75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+3

Finisce senza reti la sfida tra Virtus Entella e Pro Vercelli: a Chiavari i piemontesi strappano un punto prezioso nella situazione di crisi nella quale si sono ritrovati nelle ultime settimane. I liguri continuano a volare nelle zone alte della classifica. Emmanuello in apertura sbatte per due volte sul muro Iacobucci. La Virtus Entella reagisce e sfiora il vantaggio con Ammari. Al 24' torna a farsi vedere la formazione piemontese con la punizione insidiosa di Mammarella respinta ancora da Iacobucci. Al 40' ancora ospiti protagonisti con una ripartenza finalizzata male da La Mantia. A inizio ripresa sequenza di conclusioni per entrambe le squadre: la più pericolosa è di Ceccarelli che al volo al 55' impegna Provedel. Col passare dei minuti si abbassa il ritmo e sale il numero degli errori: al 75' la Virtus Entella torna in attacco col neoentrato Costa Ferreira che ci prova dalla distanza. Nel finale poche emozioni: finisce 0-0. La Pro Vercelli ancora a secco di vittoria, Entella ancora imbattuta in casa.

90'+1
Cartellino giallo per Cutulo.

90'

Finale noioso di partita: tre minuti di recupero.

77'

Esce Masucci, entra Cutolo: esauriti i cambi.

75'

Ultimo cambio per la Pro Vercelli: esce Altobelli, al suo posto Morra.

74'

Sini prende il posto di Baraye: cambio per i padroni di casa.

71'

Mammarella pennella per Germano che non sfrutta: chance potenziale non sfruttata dagli ospiti.

71'

Costa Ferreira ci prova dalla distanza, Provedel respinge.

63'

Primo cambio nell'Entella: esce Ammari, entra Costa Ferreira.

61'
Altro cambio tra gli ospiti: Ardizzone rileva Budel.

61'
Cambio nella Pro Vercelli: La Mantia lascia il posto ad Ebagua.

55'

Provedel si supera sulla conclusione al volo di Ceccarelli.

54'

Mustacchio gira debolmente, para Iacobucci.

46'

Inizia la ripresa.

45'

Virtus Entella-Pro Vercelli 0-0 Fine primo tempo. Match vivace ma senza reti a Chiavari: degli ospiti le più grandi occasioni.

40'

Contropiede degli ospiti: La Mantia liberato al tiro da posizione defilata in area, Iacobucci ancora una volta risponde.

39'

Sugli sviluppi di un corner conclusione fuori misura di Ammari.

32'

Colpo di testa alto di Masucci.

30'

Ammonito La Mantia.

25'

Ammonito Germano a fermare il contropiede ligure.

24'

Punizione insidiosa di Mammarella sul palo del portiere, Iacobucci mette in corner.

23'

Ammonito Troiano: è il primo ammonito del match.

21'

Torna a farsi vedere in attacco la Pro Vercelli: ci prova Germano, blocca Iacobucci.

17'

Ancora padroni di casa pericolosi con Moscati che impegna Provedel.

11'
L'Entella cresce e sfiora il vantaggio con Ammari, che dalla distanza conclude di poco sul fondo.

9'

Corner per i liguri: stacca Iacoponi, Provedel si ritrova la palla comoda e centrale.

6'

Sugli sviluppi del corner ancora Emmanuello calcia sul primo palo, Iacobucci attento.

5'

Grande occasione per la Pro Vercelli: Emmanuello impegna Iacobucci sullo scarico di Budel. Primo corner conquistato dagli ospiti.

1'

Inizia la partita. Baraye dal 1' nei padroni di casa, La Mantia preferito ad Ebagua nell'attacco ospite.

Probante impegno esterno per la Pro Vercelli di scena a Chiavari contro l'Entella. La compagine di Longo, quattordicesima con Ascoli e Novara a quota 14, è stata protagonista nell'ultimo turno di un pari interno a reti bianche con il Carpi. Per il complesso piemontese che fuori casa ha incamerato solo 2 punti non sarà facile conseguire un risultato positivo su un campo dove solo il Pisa è riuscito ad evitare il ko. L'Entella, quinta con il Perugia a quota 22, è in serie positiva da sei turni.