75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+4

Termina qui la partita! Allo stadio Arechi di Salerno, i padroni di casa vincono in rimonta per 4 reti a 2 contro la Ternana. Gara decisa già nel primo tempo, la Ternana passa avanti con Palombi di testa e successivamente raddoppia con Falletti con un bel tiro da fuori area. I campani reagiscono e nel giro di 12 minuti capovolgono il risultato, Perico accorcia le distanze di sinistro da posizione defilata, Coda pareggia con un preciso calcio di punizione e infine Vitale su rigore porta in avanti i padroni di casa.Da segnalare l'espulsione di Meccariello che ha avvantaggiato i campani sul risultatp di 2 a 1 per la Ternana. Nel secondo tempo invece Rosina chiude il match sul 4 a 2. Nel finale un’altra espulsione per il Ternana con Surraco che commette un brutto fallo su Coda.

90'+3
Surraco viene espulso per somma di ammonizioni.

90'+1

Giallo per Surraco dopo un'entrata dura su Improta.

90'

Tre i minuti di recupero assegnati dal signor Minelli.

90'

Traversa di Coda su un cross perfetto di Vitale.

88'

Poche emozioni in questi minuti finali.

83'

Palumbo vicinissimo al gol. Tiro da fuori area che sfiora il palo.

80'

Ultima sostituzione anche Carbone che manda in campo Palumbo al posto di un acciaccato Falletti.

79'

Ultimo cambio per la Salernitana. Dentro Caccavallo per Donnarumma.

77'

Delizioso tacco di Rosina per Donnarumma che da pochi passi cerca la porta ma trova Di Gennaro a dirgli di no.

73'

Altro cambio per la Ternana, Carbone inserisce Surraco al posto di Di Noia.

70'
GOL! Salernitana-Ternana 4-2:ROSINA! Tiro da fuori di Coda respinto da Di Gennaro che favorisce il tap-in vincente di Rosina.

62'

Fallo di Zanon su Improta e ammonizione per il capitano delle Fere.

61'

Traversa di Falletti su punizione.

60'

Bella azione di Falletti che guadagna una punizione interessante.

56'

Cambio per i granata, dentro Schiavi al posto di Mantovani.

53'

In questi primi minuti della ripresa la Salernitana prova ad amministrare il vantaggio contro una Ternana che invece non si dà per vinta.

46'

Gli ospiti danno il via alla ripresa.

45'+3
GOL! Salernitana-Ternana 3-2:VITALE! Rigore calciato forte e centrale dall'ex di turno che porta in vantaggio la squadra granata prima dell'intervallo.

45'+3

Rigore per i padroni di casa. Bella palla di Rosina per Perico atterrato in area da Germoni. Inizialmente Minelli aveva concesso il fondo ma poi l'assistente Intagliata ha segnalato il rigore.

45'+3

Ammonito Masi per proteste.

45'
GOL! Salernitana-Ternana 2-2: CODA! Punizione magistrale di Massimo Coda che non lascia scampo a Di Gennaro e regala il gol del pari alla Salernitana.

45'

Tre minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

44'

Salernitana vicinissima al pareggio con Donnarumma. Il n.11 tira a giro, interviene Di Gennaro che salva in corner.

44'
Vitale prova a sfondare per vie centrali e guadagna un altro calcio di punizione.

42'

Corre ai ripari Carbone che inserisce Masi al posto di Defendi.

39'

Fallo durissimo di Meccariello su Odjer e cartellino rosso per il difensore ospite che lascia la sua squadra in dieci.

36'

Problemi per Busellato, Sannino decide di sostituirlo. Ecco il cambio: fuori Busellato, dentro Odjer.

33'
GOL! Salernitana-Ternana 1-2: PERICO! Cross di Rosina da fermo, interviene con la testa Valjent che involontariamente serve Perico abile a infilare il pallone in porta da posizione defilata.

31'

Azione sulla sinistra dei padroni di casa con Vitale che serve Rosina il quale subisce fallo da parte di Zanon. Punizione dalla sinistra per i campani.

