuori del centrocampista, che si insacca a fil di palo. Terzo gol in stagione per lui.

56'
Prima vera occasione del match! Camara va via sulla destra e la mette in mezzo: libera sulla linea la difesa dell'Ascoli.

54'
Giallo per Carpani nell'Ascoli, fallo su Coly.

46'
Al via la ripresa!

45'
Finsce il primo tempo al Rigamonti: Brescia e Ascoli ancora ferme sullo 0-0.

45'
Cartellino giallo per Untersee.

40'
Cartellino giallo per Pinzi.

28'
Primo giallo della gara: ammonito Camara tra le fila del Brescia.

12'
Tiro dalla distanza dell'ex primavera Toro Simone Rosso: conclusione debole e centrale, controllata facilmente da Lanni.

7'
Ascoli interamente rintanato nella propria metà campo. Padroni di casa che macinano gioco, mentre gli ospiti provano a farsi pericolosi in contropiede.

1'
Inizia la partita.

Al Rigamonti il Brescia torna a vincere, superando per 1-0 un Ascoli compassato. Nel primo tempo nessun tiro e nessuna emozione, nella ripresa invece, dominio della Leonessa. La rete decisiva porta la firma di Bisoli, dopo un’ora di gioco, che regala i tre punti a Brocchi con un rasoterra dal limite. Brescia che sale così a quota 21 in classifica e rilancia la caccia alla zona playoff. Ascoli che rimane al terz’ultimo posto, con 15 punti.

Brescia e Ascoli si studiano per tutto il primo tempo. Partono meglio le rondinelle, ma i ritmi si abbassano dopo i primi 15’ di gioco. Nel secondo tempo però, è tutto un altro Brescia. Ispirati da un Camara in grande spolvero, i ragazzi di Brocchi passano in vantaggio: al 61’, proprio su invito dell’ex Inter, Bisoli trova la rete del 1-0 con un rasoterra all’angolino basso. Nel finale, tante occasioni per il raddoppio e altrettanta imprecisione: finisce 1-0.

Il Brescia, reduce dai ko di Ferrara e Benevento, riceve la visita dell'Ascoli. Le rondinelle, undicesime con 18 punti, sono imbattute in casa. Peggior difesa del torneo (25 gol subiti) per i biancoblu che nelle ultime nove gare non sono riusciti a mantenere inviolata la propria porta. L'Ascoli, 17esimo con Pisa e Ternana a quota 15, è stato protagonista nel turno precedente di un 2-2 interno contro il Perugia. I bianconeri vantano all'attivo due colpi esterni (a Cittadella e Carpi).

4-3-1-2

1 Minelli

MARCATORI: 61' Bisoli (B).
BRESCIA (4-3-1-2): Minelli sv; Untersee sv, Somma sv, Bubnjic sv, Coly sv; Bisoli sv, Pinzi sv, Martinelli sv; Morosini sv (89' Ndoj sv); Camara sv (71' Bonazzoli sv), Rosso sv (82' Lancini sv).
A disposizione: Arcari, Rossi, Fontanesi, Crociata, Modic, Mangraviti.
Allenatore: Cristian Brocchi .
ASCOLI (4-3-1-2): Lanni sv; Pecorini sv (78' Orsolini sv) , Augustyn sv, Mengoni sv, Felicioli sv; Carpani sv (70' Gatto sv) , Addae sv, Cassata sv; Giorgi sv; Cacia sv, Perez sv (69' Favilli sv) .
A disposizione: Ragni, Gigliotti, Mignanelli, Paolini, De Angelis, Jaadi.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
ARBITRO: Riccardo Pinzani
AMMONITI: 28' Camara (B); 40' Pinzi (B); 45' Untersee (B); 54' Carpani (A); 66' Bubnjic (B); 77' Morosini (B); 90' Giorgi (A).
ANGOLI: 10-1.
RECUPERO: pt 2, st 5