75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+3
Finisce 1-1 il match valido per la 14a giornata di Serie B tra Carpi e Avellino. Le marcature a inizio ripresa con Lasagna a rispondere al rigore trasformato da Ardemagni. Gli emiliani sprecano diverse occasioni per la vittoria e la superiorità numerica nel finale per l'espulsione di Migliorini. Ritmi bassi a inizio match: il primo squillo arriva al 18' con una conclusione sul fondo di Lasagna. I padroni di casa attaccano costantemente e nel finale di frazione costruiscono una doppia occasione con Lasagna e Pasciuti che non riescono a superare Radunovic. A inizio ripresa l'Avellino passa in vantaggio: al 51' Sabbione atterra ingenuamente Ardemagni in area, lo stesso attaccante trasforma dal dischetto spiazzando Colombi. Il vantaggio ospite dura pochi istanti: sul cambio di fronte Lasagna risolve una mischia in area e firma immediatamente l'1-1. Al 55' Bianco manca l'opportunità dell'immediato sorpasso. La mezz'ora finale diventa un assedio degli emiliani: al 67' Radunovic si supera sul neoentrato Bifulco. All'82' espulso Migliorini per doppia ammonizione: nel finale protagonista ancora Radunovic. Finisce 1-1: Toscano forse salva la sua panchina, il Carpi rimane senza i tre punti per la terza gara consecutiva.

90'
Concessi tre minuti di recupero.

84'
Asmah lascia spazio a Donkor nell'Avellino.

82'
Secondo cambio nel Carpi con Comi per Sabbione.

81'
Migliorini espulso per doppia ammonizione: fatale il fallo su Bifulco. In precedenza proteste emiliane per un contatto tra Migliorini e Di Gaudio in area non sanzionato dal direttore di gara.

79'
Ardemagni lascia il posto a Lasik: gli ospiti devono difendersi dagli assalti finali del Carpi.

75'
Ammonito anche Bianco: match molto nervoso, specie nel secondo tempo.

74'
Girata di Bifulco sul fondo. In precedenza Lasagna ancora una volta aveva trovato la risposta di Radunovic.

72'
Ammonito il portiere ospite Radunovic per perdita di tempo.

67'
Intervento provvidenziale quanto fortunato di Radunovic: salvataggio sul tentativo di Bifulco. Sull'azione successiva Di Gaudio calcia sul fondo.

63'
Primo cambio per il Carpi: dentro Bifulco, esce Crimi.

56'
Ammonito Gonzalez per un fallo deciso ai danni di Di Gaudio nei pressi dell'area di rigore.ammonito

55'
Incursione dalla sinistra di Di Gaudio, palla per Bianco che da due passi non riesce a insaccare.

53'
GOL! Carpi-Avellino 1-1: LASAGNA. Al 53' l'attaccante risolve al secondo tentativo una mischia in area e pareggia i conti.

52'
Ammonito Migliorini per un fallo deciso su Lasagna.

52'
Secondo centro stagionale per Ardemagni, ammonito per aver tolto la maglia nell'esultanza.

51'
GOL! Carpi-Avellino 0-1: rig. ARDEMAGNI. Dal dischetto l'attaccante spiazza Colombi e porta in vantaggio gli ospiti.

50'
Rigore per l'Avellino: fallo di Sabbione su Ardemagni al termine di un contropiede campano. Ammonito il difensore.

46'
Inizia la ripresa. Nell'Avellino c'è Soumaré al posto di Belloni.

45'+2
Carpi-Avellino 0-0 Fine primo tempo. Nell'interrompere una ripartenza emiliana, l'arbitro Mainardi manda tutti negli spogliatoi. Ritmi bassi al Cabassi, le principali occasioni sono dei padroni di casa.

45'
Due minuti di recupero.

36'
Doppia occasione per il Carpi: ci provano Lasagna e Pasciuti, si supera Radunovic.

30'
Ammonito Perrotta, il primo nell'Avellino.

20'
Ammonito Crimi per simulazione all'interno dell'area di rigore: proteste degli emiliani.

18'
Primo vero squillo del match con Lasagna che non trova la porta sull'ottimo suggerimento di Di Gaudio.

1'
Inizia la partita.

1'
Carpi e Avellino cercano al Cabassi di lasciarsi alle spalle un periodo avaro di soddisfazioni. La compagine emiliana, ottava a quota 20, ha incamerato 4 punti nelle quattro esibizioni più recenti. Un bottino decisamente insoddisfacente per una squadra che ambisce alla promozione. Per i biancorossi, reduci dallo 0-0 di Vercelli, è fondamentale migliorare il ruolino di marcia interno: il complesso di Castori ha infatti ottenuto solo 9 punti nei sei impegni sostenuti davanti al proprio pubblico. L'Avellino, 19esimo con la Ternana a quota 12, ha perso tre delle ultime quattro gare. A dir poco negativo il bilancio esterno degli irpini: un solo punto e una sola rete all'attivo nelle sei gare sin qui disputate lontano dal Partenio. I tre confronti diretti andati in scena in Emilia hanno fatto registrare un successo del Carpi e due pari. L'unico precedente di Mainardi con l'Avellino è datato 31 gennaio 2010: i biancoverdi cedettero in casa 3-2 alla Viribus Unitis in un match di Serie D.

1'
Formazioni ufficiali: nell'Avellino Ardemagni-Mokulu coppia offensiva. Castori lancia dal 1' Lasagna in attacco. Titolari anche Mbaye e Sabbione.

Carpi-Avellino 1-1

MARCATORI: 51' Ardemagni (Rig.) (A), 53' Lasagna (C).
CARPI (4-4-2): Colombi sv; Letizia sv, Gagliolo sv, Sabbione sv (82' Comi sv), Romagnoli sv; Bianco sv, Crimi sv (63' Bifulco sv), Mbaye sv, Di Gaudio sv; Pasciuti sv, Lasagna sv.
A disposizione: Rausa, Struna, Poli, Lollo, Catellani, De Marchi.
Allenatore: Fabrizio Castori .
AVELLINO (4-4-2): Radunovic sv; Perrotta sv, Diallo sv, Migliorini sv, Gonzalez sv; Belloni sv (46' Soumaré sv) , Paghera sv, Omeonga sv, Asmah sv (84' Donkor sv) ; Ardemagni sv (79' Lasik sv) , Mokulu sv.
A disposizione: Offredi, Crecco, Verde, Castaldo, Bidaoui.
Allenatore: Domenico Toscano .
ARBITRO: Marco Mainardi
AMMONITI: 20' Crimi (C); 30' Perrotta (A); 50' Sabbione (C); 52' Migliorini (A); 52' Ardemagni (A); 56' Gonzalez (A); 72' Radunovic (A); 75' Bianco (C); 81' Migliorini (A).
ESPULSI: 81' Migliorini (A).