28'
GOL! Salernitana-Ternana 0-2: FALLETTI! Gran gol dell'uruguaiano che ruba palla, salta Della Rocca e batte Terracciano con un tiro dalla distanza.

23'
GOL! Salernitana-Ternana 0-1: PALOMBI! Apertura deliziosa di Falletti per Zanon che va al cross pescando il n.14 umbro che di testa punisce Terracciano.

22'

Ripartenza pericolosa della Ternana con Di Noia fermato da Mantovani che viene punito con il cartellino giallo.

21'

Incursione personale di Coda che arriva in area e guadagna un altro calcio d'angolo.

21'

Corner battuto corto da Improta, appoggio per Rosina che salta un avversario e va al cross ma interviene puntualmente Meccariello.

19'

CODA! Bel pallone manovrato da Rosina per l'ex Parma che al volo cerca la porta ma guadagna un corner.

19'

Angolo battuto da Rosina, libera Valjent. Sul pallone arriva Mantovani che sbaglia completamente la misura del cross.

15'

Padroni di casa pericolosi con Improta. Sassata dell'ex Genoa che sfiora il palo alla sinistra di Di Gennaro.

12'

Ternana vicinissimo al gol con Petriccione! Il n.17 rossoverde fa partire un tiro insidioso a giro insidioso, Terracciano salva in corner.

5'

Gol annullato alla Salernitana! Punizione dalla trequarti di Rosina che trova Donnarumma bravo a metterla di testa in porta ma in fuorigioco.

2'

Falletti! Passaggio di Germoni e girata al volo del numero 10 umbro che spara alto sopra la traversa.

1'

Termina il primo tempo dell'Arechi con la Salernitana avanti per 3-2 sulla Ternana. Prima frazione pazzesca, la Ternana si porta avanti con Palombi di testa e successivamente raddoppia con Falletti con un bel tiro da fuori area. I campani reagiscono e nel giro di 12 minuti capovolgono il risultato, Perico accorcia le distanze di sinistro da posizione defilata, Coda pareggia con un preciso calcio di punizione e infine Vitale su rigore porta in avanti i padroni di casa. Da segnalare l'espulsione di Meccariello che ha avvantaggiato i campani sul risultato di 2 a 1 per la Ternana.

1'

Inizia la partita.

Delicata sfida all'Arechi tra Salernitana e Ternana. I granata, diciassettesimi in compagnia del Vicenza a quota 13, sono reduci dalla sconfitta di Cittadella. La compagine campana, senza vittorie da un mese, non trova la via della rete da 302 minuti. La Ternana, diciannovesima con l'Avellino a quota 12, ha ceduto in casa al Benevento nell'ultimo turno. I rossoverdi, nei sei impegni esterni sin qui sostenuti, hanno conseguito tre pareggi e altrettante sconfitte.

Salernitana-Ternana 4-2

MARCATORI: 23' Palombi (T), 28' Falletti (T), 33' Perico (S), 45+3' Vitale (Rig.) (S), 45' Coda (S), 70' Rosina (S).
SALERNITANA (4-3-3): Terracciano sv; Vitale sv, Bernardini sv, Mantovani sv (56' Schiavi sv), Perico sv; Busellato sv (36' Odjer sv), Della Rocca sv, Improta sv; Donnarumma sv (79' Caccavallo sv), Coda sv, Rosina sv.
A disposizione: Liverani, Franco, Libertino, Ronaldo, Laverone, Joao Silva.
Allenatore: Giuseppe Sannino 7.
TERNANA (4-3-3): Di Gennaro sv; Zanon sv, Valjent sv, Meccariello sv, Germoni sv; Falletti sv (80' Palumbo sv) , Palombi sv, Petriccione sv; Di Noia sv (73' Surraco sv) , Defendi sv (42' Masi sv) , Avenatti sv.
A disposizione: Aresti, Sernicola, Della Giovanna, Contini, Bacinovic, Di Livio.
Allenatore: Benito Carbone 5.
ARBITRO: Daniele Minelli
AMMONITI: 22' Mantovani (S); 45' Masi (T); 62' Zanon (T); 90' Surraco (T); 90' Surraco (T).
ESPULSI: 39' Meccariello (T); 90' Surraco (T).