Tiro angolato di Corvia che fa la barba al palo, Latina ad un passo dal gol.

Terzi e ultimo cambio nel Latina: Paponi rileva Brosco.

85'
Intervento scomposto di Schiavi su Corvia, arriva il giallo anche per lo stopper granata.

82'
GOL! Latina-Salernitana 1-1: CODA! Cross delizioso dalla sinistra di Rosina per Coda che di piattone batte Pinsoglio.

80'
Secondo cambio per i pontini, dentro Rocca al posto di Bandinelli.

80'
Giallo per Di Matteo il quale ha fermato fallosamente Improta.

79'
Bel lancio di Ronaldo per Joao Silva che da posizione defilata calcia sull'esterno della rete.

78'
Ammonito Rosina per proteste dopo un mancato giallo a Bandinelli (sarebbe stato il secondo) dopo un tocco di mano sanzionato solo con il calcio di punizione.

70'
Nel Latina D'Urso prende il posto di Acosty.

69'
Ultimo cambio per la Salernitana, dentro Joao Silva al posto di Donnarumma.

61'
Intervento falloso di Dellafiore punito con il giallo. Fallo a pochissimi centimetri dall'area di rigore.

58'
Ancora pericoloso l'ex Roma su un corner battuto da Scaglia, Terracciano salva il risultato.

56'
Sassata di Corvia, risponde presente Terracciano.

49'
GOL! Latina-Salernitana 1-0: SCAGLIA! Sinistro facile, facile per il n.8 che riceve un pallone in area da appoggiare in porta.

48'
Secondo cambio obbligato per la Salernitana, dentro Della Rocca al posto di Odjer.

48'
Problemi muscolari per Odjer, entrano in campo i componenti dello staff sanitario granata.

46'
Gli ospiti danno il via alla ripresa.

45'+3
Dopo il duplice fischio dell'arbitro arriva un cartellino giallo a Pinsoglio, molto nervoso il portiere del Latina.

45'
Finisce il primo tempo. Latina e Salernitana rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0 a 0. Poche emozioni allo Stadio Francioni di Latina in questa prima parte di gara.

45'
L'arbitro Pinzani concede 3 minuti di recupero.

44'
L'arbitro allontana dal terreno di gioco Giuseppe Sannino che esce incredulo.

44'
Probelmi per Perico. Il giocatore viene sostituito per Tuia.

41'
Lancio di Pinsoglio che pesca Corvia al limite dell'area. Fallo di Improta punito con l'ammonizione. Punizione pericolosa per il Latina.

38'
Ancora Odjer dalla lunga distanza non inquadra lo specchio della porta.

33'
Botta da fuori area di Odjer, si salva in corner uno straordinario Pinsoglio.

32'
Donnarumma sulla sinistra salta con un tunnel Della Fiore e serve in area Coda che a due passi calcia addosso a Pinsoglio.

29'
Intervento scomposto di Ronaldo su Corvia, arriva il giallo per l'ex Pro Vercelli.

21'
Intervento in ritardo di Bandinelli ai danni di Improta punito con il giallo dall'arbitro Pinzani.

20'
Tiro-cross di Rosina che si spegne sul fondo dopo una bella azione dei campani.

17'
Conclusione dalla distanza di Scaglia, Terracciano si distende e devia ancora in calcio d'angolo.

9'
Deviazione di Brosco su un cross di Vitale, palla raccolta da Rosina che calcia debolmente tra le braccia di Pinsoglio.

7'
Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Corvia che tutto solo spedisce la sfera a lato.

6'
Passaggio in diagonale di Corvia per Scaglia che da posizione defilata calcia verso la porta impegnando Terracciano che devia in corner.

1'
Inizia la partita.

Decidono di non farsi del male, Latina e Salernitana, finisce 1 a 1 allo stadio Francioni di Latina, con reti di Scaglia per i padroni di casa e successivamente di Coda per i granata, un punto per parte che dà la possibilità alla due compagini di allungare sulle squadre immischiate nella lotta salvezza.

Gara bella e ricca di occasioni tra il Latina e la Salernitana terminata con un giusto pareggio, 1 a 1; le reti sono state siglate tutte e due nel secondo tempo. I padroni di casa passano al 49' con Scaglia, che da pochi passi deposita in rete un pallone che andava solo accompgnato in porta, la gioia dei nerazzurri dura fino al 82' quando Coda trova il gol del pareggio di piattone sinistro in area di rigore.

Arriva il triplice fischio di Pinzani, termina in parità Latina-Salernitana.

Latina e Salernitana, appaiate al 13esimo posto a quota 16, si fronteggiano al Francioni. Buon momento per i pontini reduci dai successi contro Bari e Vicenza. La Salernitana, tornata dopo oltre un mese alla vittoria piegando in rimonta la Ternana all'Arechi, mira a sbloccarsi anche in trasferta dove non vince dal 7 marzo. Compito tutt'altro che semplice alla luce dell’imbattibilità interna stagionale dei nerazzurri (2 vittorie e 4 pari) e dei precedenti in terra laziale (2 pareggi e 4 ko).

Latina-Salernitana 1-1

MARCATORI: 49' Scaglia (L), 82' Coda (S).
LATINA (3-5-2): Pinsoglio sv; Dellafiore sv, García Tena sv, Bruscagin sv; Bandinelli sv (80' Rocca sv), Mariga sv, Scaglia sv, Brosco sv (88' Paponi sv), Di Matteo sv; Corvia sv, Acosty sv (70' D'Urso sv).
A disposizione: Tonti, Coppolaro, Regolanti, Gilberto, Rolando, Amadio.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
SALERNITANA (3-4-1-2): Terracciano sv; Perico sv (44' Tuia sv) , Schiavi sv, Bernardini sv; Odjer sv (48' Della Rocca sv) , Rosina sv, Ronaldo sv, Vitale sv; Coda sv; Improta sv, Donnarumma sv (69' Joao Silva sv) .
A disposizione: Liverani, Franco, Mantovani, Zito, Laverone, Caccavallo.
Allenatore: Giuseppe Sannino .
ARBITRO: Riccardo Pinzani
AMMONITI: 21' Bandinelli (L); 29' Ronaldo (S); 41' Improta (S); 45' Pinsoglio (L); 61' Dellafiore (L); 78' Rosina (S); 80' Di Matteo (L); 85' Schiavi (S).