75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+3
Ultimo cambio per il Frosinone, dentro il giovane ucraino Churko al posto di Paganini.

90'
Cinque i minuti di recupero assegnati dal signor Illuzzi.

89'
Poche emozioni in questi minuti finali.

85'
Grandissima giocata sull'out sinistro di Dionisi che salta Almici con uno scavetto, entra in area e il suo tiro viene deviato da Lanni.

81'
Cambio per il Frosinone, fuori Crivello dentro Mazzotta.

79'
Ad un passo dal quarto gol la squadra di Pasquale Marino, Dionisi prova la botta dal limite dell'area trovando la deviazione provvidenziale di Mengoni.

76'
GOL! Frosinone-Ascoli 3-1:SODDIMO! Bellissimo pallone filtrante di Federico Dionisi che innesca Danilo Soddimo, solo davanti alla porta fredda Lanni di destro.

73'
Intervento in ritardo di Almici su Dionisi. Il direttore di gara ammonisce il difensore dell'Ascoli.

73'
Punizione per il Frosinone: la conclusione di Soddimo viene murata dalla barriera.

70'
Ammonito Mengoni per gioco scorretto.

68'
Cambio anche tra le fila del Frosinone, esce Gori e al suo posto entra Frara.

67'

Cartellino giallo per Dionisi.

67'
Ultimo cambio per l'Ascoli, fuori Giorgi dentro Carpani.

65'
Buon lavoro di Crivello sulla fascia sinistra, pallone per Dionisi che si libera al limite dell'area e con il destro a giro chiama alla grande risposta Lanni.

62'
Giallo per Cacia: fallo dell'attaccante dell'Ascoli su Pryyma.

57'
GOL! Frosinone-Ascoli 2-1:CACIA! Sul calcio d'angolo battuto da Cassata, Giorgi calcia verso la porta trovando la deviazione corta di Bardi sulla quale si avventa Cacia che non ci pensa due volte a depositare in rete.

56'
Ancora un errore in fase di impostazione da parte dell'Ascoli con Mignanelli che non calibra bene il passaggio ma fortunatamente trova il calcio d'angolo.

55'
GOL! Frosinone-Ascoli 2-0:CIOFANI! Rete da vero rapace d'area per l'attaccante del Frosinone che raccoglie l'invito di testa di Paganini e batte Lanni per il raddoppio meritato del Frosinone.

53'
In avanti il Frosinone alla ricerca del raddoppio.

50'
Cambio obbligato per l'Ascoli, fuori Hallberg dentro Jaadi. Tanta sfortuna per l'Ascoli.

49'
Urla di dolore del nuovo entrato Markus Hallberg, scontro fortuito a centrocampo con Paganini. Probabile un nuovo cambio per Aglietti.

46'
Si ricomincia con un cambio nell'Ascoli: fuori Cinaglia dentro Hallberg.

45'
Termina qui il primo tempo della sfida tra Frosinone e Ascoli , vantaggio nel finale di Danilo Soddimo che si è girato benissimo in area di rigore avversaria. Risultato giusto vista la supremazia della squadra di casa che sta attaccando con regolarità.

43'
GOL! Frosinone-Ascoli 1-0:SODDIMO! Bellissima azione sull'out mancino del Frosinone, Dionisi mette al centro per Ciofani che protegge spalle alla porta e serve a centro area Soddimo che stoppa con la spalla e spara alle spalle di Lanni.

40'
Pallone velenoso al centro dell'area, con qualche affanno la difesa del Frosinone riesce a mettere fuori.

39'
Calcio d'angolo, il primo, conquistato dall'Ascoli. Sul pallone Cassata.

37'
Calcio di punizione conquistato da Orsolini che costringe Crivello a stenderlo sul cambio di passo.

36'
Il Frosinone adesso non riesce a superare il muro difensivo eretto dalla squadra ospite, tutto l'Ascoli rintanato nella propria metà campo.

31'
Bright Addae ammonito

31'
Arriva il primo giallo della partita all'indirizzo del centrocampista ascolano Addae, intervento irregolare su Paganini.

29'
Fallo a centrocampo, a commettere l'irregolarità è Cassata ai danni di Gori.

27'
Azione personale di Danilo Soddimo che sull'out mancino trova lo spunto e si incunea dentro l'area di rigore, il suo sinistro si spegne sull'esterno della rete.

25'
Quante difficoltà per l'Ascoli a mettere il pallone lontano dall'area, il Frosinone attacca a pieno organico.

19'
Fallo tattico a centrocampo del Frosinone, trattenuta irregolare di Danilo Soddimo su Daniele Cacia.

17'
Ancora il Frosinone vicinissimo al vantaggio con Daniel Ciofani che riceve in area da Crivello, si gira benissimo con il mancino e trova il miracolo di Lanni.

16'
Spunto di Dionisi: l'attaccante del Frosinone si libera al limite dell'area e con il mancino manda di poco a lato.

13'
Continua il lungo giro palla del Frosinone, gara in mano alla squadra ciociara che sta facendo valere le sue grandi qualità.

5'
Annullata una rete al Frosinone! Sul cross di Paganini aveva staccato più in alto di tutti Soddimo però pescato in fuorigioco dal guardalinee.

4'
Sempre in zona d'attacco il Frosinone che sta provando a spingere forte già in questi primi minuti di partita.

1'
Nel match del Matusa tra Frosinone e Ascoli, vittoria della squadra di casa per 3-1 grazie alla doppietta di Soddimo e alla rete di Daniel Ciofani. Per gli ospiti a segno Cacia. Un Frosinone mai in difficoltà che ha giocato dal primo all'ultimo minuto sempre all'attacco. Quarta vittoria consecutiva per la compagine ciociara.

1'
Inizia la partita.

Il Frosinone, terzo in compagnia della Spal a quota 24, cerca al Matusa contro l'Ascoli di allungare a quattro la striscia di successi consecutivi. I giallazzurri che nelle ultime sei gare hanno ceduto punti solo a Vicenza dovranno evitare di sottovalutare i marchigiani. L'Ascoli, quattordicesimo con Novara e Pro Vercelli a quota 14, nei tre impegni più recenti sostenuti ha vinto a Cittadella e Carpi e pareggiato in casa contro la Salernitana mantenendo sempre inviolata la propria porta.

Frosinone-Ascoli 3-1

MARCATORI: 43' Soddimo (F), 55' Ciofani (F), 57' Cacia (A), 76' Soddimo (F).
FROSINONE (4-4-2): Bardi sv; Crivello sv (81' Mazzotta sv), Ciofani sv, Pryima sv, Brighenti sv; Soddimo sv, Gori sv (68' Frara sv), Sammarco sv, Paganini sv (90' Churko sv); Ciofani sv, Dionisi sv.
A disposizione: Zappino, Russo, Ariaudo, Gucher, Kragl, Cocco.
Allenatore: Pasquale Marino 7.
ASCOLI (4-3-3): Lanni sv; Mengoni sv, Cinaglia sv (46' Hallberg sv) , Mignanelli sv, Almici sv; Giorgi sv (67' Carpani sv) , Addae sv, Cassata sv; Orsolini sv, Cacia sv, Gatto sv.
A disposizione: Ragni, Pecorini, Felicioli, Iotti, Perez, Favilli.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi
AMMONITI: 31' Addae (A); 62' Cacia (A); 67' Dionisi (F); 70' Mengoni (A); 73' Almici (A).