Punizione a giro fuori misura di Furlan, palla alta.

Scintille tra Romagnoli e Maniero dopo un fallo del difensore: nervosismo in campo.

Ammonito Bianco per un fallo deciso a centrocampo.

Concessi cinque minuti di recupero.

88'
Battuta sbagliata della punizione da parte di Furlan, palla sul fondo.

88'
Manata di Struna su Brienza: ammonito. In precedenza due corner sprecati dagli ospiti.

84'
Corner conquistato dai padroni di casa.

82'
Fuorigioco di Catellani sul lancio lungo: il Bari nel secondo tempo non ha corso rischi e gestisce il risultato.

80'
Capradossi entra al posto di Tonucci.

80'
Ammonito Basha.

73'
C'è Catellani al posto di Mbaye: terzo e ultimo cambio nel Carpi.

71'
Tentativo di Fedele fuori misura sotto la Curva dei tifosi pugliesi.

69'
Bifulco sostituisce Gagliolo: Castori abbassa Letizia sulla linea difensiva.

67'
Bari in gestione del risultato e anche del possesso palla: ritmo lento in questa fase.

61'
Fallo su Maniero: il Bari può così alzare il baricentro e guadagnare tempo.

61'
Furlan per De Luca: cambio per Colantuono.

59'
Fuorigioco di Lasagna: match in discesa per i pugliesi dopo l'uno-due a inizio ripresa.

56'
GOL! Bari-Carpi 2-0: FEDELE. Al 56' deviazione vincente del neoentrato sul cross dalla destra di Sabelli.

54'
Valiani perde il rimpallo sulla sinistra contro Mbaye: niente corner, si riprende dalla rimessa dal fondo.

53'
Ammonito Poli per un fallo a centrocampo in ritardo ai danni di Maniero.

52'
GOL! Bari-Carpi 1-0: BASHA. Al 51' conclusione velenosa dalla distanza del centrocampista, Colombi è beffato.

51'
Subito fuorigioco per Lasagna.

50'
Lasagna prende il posto di De Marchi: primo cambio nel Carpi.

48'
Lancio profondo e impreciso di Poli: blocca Micai e fa ripartire l'azione.

47'
Squillo del Bari in apertura: De Marchi lanciato in contropiede, dalla distanza non impegna però Micai.

46'
Inizia la ripresa con un cambio nel Bari: Fedele sostituisce Romizi.

45'+2
Punizione a giro di poco alta sopra la traversa per Brienza: finale di primo tempo con proteste per i padroni di casa, tutti intorno all'arbitro. Maniero tra i più nervosi

45'+1
Ammonito Lollo per un fallo ai danni di Valiani: clima caldissimo in campo.

45'
Bari-Carpi 0-0 Fine primo tempo. Al San Nicola zero gol ma tante occasioni e altrettante polemiche: in avvio chance per gli ospiti, poi monologo pugliese.

44'
Fuorigioco di Brienza e forcing dei padroni di casa che non ha l'effetto sperato.

41'
Doppia chance avuta dai padroni di casa: conclusione di Cassani deviata in angolo. Sul corner Colombi si supera sul colpo di testa di Maniero, poi Tonucci non riesce a deviare in rete da due passi.

37'
Cross dalla sinistra per il colpo di testa sul fondo di Basha: Bari in costante pressione offensiva.

32'
Proteste veementi di De Luca, trattenuto leggermente in area da Poli sul cross dalla sinistra. Sacchi non concede rigore.

31'
Colombi blocca in due tempi la conclusione velenosa dal limite dell'area di Brienza.

29'
Sugli sviluppi del corner colpo di testa debole e fuori misura di Di Gaudio.

28'
Conclusione dal limite di Lollo, deviazione e corner conquistato dal centrocampista.

26'
Primo ammonito del match: è Romizi, reo di un aver fermato irregolarmente Lollo.

24'
De Marchi si libera irregolarmente in area prima di liberarsi al tiro: fallo in attacco.

20'
Corner a favore del Carpi sprecato da Mbaye, autore di un fallo ingenuo in area.

19'
Maniero, imbeccato tra i due centrali, non riesce a girare da buona posizione.

18'
Conclusione dalla distanza di Brienza, Colombi è attento e devia in corner: è il primo del match.

16'
Cresce l'intensità della pioggia al San Nicola: negli ultimi minuti il Bari ha alzato il proprio baricentro.

