Figliomeni atterra Schiattarella: ammonito il numero 8 del Trapani.

90'
Ci saranno 4 minuti di recupero.

89'
Ammonito per proteste anche Antenucci che contesta la decisione dell'arbitro Serra di espellere Lazzari.

88'
Spal in 10 uomini! Rosso diretto all'indirizzo di Lazzari che protesta veementemente nei confronti del guardalinee in seguito ad un intervento da dietro di Scozzarella non sanzionato dall'arbitro Serra.

87'
Casasola non riesce a spingere il pallone di testa versa la porta della Spal: bravo Marchegiani a bloccare la sfera in uscita alta.

86'
Ammonito Lazzari per un fallaccio su Rizzato.

85'
Ammonito Marchegiani per perdita di tempo.

84'
Ultimo cambio anche per la Spal: entra Del Grosso, esce Beghetto.

83'
Ultimo cambio nel Trapani: esce Coronado, entra Machin.

82'
Ammonito Canotto per fallo su Lazzari: è il primo giallo all'indirizzo di un giocatore del Trapani.

80'
Destro insidiosissimo di Coronado, Marchegiani si getta sulla sua sinistra e devia in corner.

75'
Ancora più offensivo il Trapani con Canotto che prende il posto di Fazio.

75'
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Zigoni colpisce di testa tutto solo in area ma la palla finisce debole tra le braccia di Guerrieri.

72'
Palla gol clamorosa per il Trapani: Casasola prova un tiro-cross che supera Marchegiani ma la palla si spegne di un soffio a lato sul secondo palo.

71'
Nella Spal Zigoni prende il posto di Finotto.

64'
Finotto prende posizione in area ma, sul più bello, svirgola il sinistro e la palla termina sul fondo.

62'
Nella Spal fuori Castagnetti, dentro Mora.

56'
Azione tambureggiante della Spal: prima Antenucci si libera in mezzo all'area ma il suo sinistro viene ribattuto, poi ci prova Schiattarella con la palla che termina in angolo dopo una deviazione di Pagliarulo.

54'
Nella Spal ammonito anche Beghetto per un colpo da dietro ai danni di Petkovic.

51'
GOL! Trapani-Spal 1-1: rig. PETKOVIC. Al 51' l'attaccante granata sigla il pareggio trasformando col destro il penalty concesso per fallo di Arini su Fazio. Marchegiani intuisce la direzione ma non ci arriva di un soffio.

50'
Rigore per il Trapani! Fazio entra in area e viene colpito alle spalle da Arini: giallo per il centrocampista della Spal.

47'
Si rende subito pericoloso Citro con un destro che però non impensierisce Marchegiani.

46'
Un cambio per il Trapani di Cosmi nell'intervallo: in campo Citro per Colombatto.

45'
Il gol di Antenucci nel finale di frazione decide il primo tempo del Provinciale. La Spal va negli spogliatoi in vantaggio di una rete al termine di 45 minuti decisamente deludenti con nessuna occasione da una parte e dall'altra. I ferraresi approfittano della prima vera opportunità per sbloccare l'incontro.

45'
Termina il primo. Trapani-Spal 0-1.

44'
GOL! Trapani-Spal 0-1: ANTENUCCI. Al 44' Schiattarella si libera sulla destra di un avversario, vede e serve in mezzo all'area Antenucci che, a rimorchio, non sbaglia infilando la sfera alle spalle di Guerrieri con un tiro a fil di palo.

26'
Ripartenza veloce del Trapani dopo due angoli consecutivi della Spal. La sfera arriva a Petkovic che, dal limite dell'area, lascia partire un destro che si spegne abbondantemente sopra la traversa.

17'
Coronado anticipa l'uscita di Marchegiani ma si allarga troppo sulla destra e permette a Gasparetto di recuperare e mettere in angolo.

9'
Tentativo di Scozzarella: para in due tempi Marchegiani.

1'
Il primo pallone del match è della Spal che attacca da destra a sinistra in maglia a strisce bianco-azzurre. Trapani in consueta divisa granata.

1'
Inizia la partita.

Dopo tre vittorie consecutive la Spal rallenta la sua corsa pareggiando 1-1 al Provinciale contro il Trapani nel monday night della 15a giornata di Serie A. I ferraresi passano in vantaggio al 44' grazie ad una rete di Antenucci ma vengono recuperati ad inizio ripresa da un rigore trasformato da Petkovic. Ospiti in 10 nel finale per il rosso diretto a Lazzari. La Spal resta quinta con 25 punti, siciliani sempre ultimi a quota 11.

Nel Trapani Cosmi conferma la coppia d'attacco Petkovic-Coronado. Mister Semplici lancia dal primo minuto Marchegiani tra i pali, all'esordio in Serie B.

Il quindicesimo turno si chiude al Provinciale con il posticipo fra Trapani e Spal. La compagine di Cosmi, ultima con 10 punti, è reduce dal confortante 1-1 del Curi. La Spal, appaiata al quinto posto con il Perugia a quota 24, si presenta all'appuntamento con il morale alto avendo conseguito al Mazza contro il Brescia il terzo successo consecutivo. L'unico precedente (Coppa Italia 2010/11) è favorevole al Trapani. Granata mai battuti quando sono stati diretti da Serra (1 vittoria, 4 pareggi).

Trapani-Spal 1-1

MARCATORI: 44' Antenucci (S), 51' Petkovic (Rig.) (T).
TRAPANI (3-5-2): Guerrieri ; Casasola , Pagliarulo , Figliomeni ; Fazio (75' Canotto sv), Scozzarella , Colombatto (46' Citro sv), Barillà , Rizzato ; Petkovic , Coronado (83' Machin sv).
A disposizione: Farelli, Visconti, Balasa, Ciaramitaro, Nizzetto, De Cenco.
Allenatore: Serse Cosmi .
SPAL (3-5-2): Marchegiani ; Gasparetto , Vicari , Giani ; Lazzari , Schiattarella , Arini , Castagnetti (62' Mora sv) , Beghetto (84' Del Grosso sv) ; Finotto (71' Zigoni sv) , Antenucci .
A disposizione: Bonifazi, Silvestri, Ghiglione, Pontisso, Cerri.
Allenatore: Leonardo Semplici .
ARBITRO: Marco Serra
AMMONITI: 50' Arini (S); 54' Beghetto (S); 82' Canotto (T); 85' Marchegiani (S); 86' Lazzari (S); 89' Antenucci (S); 90' Figliomeni (T).
ESPULSI: 88' Lazzari (S).