Conclusione a botta sicura di Scognamiglio respinto sulla linea dalla muraglia difensiva ospite.

Tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara Sacchi.

Entra Del Grosso per Beghetto nella Spal, mentre nel Novara Kanis sostituisce Kupisz.

86'

81'

Diagonale insidioso di Kupisz, Meret fa buona guardia.

71'
Doppio cambio nella Spal: entrano Spighi e Zigoni al posto di Cerri e Ghiglione.

71'

70'

Il neoentrato Di Mariano subito pericoloso e a un passo dal vantaggio: la Spal poteva aver già chiuso la partita e invece deve subire gli assalti piemontesi.

67'

Contropiede pericoloso della Spal, Cerri a tu per tu con Da Costa prima si fa respingere il cucchiaio e poi non riesce a segnare a porta sguarnita. Grave errore dell'attaccante.

64'

Secondo cambio nel Novara: dentro Di Mariano, fuori Bajde.

57'

Il Novara spinge: chance per Troest. Fallo su Adorjan: ammonito Giani.

56'

Ammonito Arini per il fallo ai danni di Dickmann.

55'

Tiro a giro di Kupisz, risponde Meret parando la conclusione.

48'

Doppia iniziativa del Novara con Lukanovic e Adorjan, entrambe non mettono paura a Meret.

46'

Adorjan prende il posto di Selasi: primo cambio nel Novara.

46'
Inizia la ripresa.

45'

Novara-Spal 0-1 Fine primo tempo. Ospiti in vantaggio grazie a Giani, nel finale sfiorato il raddoppio. I piemontesi faticano a trovare la via del gol nonostante diverse potenziali opportunità.

45'

Spal a un passo dal raddoppio: Cerri sfonda sulla sinistra, girata a centro area di Antenucci e parata di Da Costa.

45'

Concesso un minuto di recupero.

34'

Spal pericolosa sulla destra ma Faragò chiude bene sul cross: erano ben in quattro i giocatori ospiti in area.

33'

Un'occasione per parte: colpo di testa di Cerri ben contrastato da Troest, sul cambio di fronte Bajde sfiora il pari sul cross di Calderoni.

30'

Continua a premere sull'acceleratore il Novara: Lukanovic per poco non arriva sul tiro-cross di Calderoni.

26'

Invenzione di Scognamiglio per Kupisz che manca l'aggancio a tu per tu con Meret.

21'

Punizione a due in area per il Novara per un'ingenuità di Meret, ma Kupisz si fa respingere il tiro dalla barriera.

15'

Ammonito Bajde per un intervento falloso in attacco.

11'

GOL! Novara-Spal 0-1: GIANI. All'11' corner dalla sinistra di Beghetto per il colpo di testa vincente del difensore che batte Da Costa.

4'

Calderoni calcia dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

1'
Inizia la partita.

Seconda vittoria consecutiva per la Spal che espugna il Piola di Novara: finisce 1-0 grazie alla marcatura all'11' di Giani. La formazione di Semplici continua a stupire mentre il Novara, ancora a caccia del primo punto in trasferta, coglie il primo ko interno stagionale.

Gli ospiti sbloccano immediatamente il match: all'11' primo corner battuto dalla sinistra, Giani svetta su tutti e sul primo palo firma l'1-0. Gli azzurri prendono in mano il pallino del gioco: al 21' Kupisz non capitalizza una punizione a due in area, sei minuti più tardi Lukanovic per poco manca l'impatto sul tiro-cross di Calderoni. Nel finale Spal pericolosa con Antenucci, fermato da Da Costa.

Nella ripresa entra Adorjan e quello del Novara diventa un assedio: arrivano alla conclusione a ripetizione il neoentrato, Calderoni e Lukanovic senza trovare il pareggio. Al 70' un altro neoentrato, Di Mariano, sfiora l'1-1. La Spal si fa molto pericolosa con Cerri che manca clamorosamente una doppia occasione per raddoppiare e chiudere la partita. Nel finale è ancora assedio piemontese, ma la porta di Meret rimane inviolata: finisce 0-1.

Le formazioni ufficiali: Bajde e Lukanovic coppia d'attacco nel Novara. 3-5-2 compatto per la Spal con qualche novità.

Il Novara, reduce dal ko di Terni, riceve la visita della Spal. Gli azzurri, tredicesimi in compagnia dell'Ascoli, hanno ottenuto i 14 punti in classifica tutti al Piola dove sono ancora imbattuti e non incassano reti da 323 minuti. La Spal, settima con Benevento e Brescia a quota 18, ha prevalso 3-0 sull'Avellino al Mazza nell'ultimo turno. Il bilancio dei 15 precedenti disputati in Piemonte è favorevole ai padroni di casa che hanno conseguito 8 successi a fronte di 3 sconfitte.