15'
Incursione dalla sinistra di Valiani, cross basso deviato e respinto in un secondo momento da Gagliolo.

14'
Contrasto in area emiliana tra Mbaye e Maniero: proteste del Bari, il difensore ha rischiato molto sugli sviluppi di una punizione sulla trequarti.

11'
Conclusione di Letizia respinta da Micai: Carpi molto pericoloso in questa fase.

10'
Bianco recupera palla su Romizi e manda in porta De Marchi che, disturbato, non riesce a battere Micai e calcia sul fondo. Clamorosa occasione per gli ospiti.

8'
Intervento molto deciso di Gagliolo in area ai danni di De Luca, qualche rischio ma Sacchi non ravvisa gli estremi per il calcio di rigore.

4'
Cross di Sabelli respinto in fallo laterale: il Bari fa la partita in quest'avvio.

4'
Scontro tra Romizi e Bianco: gioco fermo, medici in campo per l'emiliano che ha avuto la peggio.

1'
Inizia la partita.

Prima vittoria per Colantuono sulla panchina del Bari: al San Nicola, Carpi battuto 2-0 grazie alle reti a inizio ripresa di Basha e Fedele, che riscatta così l'autorete di domenica sera.

Partono forte gli emiliani: al 10' De Marchi spreca a tu per tu con Micai, che respinge il tentativo di Letizia qualche istante più tardi. Il Bari cresce alla distanza: al 18' e al 32' Colombi è attento sulle conclusioni di Brienza. Al 42' l'estremo difensore evita lo svantaggio sul colpo di testa di Maniero. Il primo tempo termina tra le proteste dei pugliesi, che recriminano per tre contatti dubbi non sanzionati in area, uno su Maniero e due su De Luca.

A inizio ripresa cambia il match: al 51' una conclusione di Basha dalla distanza sorprende Colombi per il vantaggio del Bari. Fedele, subentrato nell'intervallo e protagonista in negativo con l'autorete nel match pareggiato contro lo Spezia, si riscatta al 56' raddoppiando sul cross di Sabelli. Sul 2-0 il ritmo del match cala: la squadra di Colantuono gestisce al meglio il risultato e conquista il successo che le permette di arrivare ai margini della zona playoff, a -1 proprio dal Carpi.

Formazioni ufficiali: nessuna novità in entrambe le formazioni rispetto a quanto previsto alla vigilia. Al tridente Brienza-Maniero-De Luca risponde il modulo coperto degli emiliani con De Marchi unica punta.

Bari e Carpi, protagoniste sin qui di un torneo inferiore alle aspettative, cercano il rilancio nella sfida del San Nicola. L'arrivo di Colantuono non ha per ora sortito effetti: i galletti, dopo l'1-1 interno con lo Spezia, sono undicesimi con il Novara a quota 17. Periodo poco brillante per il Carpi che nelle ultime 5 gare ha raccolto altrettanti punti. Gli emiliani, ottavi con 21 punti, sono reduci dal pari con l'Avellino. Bari e Carpi hanno sempre vinto quando sono state dirette da Sacchi.

Bari-Carpi 2-0

MARCATORI: 52' Basha (B), 56' Fedele (B).
BARI (4-3-3): Micai sv; Sabelli sv, Tonucci sv (80' Capradossi sv), Moras sv, Cassani sv; Valiani sv, Basha sv, Romizi sv (46' Fedele sv); Brienza sv, Maniero sv, De Luca sv (61' Furlan sv).
A disposizione: Ichazo, Daprelà, Doumbia, Martinho, Boateng.
Allenatore: Stefano Colantuono .
CARPI (4-1-4-1): Colombi sv; Struna sv, Romagnoli sv, Gagliolo sv (69' Bifulco sv) , Poli sv; Mbaye sv (73' Catellani sv) ; Letizia sv, Bianco sv, Lollo sv, Di Gaudio sv; De Marchi sv (50' Lasagna sv) .
A disposizione: Belec, Sabbione, Blanchard, Pasciuti, Comi.
Allenatore: Fabrizio Castori .
ARBITRO: Juan Luca Sacchi
AMMONITI: 26' Romizi (B); 45' Lollo (C); 53' Poli (C); 80' Basha (B); 88' Struna (C); 90' Bianco (C); 90' Valiani (B).