Ci prova Ganz, bravo Salvi ad anticiparlo di testa.

90'
Saranno quattro (inutili) minuti di recupero concessi dall'arbitro.

89'
Ancora in gol Litteri su una grave indecisione di Nicolas, ma l'assistente di Ghersini alza la bandierina e l'arbitro annulla per fuorigioco.

86'
Ammonito anche Benedetti: è il secondo giocatore del Cittadella a finire sul taccuino di Ghersini.

83'
Terzo e ultimo cambio nel Cittadella: Paolucci rileva Schenetti.

82'
GOL! Cittadella-Verona 5-1: LITTERI! Ancora un calcio da fermo condanna la difesa gialloblù con la zampata dell'ex Ternana che beffa per la quinta volta Nicolas.

78'
Davvero ripresa scialba al Tombolato dopo la scorpacciata di gol nel primo tempo.

77'
E' il momento di Strizzolo: il 17 granata prende il posto di Arrighini.

72'
Primo cambio nel Cittadella: esce Chiaretti, entra Lora.

66'
Terzo cambio nel Verona: dentro Zaccagni, fuori Luppi.

64'
Zampata di Ganz, Benedetti salva in angolo.

62'
Verona vicino al gol con il destro dal limite dell'area di Fossati che sfiora il palo.

61'
Intervento scorretto di Salvi su Valoti, ammonito.

54'
Finisce anche la partita di Maresca: al suo posto Valoti.

54'
Cambio nel Verona: fuori Siligardi, dentro Ganz.

50'
Succede poco o niente in questo avvio di secondo tempo: tutto a vantaggio del Cittadella che può amministrare tre reti di vantaggio.

46'
E' iniziata la ripresa al Tombolato con il Cittadella in vantaggio per 4-1.

45'+1
Ammonito anche Pazzini: veementi proteste per un presunto calcio di rigore non assegnato dall'arbitro.

45'
E' finito il primo tempo al Tombolato: Cittadella incredibilmente in vantaggio per 4-1 sul Verona dopo essere andata sotto di una rete. Di Iori, Scaglia Litteri e Benedetti le reti granata cjhe hanno ribaltato il vantaggio dopo 25 secondi di Pazzini. Al rientro negli spogliatoi nervi tesi tra le due squadre.

45'
GOL! Cittadella-Verona 4-1: BENEDETTI! Grandissima punizione del numero 3 granata che di sinsitro calcia a giro sul secondo palo trovando il sette alla destra di un impietrito Nicolas

44'
Ammonito Bianchetti che stende al vertice sinistro dell'area di rigore uno scatenato Arrighini. E' il secondo giallo nelle fila del Verona.

40'
Sinistro di Siligardi da 25 metri, palla lentamente tra le braccia di Alfonso.

40'
Spunto di Arrighini che al momento del tiro cade in area toccato da un difensore: per il signor Ghersini si può proseguire.

36'
Davvero impercettibile la deviazione di Litteri: resta il dubbio se la rete sia da assegnare all'attaccante o a Benedetti che ha calciato la punizione.

35'
GOL! Cittadella-Verona 3-1: LITTERI! Terza rete granata con l'ex attaccante della Ternana che di testa sfiora la punizione di Benedetti ingannando Nicolas.

34'
Braccio largo di Pisano su Arrighini, per l'arbitro è cartellino giallo: il difensore gialloblù è il primo ammonito della partita.

28'
GOL! Cittadella-Verona 2-1: SCAGLIA! Angolo di Chiaretti e colpo di testa vincente del centrale granata che infila la palla tra palo e portiere. Per il numero 6 si tratta della prima rete in campionato.

22'
Destro di Schenetti da oltre 20 metri tra le braccia di Nicolas.

19'
GOL! Cittadella-Verona 1-1: IORI! Pareggio dei granata con il piatto destro del capitano che appoggia in rete da due passi un pallone mancato clamorosamente da Nicolas su azione d'angolo.

12'
Eccola la risposta del Cittadella! Litteri ci prova con il destro a tu per tu con Nicolas, bravissimo il numero uno del Verona a respingere in angolo con i piedi.

3'
Partenza a razzo del Verona: dopo il vantaggio è Siligardi a impegnare col destro il portiere del Cittadella Alfonso.

2'
Bellissima l'azione del gol del Verona ma che dormita da parte della difesa granata! Discesa di Romulo sulla destra il cui cross viene impattato di testa da Benedetti che costringe al miracolo il suo portiere: sulla respinta Salvi temporeggia e Pazzini come un falcio si avventa sul pallone per l'1-0 del Verona

1'
GOL! Cittadella-Verona 0-1: PAZZINI! Incredibile al Tombolato: gialloblù subito in vantaggio grazie alla zampata dell'ex Milan che da due passi ribatte in rete un pallone salvato miracolosamente da Alfonso dopo un colpo di testa nella propria porta da parte di Benedetti.

1'
Inizia la partita.

Finisce con una goleada del Cittadella l'anticipo della 15esima giornata di Serie B tra i granata di Venturato e la capolista Verona. Incredibile la rimonta dei padroni di casa che, sotto dopo appena 25 secondi per il gol di Pazzini, si impongono 5-1 dilagando già nel primo grazie a Iori, Scaglia, Litteri e Benedetti. Nel finale Litteri arrotonda ancora e i veneti si portano al secondo posto in classifica a -2 dall'undici di Pecchia.

Il quindicesimo turno del campionato cadetto si apre al Tombolato con l'atteso derby veneto tra Cittadella e Verona. Probante banco di prova per il complesso di Pecchia: i gialloblu, al comando del torneo a quota 30, sono chiamati sul terreno della terza in classifica a riscattare il clamoroso 4-0 subito al Bentegodi contro il Novara. Il Cittadella, staccato di 5 punti dalla vetta, è reduce dal ko di Benevento. I granata, in casa, non sembrano conoscere mezze misure: 4 vittorie e 3 sconfitte.

Cittadella-Verona 5-1

MARCATORI: 1' Pazzini (V), 19' Iori (C), 28' Scaglia (C), 35' Litteri (C), 45' Benedetti (C), 82' Litteri (C).
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso sv; Salvi sv, Scaglia sv, Pasa sv, Benedetti sv; Schenetti sv (83' Paolucci sv), Iori sv, Valzania sv; Chiaretti sv (72' Lora sv); Litteri sv, Arrighini sv (77' Strizzolo sv).
A disposizione: Paleari, Pedrelli, Pelagatti, Martin, Bartolomei, Maniero.
Allenatore: Roberto Venturato .
VERONA (4-3-3): Nicolas sv; Pisano sv, Bianchetti sv, Souprayen sv, Romulo sv; Maresca sv (54' Valoti sv) , Fossati sv, Bessa sv; Luppi sv (66' Zaccagni sv) , Pazzini sv, Siligardi sv (54' Ganz sv) .
A disposizione: Coppola, Boldor, Riccardi, Troianiello, Juanito Gomez, Fares.
Allenatore: Fabio Pecchia .
ARBITRO: Davide Ghersini
AMMONITI: 34' Pisano (V); 44' Bianchetti (V); 45' Pazzini (V); 61' Salvi (C); 86' Benedetti (C).