Fallo di Altobelli su D'Urso, punizione per il Vicenza e giallo.

Terzo e ultimo cambio nel Vicenza: Cernigoi rileva Bellomo.

Cambio anche nel Vicenza: fuori Giacomelli, dentro Fabinho.

Terzo ed ultimo cambio per la Pro Vercelli: fuori Ebagua, dentro Berra.

79'
Giacomelli prova la conclusione dal vertice sinistro dell'area facilmente bloccata.

76'
Intervento di Baldini in netto ritardo, per l'arbitro Marini è un fallo da rosso diretto.

75'
Cross dal fondo di Baldini, Ebagua prova il colpo di tacco spalle alla porta ma Benussi non si fa sorprendere.

71'
Fallo di Giacomelli su Germano, calcio di punizione per la Pro Vercelli.

65'
Secondo cambio per la Pro Vercelli: fuori Morra, dentro Baldini.

62'
Primo cambio per la Pro Vercelli: fuori Emmanuello, dentro Germano.

60'
GOL! Pro Vercelli-Vicenza 1-1: RAICEVIC! Palla per Giacomelli che dalla sinistra serve Raicevic che con un facile tap-in non sbaglia.

59'
Ebagua vicino al gol, il giocatore nigeriano, servito da Morra conclude di esterno sinistro non colpendo però la porta.

56'
Primo cambio per il Vicenza: fuori Rizzo, dentro Orlando.

52'
Pallone dentro di Emmanuello troppo lungo, riparte il Vicenza con Pucino che viene steso da Legati. Giallo per il difensore della Pro.

48'
Scontro tra Ebagua e Rizzo: punizione per la Pro, ma entrambi restano a terra doloranti.

46'
Inizia la ripresa.

45'
FINISCE IL PRIMO TEMPO! Il gol di Emmanuello decide dopo 45 minuti tutt'altro che esaltanti. Un lampo che sta decidendo una partita abbastanza equilibrata, con il Vicenza vicino diverse volte alla rete.

45'
Ci saranno 3 minuti di recupero.

44'
Bellomo su punizione calcia dritto sotto l'incrocio ma Provedel gli nega la gioia del gol.

44'
Giallo anche per Bani.

42'
Fallo di Pucino che viene ammonito.

36'
Cartellino giallo anche per Ebagua.

34'
Cartellino giallo per Bellomo per proteste.

31'
Morra parte palla al piede, entra in area dalla destra e prova un diagonale che sfiora il palo alla destra di Benussi.

25'
RAICEVIC! Sugli sviluppi del corner svetta il numero 13 biancorosso, para centralmente Provedel.

18'
Ritmi più bassi adesso al Piola, la Pro gestisce senza grosse difficoltà.

14'
Palazzi prova la conclusione potente dalla distanza, stavolta Benussi non si fida e respinge coi pugni.

10'
GOL! Pro Vercelli-Vicenza 1-0:EMMANUELLO! Bellissimo tiro da fuori area di destro da parte del n.20, pallone che si infila nell'angolino a destra di Benussi.

8'
Grande palla in mezzo di Bellomo, arriva Esposito di testa a botta sicura ma Provedel compie un grande intervento e mette in corner.

7'
Fallo di Palazzi su Giacomelli, punizione dalla destra interessante per il Vicenza.

4'
Palla in mezzo di Urso, mischia in area risolta da Adejo che prova una rovesciata. Palla di poco a lato.

1'
Inizia la partita.

Il Vicenza non riesce ad uscire dai bassifondi della classifica, ottiene solamente un punto sul campo della Pro Vercelli, match terminato 1 a 1, con le reti per i padroni di casa di Emmanuello mentre per i veneti Raicevic. Per la Pro Vercelli sicuramente un punto più utile rispetto a quello dei veneti perchè li allontana dal zona salvezza.

Allo stadio Piola di Vercelli finisce 1 a 1 tra la Pro e il Vicenza, un pareggio che non accontenta nessuno. Sono i padroni di casa a pssare in vantaggio con Emmanuello con un preciso tiro da fuori. Il Vicenza rientra dagli spogliatoi più determinata e trovano il pareggio al 60' con Raicevic, che appoggia in rete il pallone a due passi. Nel finale poi i padroni di casa perdono per espulsione Baldini, autore di un brutto fallo ai danni di Bellomo.

FINISCE AL PIOLA! Un punto per parte tra Pro Vercelli e Vicenza: chiama Emmanuello, risponde Raicevic in una sfida equilibrata.

La Pro Vercelli, rinfrancata dallo 0-0 di Chiavari, si propone al Piola contro il Vicenza di tornare dopo oltre un mese al successo. Per conseguirlo i bianchi, 15esimi con il Pisa a quota 15, dovranno necessariamente porre fine al digiuno offensivo che si protrae da 282 minuti. Il Vicenza, 18esimo con Cesena e Avellino a quota 13, è reduce dal ko interno contro il Latina ma in trasferta ha già conseguito tre affermazioni. Biancorossi mai vittoriosi al Piola (4 pari e altrettante sconfitte).

Pro Vercelli-Vicenza 1-1

MARCATORI: 10' Emmanuello (P), 60' Raicevic (V).
PRO-VERCELLI (3-5-2): Provedel ; Legati , Bani , Luperto ; Mustacchio , Emmanuello (62' Germano sv), Palazzi , Altobelli , Mammarella ; Morra (65' Baldini sv), Ebagua (83' Berra sv).
A disposizione: Zaccagno, Eguelfi, Budel, Ardizzone, Castiglia, La Mantia.
Allenatore: Moreno Longo .
VICENZA (4-3-1-2): Benussi ; Pucino , Adejo , Esposito , D'Elia ; Rizzo (56' Orlando sv) , Urso , Signori ; Bellomo (88' Cernigoi sv) ; Giacomelli (83' Fabinho sv) , Raicevic .
A disposizione: Vigorito, Bogdan, Smith, Zivkov, Bianchi, Di Piazza, Siega.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli .
ARBITRO: Valerio Marini
AMMONITI: 34' Bellomo (V); 36' Ebagua (P); 42' Pucino (V); 44' Bani (P); 52' Legati (P); 90' Altobelli (P).
ESPULSI: 76' Baldini (V).
ANGOLI: 7-10.