75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+2
GOL! Benevento-Brescia 4-0: AUTORETE CALABRESI! Nel tentativo di anticipare Ceravolo, il difensore mette nella propria porta.

88'
GOL! Benevento-Brescia 3-0: PUSCAS! Sugli sviluppi di un corner, il n.24 salta più in alto di tutti e di testa insacca il pallone alle spalle di Minelli.

88'
Ultimo cambio per il Brescia, esce Rossi entra Camara.

87'
Chibsah fa partire un destro a giro dai 25 metri, palla alta di poco sopra la traversa.

82'
Ultimo cambio per i padroni di casa, entra Del Pinto, esce Falco, che accusa un piccolo problema muscolare.

78'
GOL! Benevento-Brescia 2-0: FALCO! Dopo tanti tentativi, arriva finalmente il gol per il n.20, che da fuori area fa partire un destro a giro imparabile per Minelli.

74'
Secondo cambio per il Benevento, entra Puscas, esce Jakimovski.

72'
Bello il tocco in profondità di Falco per Ceravolo. Destro in girata che termina fuori.

71'
Ceravolo di sinistro dalla distanza, la palla termina larga alla sinistra di Minelli.

70'
Giallo per Ceravolo. Lancio di Buzzegoli per l'attaccante. Somma lo contrasta, ma l'arbitro decide per il giallo alla punta per simulazione.

62'
Cambio per il Benevento, entra Buzzegoli, esce De Falco.

60'
Giallo per Jakimovski. Ammonito l'esterno dei sanniti per un intervento irregolare sulla trequarti.

59'
Secondo cambio per il Brescia, fuori Caracciolo dentro Morosini.

57'
Chibsah tenta un destro da fuori area, il suo tiro però sfiora la traversa.

53'
Ancora Falco, scatenato, di sinistro viene prima respinto dalla difesa, poi finisce largo

48'
Falco calcio un bel sinistro a giro dai 20 metri dopo combinazione con Jakimovski: para Minelli.

47'
Problemi per Pinzi dopo un contrasto. Sanitari del Brescia in campo per le cure.

46'
Primo cambio per il Brescia, entra Fontanesi, esce Crociata.

46'
Si riparte.

45'
FINE PRIMO TEMPO! Il Benevento è meritatamente in vantaggio di una rete contro il Brescia. Lombardi in nove per le espulsioni di Sbrissa e Torregrossa.

44'
L'arbitro Saia concede 2 minuti di recupero.

42'
Ammonito anche Caracciolo.

41'
Rosso diretto a Torregrossa, autore di un brutto fallo su Lucioni.

38'
Brutta botta per gli uomini di Brocchi, che ora oltre a giocare in 10 dovrà anche recuperare il gol.

36'
GOL! Benevento-Brescia 1-0: CHIBSAH! Cross di Falco, Ceravolo prolunga di testa, Chibsah di destro beffa Minelli e porta in vantaggio i sanniti.

31'
Lombardi in dieci per la rimanente ora di gara. Si fa in salita per la squadra di Brocchi.

31'
Fallo ancora di Sbrissa su Falco, doppia ammonizione e quindi espulsione per il centrocampista.

28'
Ciciretti conclude dal limite, Minelli respinge.

26'
Giallo per Sbrissa. Cartellino giallo per fallo su Ciciretti.

25'
Crociata di destro dai 30 metri: esterno che prende il giro buono, ma non si abbassa. Palla sopra la traversa.

19'
L'arbitro Saia fischia un fallo in attacco a Bisoli.

17'
Ancora Benevento con Chibsah, il mediano colpisce a botta sicura, ma trova la respinta di Minelli.

14'
Un'altra occasione per il Benevento sempre con Lucioni, colpo di testa che termina alto sopra la traversa.

14'
Occasione per Ciciretti ma il tiro finisce fuori di poco.

13'
Bella girata di testa di Lucioni, Minelli si distende e devia in calcio d'angolo.

11'
Giallo per Crociata. Fallo a centrocampo su Lucioni.

11'
Ritmi alti in questa prima parte di gara, rapidi capovolgimenti di fronte.

6'
Parata di Minelli su un tiro cross di Falco, il portiere blocca sulla linea su pressione di Chibsah.

4'
Primo tiro della gara. Ciciretti scarica al limite dell'area per Falco. Sinistro a giro che viene bloccato senza problemi da Minelli.

2'
Sinistro a giro di Falco dai 25 metri, Minelli è attento e vola a deviare in calcio d'angolo.

2'
Fallo di Crociata su Lopez. Calcio di punizione per il Benevento. Riparte la squadra di casa.

1'
Inizia la partita.

Risultato netto per il Benevento che strapazza il Brescia per 4 a 0. Padroni di casa nettamente superiori, il primo gol degli uomini di Baroni arriva comunque dopo l'espulsione di Sbrissa però anche prima del rosso i campani sono andati spesso vicino al gol. E' Chibsah ad aprire le marcature con un bel tiro di destro. Verso il finale del primo tempo i lombardi perdono un altro giocatore per espulsione, Torregrossa.

Nel secondo tempo, approfittando della superiorità numerica il Benevento dilaga, vanno a segno Falco, Puscas e sul finale l'autogol di Calabresi chiude i giochi. Benevento che continua la sua volata al terzo posto in classifica mentre per il Brescia un incidente di percorso che può servire, che può far crescere. I lombardi rimangono comunque in una posizione tranquilla in classifica a quota 18 punti.

FINALE! Il Benevento vince 4-0 contro il Brescia. Quarta vittoria consecutiva per i sanniti, altra sconfitta in trasferta per i lombardi.

Inedita sfida al Vigorito tra Benevento e Brescia. La compagine sannita, quarta con la Spal a quota 24, ha conseguito contro il Cittadella la terza vittoria di fila per 1-0. Il Benevento, miglior difesa del torneo con il Pisa, non subisce gol da 332 minuti. In casa, dove è ancora imbattuto, il complesso di Baroni ha subito soltanto un gol (peraltro su rigore). Il Brescia, nono con lo Spezia a quota 18, è reduce dal ko di Ferrara. Per le rondinelle si è trattato del terzo ko esterno consecutivo.

1 Cragno
1 Minelli

Benevento-Brescia 4-0

MARCATORI: 36' Chibsah (Be), 78' Falco (Be), 88' Puscas (Be), 90+2' Calabresi (Aut.) (Br).
BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno ; Venuti , Lucioni , Padella , Lopez ; De Falco (62' Buzzegoli sv), Chibsah ; Ciciretti , Falco (82' Del Pinto sv), Jakimovski (74' Puscas sv); Ceravolo .
A disposizione: Gori, Pezzi, Camporese, Gyamfi, Pajac, Melara.
Allenatore: Marco Baroni .
BRESCIA (4-3-1-2): Minelli ; Untersee , Somma , Calabresi , Rossi (88' Camara sv) ; Pinzi , Crociata (46' Fontanesi sv) , Sbrissa ; Bisoli ; Caracciolo (59' Morosini sv) , Torregrossa .
A disposizione: Arcari, Baronio, Bubnjic, Ndoj, Modic, Rosso, Vassallo.
Allenatore: Cristian Brocchi .
ARBITRO: Francesco Paolo Saia
AMMONITI: 11' Crociata (Br); 26' Sbrissa (Br); 31' Sbrissa (Br); 42' Caracciolo (Br); 60' Jakimovski (Be); 70' Ceravolo (Be).
ESPULSI: 31' Sbrissa (Br); 41' Torregrossa (Br).
ANGOLI: 11-5.