75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+5
E' finita al Del Duca: Ascoli-Perugia finisce 2-2 grazie alle reti di Guberti, Perez, Dezi e Cacia. Un punto a testa.

90'
Ascoli infuriato: i bianconeri volevano un fallo di Volta che stende in area Cacia. Per Pezzuto non c'è niente, allontanato Aglietti.

89'
Cartellino giallo per Mancini.

88'
Cartellino giallo per Gatto.

85'
Cartellino giallo per Volta.

81'
Secondo cambio nel Perugia: Drolè rileva Buonaiuto.

80'
Terzo e ultimo cambio nell'Ascoli: Favilli rileva Perez.

79'
GOL! Ascoli-Perugia 2-2: CACIA. Il capitano bianconero firma il nuovo pareggio con un colpo di testa ravvicinato di Cacia sul perfetto cross di Felicioli.

77'
Secondo cambio nell'Ascoli: Orsolini prende il posto di Cassata.

76'
GOL! Ascoli-Perugia 1-2: DEZI. Grande giocata del centrocampista umbro che salta in velocità Augustyn, entra in area e beffa Lanni in uscita mettendo sotto la traversa.

74'
Cartellino giallo per Cacia.

73'
Cartellino giallo per Buonaiuto.

70'
Cambio anche nell'Ascoli, Aglietti toglie uno stanco Giorgi e prova a inserire forze fresche con Gatto.

63'
Cartellino giallo per Acampora.

62'
Il primo cambio della gara è nelle file del Perugia: fuori Guberti, ex dell'incontro e autore del gol, dentro Acampora.

55'
Cartellino giallo per Almici.

52'
GOL! Ascoli-Perugia 1-1: PEREZ. L'attaccante bianconero firma il pari deviando in rete una conclusione di Augustyn sugli sviluppi di un corner, Rosati anticipato.

51'
Cartellino giallo per Cassata.

48'
Cartellino giallo per Di Chiara.

46'
E' ricominciata la gara ad Ascoli, nessun cambio nell'intervallo: il Perugia parte forte ma Lanni è subito attento.

45'+1
Parata pazzesca di Rosati sul colpo di testa a botta sicura di Augustyn: la palla era destinata all'incrocio ma il portiere fa il miracolo.

45'
Finisce il primo tempo al Del Duca, il Perugia è avanti 1-0 sull'Ascoli in virtù del gol di Guberti al 19'. Decisivo il portiere Rosati.

39'
Il primo ammonito della gara è nelle file dell'Ascoli e si tratta di Augstyn: Pezzuto non ha dubbi ed estrae il giallo.

27'
Chance per l'Ascoli! Rosati esce ma non trattiene la sfera, poi però è bravo a respingere il tentativo di Perez: si salva il Perugia.

24'
Ancora Perugia pericoloso sempre con Guberti: tiro del numero 7 respinto da Lanni, poi Di Carmine fallisce il tap in.

19'
GOL! Ascoli-Perugia 0-1: GUBERTI. Umbri in vantaggio con un destro da centro area del loro fantasista, ben imbeccato da Nicastro.

13'
La prima chance è per l'Ascoli: destro di prima intenzione di Cassata ben servito da Almici, salva tutto Del Prete che devia in corner.

1'
E' iniziata la sfida al Cino e Lillo Del Duca, giornata nuvolosa ad Ascoli ma non piove: squadre con le classiche prime divise.

Il Perugia scappa, l'Ascoli lo riacciuffa. Nella prima delle due sfide domenicali di Serie B, valide per la 15.a giornata, il Grifone va due volte in vantaggio al Del Duca ma in entrambi i casi viene rimontato: prima rete firmata dall'ex Guberti al 19', pareggio di Perez al 52', ospiti di nuovo avanti con Dezi al 76' ma Cacia al 79' sigla il definitivo 2-2. Umbri che salgono al quinto posto, bianconeri ancora in zona playout.

Il Perugia cerca al Del Duca contro l'Ascoli di lasciarsi alle spalle il mezzo passo falso interno contro il Trapani. Il Grifone, sesto con l'Entella a quota 23, ha incamerato 10 punti nelle quattro trasferte più recenti. L'Ascoli, 19esimo con il Vicenza a quota 14, non vince in casa da due mesi ed è reduce dal ko di Frosinone. Il bilancio dei 22 precedenti di campionato disputati in terra marchigiana è leggermente favorevole ai padroni di casa vittoriosi in 9 occasioni contro le 8 degli umbri.

Ascoli-Perugia 2-2

MARCATORI: 19' Guberti (P), 52' Perez (A), 76' Dezi (P), 79' Cacia (A).
ASCOLI (4-3-1-2): Lanni sv; Almici sv, Augustyn sv, Mengoni sv, Felicioli sv; Carpani sv, Giorgi sv (70' Gatto sv), Cassata sv (77' Orsolini sv); Addae sv; Cacia sv, Perez sv (80' Favilli sv).
A disposizione: Ragni, Pecorini, Iotti, Paolini, De Angelis, Jaadi.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
PERUGIA (4-3-3): Rosati sv; Del Prete sv, Volta sv, Mancini sv, Di Chiara sv; Guberti sv (62' Acampora sv) , Brighi sv, Dezi sv; Nicastro sv, Di Carmine sv, Buonaiuto sv (81' Drole sv) .
A disposizione: Elezaj, Imparato, Chiosa, Alhassan, Didiba, Ricci, Bianchi.
Allenatore: Cristian Bucchi .
ARBITRO: Ivano Pezzuto
AMMONITI: 39' Augustyn (A); 48' Di Chiara (P); 51' Cassata (A); 55' Almici (A); 63' Acampora (P); 73' Buonaiuto (P); 74' Cacia (A); 85' Volta (P); 88' Gatto (A); 89' Mancini (P).