Espulso per doppia ammonizione Legati, reo di un'intervento deciso ai danni di Bianco. Proteste dei piemontesi.

Palo clamoroso colpito dalla Pro Vercelli: su un cross innocuo dalla trequarti Ebagua non devia, Colombi esce a vuoto e la palla sbatte sul palo.

Esce De Marchi, entra Comi: esauriti i cambi.

Applausi per La Mantia che lascia il campo: al suo posto c'è Morra.

76'

Ebagua subito pericoloso, sul suo tiro si supera Colombi coi piedi.

71'
Poli al posto di Romagnoli nel Carpi, Ebagua subentra a Palazzi nella Pro Vercelli.

71'

63'

Legati anticipa De Marchi in area piccola sul cross pericolosissimo dalla sinistra.

57'

Lasagna subentra a Crimi: primo cambio nel Carpi.

57'

Conclusione di Mustacchio dalla destra, palla sull'esterno della rete.

57'

Ammonito Legati: punizione sulla trequarti per il Carpi.

50'

Ammonito anche Pasciuti: dopo quello per Gagliolo è il secondo cartellino giallo estratto dal direttore di gara.

47'

Conclusione alta di La Mantia su suggerimento di Altobelli.

46'
Inizia la ripresa.

45'

Pro Vercelli-Carpi 0-0 Fine primo tempo. Match molto bloccato con ritmi non elevati, padroni di casa pericolosi con una traversa colpita da Mustacchio.

45'

Concesso un minuto di recupero.

39'

Azione interessante sull'asse di sinistra per la Pro Vercelli, Mammarella arriva sul fondo ma sul suo cross basso nessuno dei compagni ci crede sul primo palo. Blocca Colombi in due tempi.

32'

Altobelli prende il posto di Emmanuello: prima sostituzione nella Pro Vercelli.

30'

Cross dalla destra di Emmanuello per il colpo di testa di Mustacchio, il pallone si stampa sulla traversa e rimbalza in campo. La difesa mette la palla fuori: sugli sviluppi del corner ammonito Gagliolo per un fallo al limite su Germano.

22'

Prima frazione abbastanza bloccata al Piola: ritmi bassi e gioco spezzettato.

15'

Fallo in attacco ai danni di Lollo: gli emiliani possono ripartire dopo il corner sprecato dai padroni di casa.

13'

Emmanuello conquista il secondo corner a favore dei padroni di casa.

10'

Mischia furibonda in area emiliana, i piemontesi reclamano un presunto fallo di mano non ravvisato dall'arbitro.

8'

Botta e risposta: Colombi anticipa Mustacchio sul suggerimento di Luperto, sul fronte opposto punizione in zona d'attacco ma Mbaye non riesce a deviare da buona posizione.

1'
Inizia la partita.

Finisce 0-0 tra Pro Vercelli e Carpi nella 13a giornata di Serie B. I piemontesi non sfruttano le tante occasioni e non vanno oltre al pari, rimanendo nei bassifondi della classifica. Un punto prezioso per gli emiliani, sempre in zona playoff. Espulso nel finale Legati.

La Pro Vercelli su due punizioni dalla trequarti rischia di subire gol in apertura di match. Il ritmo del match è abbastanza basso: i padroni di casa recmininano per un presunto rigore non assegnato per mani in area di Mbaye e cercano di fare la partita. Al 30' i piemontesi collezionano l'occasione più importante colpendo la traversa sulla girata di testa di Mustacchio sul cross di Emmanuello.

La ripresa è meno equilibrata: i bianconeri spingono e costruiscono diverse azioni offensive. Al 55' Mustacchio calcia sull'esterno della rete, poi entra Ebagua e al 76' impegna Colombi. Dieci minuti più tardi l'attaccante manca la deviazione sul lancio di Mammarella dalla trequarti, la palla sbatte sul palo a portiere battuto. Nel finale espulso Legati per doppia ammonizione. Finisce 0-0: un pari che sorride più al Carpi per i tanti pericoli scampati.

Formazioni ufficiali: nella Pro Vercelli tutto confermato con Emmanuello al posto di Altobelli. Con gli emiliani qualche novità: in panchina Lasagna e Di Gaudio

Il Carpi, reduce dal ko interno contro l'Ascoli, cerca a Vercelli un pronto riscatto. I biancorossi, quinti in compagnia del Perugia, hanno già vinto tre volte in trasferta dove, complessivamente, hanno incamerato 10 dei 19 punti in classifica. Espugnare il Piola si prospetta però tutt'altro che semplice per la compagine di Castori: la Pro Vercelli, 15esima con la Salernitana a quota 13, dopo il 5-1 subito contro il Cittadella ha conseguito davanti al proprio pubblico tre vittorie ed un pari.