75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+4

Termina qui il match! Finisce 1-1 la sfida tra Perugia e Trapani. Un pareggio che non accontenta nessuno con entrambi i gol realizzati nei minuti finali. A passare in vantaggio è il Perugia con Nicastro, con un bel colpo di testa in area, la gioia degli umbri dura pochissimo perché qualche minuto più tardi Coronado regala il pareggio ai siciliani con un tiro preciso di destro che batte in uscita Rosati.

90'+3

Contatto in area di rigore, con Petkovic che cade in area di rigore dopo uno scontro con Monaco. Chiedono il calcio di rigore i siciliani, ma l'arbitro invita il numero dieci a rialzarsi.

90'

Quattro i minuti di recupero assegnati dal signor Di Martino.

89'

Terza sostituzione per il Trapani: fuori Colombatto, dentro Ciaramitaro.

86'
GOL! Perugia-Trapani 1-1:CORONADO! Pareggia immediatamente il Trapani, con Petkovic che serve in area di rigore Coronado: questo controlla bene il pallone e batte in uscita Rosati.

85'

Ammonito Nicastro dopo il gol.

84'
GOL! Perugia-Trapani 1-0:NICASTRO! La sblocca in extremis, o quasi, la squadra di Bucchi: colpo di testa vincente e angolatissimo di Nicastro, che porta in vantaggio il Perugia!

78'

Perugia vicino al vantaggio! Cross dalla sinistra di Di Chiara, che diventa buono per Bianchi: questo prova a spedire il pallone di testa sul secondo palo, ma non trova la porta di poco.

77'

Fallo di Casasola su Guberti: calcio di punizione in zona d'attacco per il Perugia. Salgono tutti i colpitori di testa.

74'
Secondo cambio per il Trapani: Nizzetto rileva Canotto.

72'

Terza ed ultima sostituzione per il Perugia: fuori Acampora, dentro Bianchi.

68'

Ammonito Scozzarella per un fallo in mezzo al campo su Acampora.

68'

Fallo di Ricci su Colombatto: calcio di punizione in zona d'attacco per il Trapani. Il cross, però, viene allontanato dalla retroguardia biancorossa.

66'

Prima sostituzione per il Trapani: fuori Barillà, dentro Coronado.

65'

Seconda sostituzione per il Perugia: fuori Imparato, dentro Del Prete.

63'
Cartellino giallo per Monaco.

62'

Gran pallone di Ricci in profondità per Di Carmine, che manda a vuoto Casasola e prova il tiro verso il primo palo: il pallone, però, colpisce l'esterno della rete.

60'

Fallo di Volta su Canotto: calcio di punizione per il Trapani, che sta difendendo con ordine.

57'

Prima sostituzione del match per il Perugia : fuori Zebli, dentro Ricci.

56'

Gioca bene ora il Perugia, di prima e sfruttando l'ampiezza del campo. Bel pallone di Zebli sulla destra per Di Chiara, il cui cross diventa buono per Di Carmine: il colpo di testa del numero dieci biancorosso, però, viene neutralizzato da Guerrieri.

51'

Cross di Guberti dalla bandierina e colpo di testa ad allontanare di Petkovic. Poi rimette il pallone al centro Acampora, ma Guerrieri fa suo il pallone.

49'

Calcio d'angolo per il Trapani, guadagnato dall'ottima incursione di Canotto. Poi l'arbitro fischia un fallo in attacco di Casasola.

46'

Si riparte! Non ci sono stati cambi rispetto alle formazioni iniziali: si riparte, dunque, con gli stessi ventidue e dal risultato di 0-0.

45'+1

Finisce qui il primo tempo, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi sul punteggio di 0 a 0 tra Perugia e Trapani. Gara tesissima al 'Renato Curi' di Perugia: è 0-0 tra biancorossi e Trapani. Ripresa tutta da vivere, in cui può ancora succedere di tutto.

45'+1

Un solo minuto di recupero assegnato dal direttore di gara.

45'
Intervento falloso e pericoloso di Fazio su Di Chiara: cartellino giallo per lui.

