Gran destro di Tremolada ma Aresti gli dice di no. Numero 22 umbro davvero in stato di grazia.

Ammonito Belli. Primo giallo per i ragazzi di Breda in un match amaro.

78'
Secondo cambio per Benny Carbone: fuori Palumbo, dentro Sernicola.

71'

Terzo e ultimo cambio per Breda: fuori Keita, sovrastato in occasione del 3-0 da Avenatti, dentro Sini.

70'
GOL! Ternana-Virtus Entella 3-0:AVENATTI. Al 70' trova l'ottavo acuto stagionale. L'uruguagio anticipa di testa Keita e trova l'angolo dove Iacobucci non può proprio arrivare. Fere in grande spolvero, Entella ormai spacciato.

68'
Breda prova a dare maggiore qualità alle offensive liguri: fuori un abulico Ammari, dentro lo scuola Inter Tremolada.

66'
Di Noia sostituisce uno stanchissimo Palombi.

62'
Ci prova a giro da fuori belli: pallone che si perde alto. A poco a poco l'Entella perde smalto e lucidità nelle giocate offensive.

58'
Cartellino giallo anche per Zanon. Ternana cattiva e vincente.

53'
Mischia furibonda in area umbra, ma Iacoponi a quattro metri dalla riga di porta centra in pieno Valjent. Sbanda ma resta in piedi la difesa di Carbone.

52'
Ammonito anche Defendi. Salgono a quattro i giocatori ammoniti nelle fila umbre.

47'
Caputo da due passi non riesce a coordinarsi e spreca.

46'
Reazione immediata dell'Entella: Costa Ferreira prova il piazzato di controbalzo: pallone che batte sul palo ad Aresti immobile. Entella ancora vicinissimo al 2-1.

46'
Miracoloso intervento di Iacobucci che nega il 3-0 a Petriccione. Occasione colossale sul destro del centrocampista.

45'
Primo tempo terminato al Liberati. Umbri avanti di due grazie agli acuti di Palombi e Avenatti. Liguri distratti in difesa e troppo teneri in avanti. La squadra di Breda aveva reagito bene al prematuro svantaggio targato Palombi (2°centro in B del ragazzo scuola Lazio). Proprio però nel momento di maggior pressione Avenatti sorprende tutti con un colpo di testa chirurgico. Aresti nel finale nega il gol a Caputo. Gara sin qui stregata per Troiano e compagni.

45'
Ammonito anche Masi. Ternana che argina in ogni modo le offensive bianco azzurre.

44'
Ammonito Aresti per perdita di tempo.

39'
Sostituzione immediata per Breda. Fuori Moscati, dentro Beretta. Liguri che passano al 4-3-3.

39'
Punizione di Iacoponi dai 25 metri. Il palllone non prende il giro giusto e si perde abbondantemente alto sopra la traversa difesa da Aresti.

33'
Schermaglie tra Petriccione e Iacobucci. Il direttore di gara martinelli ammonisce il centrocampista umbro. Primo giallo del match.

32'
Caputo vicinissimo ad accorciare le distanze ma sul suo destro a colpo sicuro Aresti si supera e mette in angolo.

30'
Ternana cinica e spietata. Nel miglior momento degli ospiti le Fere pescano il raddoppio con un gran colpo di testa di Avenatti. Per la squadra di Breda la strada si fa inaspettatamente in salita dopo meno di mezz'ora di gioco.

25'
GOL! Ternana-Virtus Entella 2-0: AVENATTI. Al 25' il centravanti uruguagio svetta su cross dalla sinistra di Petriccione e sorprende Iacobucci con un colpo di testa a fil di palo. Entella sotto di due al Liberati.

22'
Falletti prova il destro da posizione defilata. C'è la potenza, non la precisione. Pallone sul fondo.

14'
Occasione di testa per Caputo, ma il pallone si perde fuori di un soffio. Buona comunque la reazione dei ragazzi di Breda allo svantaggio. Per Palombi - scuola Lazio - secondo gol in B.

1'
GOL! Ternana-Virtus Entella 1-0: PALOMBI. Al 1' sblocca il match con un potente destro da centro area su assist di Falletti. Difesa ligure colpevomente immobile. Fere subito avanti.

1'
Inizia la partita.

Terza vittoria stagionale per la Ternana. La squadra rossoverde supera la Virtus Entella reduce da sette risultati utili consecutivi. Buona prestazione della squadra di Carbone che ha saputo sfruttare al meglio le occasioni create. Approccio al match perfetto degli umbri, subito in gol con Palombi al 1'. Poi c'è stata la risposta dell'Entella ma a metà primo tempo Avenatti di testa pesca il 2-0.

Nella ripresa sempre Avenatti al 71' sovrasta di testa Keita e firma l'ottavo centro in serie B in stagione. Liguri che escono così ridimensionati dalla sfida del Liberati (anche se il 3-0 va molto largo alle Fere, salvate a più riprese dai riflessi di Aresti) e che non approfittano della sconfitta del Verona per accorciare sulle posizioni di vertice.

La Ternana, penultima con 12 punti, ospita l'Entella al Liberati. I rossoverdi, reduci dai ko contro Benevento e Salernitana, detengono con Brescia e Vicenza la peggior difesa del torneo. L'Entella, sesta con il Perugia a quota 23, ha allungato a sette la striscia di risultati utili consecutivi ed a 302 i minuti d'imbattibilità della propria porta ma al Comunale contro la Pro Vercelli non è andata oltre lo 0-0. La compagine ligure ha vinto i due precedenti andati in scena in terra umbra.

Ternana-Virtus Entella 3-0

MARCATORI: 1' Palombi (T), 25' Avenatti (T), 70' Avenatti (T).
TERNANA (4-3-1-2): Aresti sv; Zanon sv, Masi sv, Valjent sv, Germoni sv; Defendi sv (90' Di Livio sv), Petriccione sv, Palumbo sv (78' Sernicola sv); Falletti sv; Avenatti sv, Palombi sv (66' Di Noia sv).
A disposizione: Di Gennaro, Della Giovanna, Flavioni, Contini, Bacinovic, Battista.
Allenatore: Benito Carbone .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci sv; Iacoponi sv, Ceccarelli sv, Pellizzer sv, Keita sv (71' Sini sv) ; Belli sv, Troiano sv, Moscati sv (39' Beretta sv) ; Ammari sv (68' Tremolada sv) ; Costa Ferreira sv, Caputo sv.
A disposizione: Ayoub, Benedetti, Baraye, Gerli, Cutolo, Masucci.
Allenatore: Roberto Breda .
ARBITRO: Daniele Martinelli
AMMONITI: 33' Petriccione (T); 44' Aresti (T); 45' Masi (T); 52' Defendi (T); 58' Zanon (T); 88' Belli (V).
ANGOLI: 1-12.
RECUPERO: pt 2, st 5