44'

Partita molto fallosa. Altro cartellino giallo: ammonito Figliomeni.

41'
Massimo Volta ammonito

40'

Brighi viene ammonito per un brutto fallo su Colombatto.

33'

Illusione ottica del gol, con l'intero stadio che stava già festeggiando: Guberti rientra sul destro e prova la conclusione, deviata da Pagliarulo sull'esterno della rete.

31'

Fallo in attacco di Petkovic su Volta: calcio di punizione per il Perugia. Si sta muovendo molto in questo primo tempo l'attaccante del Trapani.

27'

Manovra avvolgente ora del Perugia, che prova a mettere alle corde l'avversario. Il Trapani, invece, non riesce a strappare il pallone dai piedi dei calciatori avversari.

24'

Ci prova ancora una volta Barillà, alla sua terza conclusione verso la porta difesa da Rosati: l'estremo difensore biancorosso, però, blocca il pallone.

19'

Ammonito anche Canotto per proteste.

17'

Che occasione per Canotto!!! Lancio di Scozzarella, che trova in area l'attaccante: questo, tutto solo e spalle alla porta, colpisce di testa, ma con sufficienza, senza trovare la porta.

15'

Fallo tattico di Acampora, che blocca la ripartenza di Canotto con un intervento irregolare: cartellino giallo per lui.

14'
Nicastro dai 20 m tenta la conclusione in porta ma il tiro viene murato da Pagliarulo e arriva tranquillamente tra le braccia di Guerrieri.

11'

Barillà in area di rigore colpisce a botta sicura ma Monaco devia in angolo. Corner battuto corto, i siciliani perdono il pallone, il Perugia può così ripartire.

8'

Prova a reagire la squadra di Serse Cosmi, che guadagna una buona rimessa laterale in zona d'attacco. Poi, complice l'ottima difesa perugina, il Trapani è costretto a ripartire da dietro.

5'
Prova subito a fare la partita la squadra di Cristian Bucchi che, da calciatore, è stato allenato anche dal tecnico, oggi avversario, Serse Cosmi.

1'

Inizia la partita.

Il Perugia, galvanizzato dai successi esterni di Vicenza e Pisa, ospita il Trapani al Curi. La compagine umbra, quinta in compagnia dell'Entella a quota 22, ha ceduto al Carpi nell'ultimo impegno sostenuto davanti al proprio pubblico. Il Trapani, ultimo in classifica con 9 punti all'attivo, è reduce dai ko contro Verona e Vicenza. I granata, sempre battuti nelle quattro esibizioni esterne più recenti, hanno trovato la via della rete in trasferta solo a Novara alla prima di campionato.

Perugia-Trapani 1-1

MARCATORI: 84' Nicastro (P), 86' Coronado (T).
PERUGIA (4-3-2-1): Rosati sv; Imparato sv (65' Del Prete sv), Monaco sv, Volta sv, Di Chiara sv; Acampora sv (72' Bianchi sv), Zebli sv (57' Ricci sv), Brighi sv; Di Carmine sv, Guberti sv; Nicastro sv.
A disposizione: Elezaj, Chiosa, Didiba, Dezi, Buonaiuto, Drole.
Allenatore: Cristian Bucchi .
TRAPANI (4-4-2): Guerrieri sv; Pagliarulo sv, Figliomeni sv, Casasola sv, Scozzarella sv; Fazio sv, Barillà sv (66' Coronado sv) , Canotto sv (74' Nizzetto sv) , Colombatto sv (89' Ciaramitaro sv) ; Petkovic sv, Rizzato sv.
A disposizione: Farelli, Daì, Legittimo, Visconti, Citro, Ferretti.
Allenatore: Serse Cosmi .
ARBITRO: Antonio Di Martino
AMMONITI: 15' Acampora (P); 19' Canotto (T); 40' Brighi (P); 41' Volta (P); 44' Figliomeni (T); 45' Fazio (T); 63' Monaco (P); 68' Scozzarella (T); 85' Nicastro (P).