Vivarini compie l'ultimo cambio: fuori Bandinelli, dentro Rocca.

Giallo per Fedele.

79'

Corvia si vede negare la doppietta da un miracolo di Micai che tiene in partita i biancorossi.

75'

Gara avvincente in questo finale: il Bari della ripresa, anche in virtù dei cambi, è tutt'altra squadra rispetto a quella ectoplasmica scesa in campo nella prima frazione.

73'

D'Urso sostituisce Acosty in questo finale di gara.

69'

De Luca sfiora la doppietta in quattro minuti: Pinsoglio si salva in qualche modo sul destro a botta sicura del furetto biancorosso.

64'

Fuori Nica, dentro Gilberto.

63'

GOL! Latina-Bari 2-1:DE LUCA. Al 62' entrato da appena dieci secondi accorcia le distanze su azione d'angolo. La difesa laziale non copre sul secondo palo e per De Luca è relativamente facile battere Pinsoglio. 2-1 al Francioni.

62'

Stellone inserisce De Luca per Daprela e cambia modulo.

58'

Valiani si prende il giallo.

57'

Mariga salta tutto solo a centro area ma centra in pieno il montante su cross al bacio del solito Scaglia. Latina vicinissimo al 3-0.

50'

Subito Bari pericoloso con il neoentrato Martinho. Protestano i galletti ma sul colpo di tacco di Martinho pare sulla riga di porta l'intervento in tuffo di Pinsoglio.

46'

Stellone toglie un deludente Doumbia. Dentro l'ex Catania Martinho.

45'

Latina padrone del match. Bari non pervenuto al Francioni. Neroblu meritatamente avanti di due. Tutte da calcio piazzato le reti che decidono il primo tempo: al 12' Corvia spiazza Micai su un rigore concesso da Abisso per fallo di Doumbia ai danni di Nicai. Poi al 43' Scaglia raddoppia con una punizione mancina da autentico specialista. Bari mai in partita, la panchina di Stellone sempre in pericolo.

43'

GOL! Latina-Bari 2-0:SCAGLIA. Al 43' raddoppia con una splendida punizione nel sette. Micai si allunga ma non riesce a evitare che il pallone si infili all'incrocio. Bari in balia del Latina al Francioni.

42'

Cartellino giallo per Doumbia.

38'

Giallo anche per Corvia.

28'

Abisso ammonisce Bruscagin per comportamento non regolamentare.

26'

Ammonito Maniero nelle fila del Bari.

15'
Giallo per Mariga.

12'
Vangelis Moras ammonito

12'

Laziali in vantaggio! Abisso decreta il penalty e Corvia non sbaglia. Ingenuo il fallo di Doumbia ai danni di Nica. Bari subito sotto al Francioni.

12'

GOL! Latina-Bari 1-0:CORVIA(r). Al 12' spiazza Micai e trasforma il rigore del vantaggio.

1'
Inizia la partita.

Il Latina torna ai tre punti dopo quasi un mese e inguaia ulteriormente la posizione di Stellone. Primo tempo inguardabile dei pugliesi che non calciano mai verso la porta di Pinsoglio e chiudono sotto di due. Il primo gol arriva al 12' con Corvia, bravo a spiazzare Micai su penalty concesso da Abisso per fallo di Doumbia su Nica. Il raddoppio giunge a fine primo tempo con un gioiello di Scaglia, bravissimo nel bucare l'incrocio con una punizione sontuosa dal limite.

Nella ripresa Stellone prova a ribaltare con i cambi una partita nata male. Martinho prova a dare la scossa ma Pinsoglio salva in extremis sul tacco dell'ex Catania. Il Latina sfiora il tris al 57' con Mariga che centra il montante, ma è ancora un subentrante - De Luca al 63' - a riaprire il match con una zuccata su corner. Nel finale i galletti ci provano e sfiorano il pari ancora con De Luca ma è il Latina a fare festa e a raccogliere 3 punti fondamentali in chiave salvezza.

Il Bari, undicesimo in classifica con 16 punti all'attivo, fa visita al Latina. I biancorossi sono reduci dal successo interno contro la Pro Vercelli ma negli ultimi due impegni sostenuti lontano dal San Nicola hanno rimediato altrettante sconfitte. Il Latina, penultimo con Cesena e Vicenza a quota 10, ha perso a Cittadella nel turno precedente. La compagine di Vivarini, in casa, è ancora imbattuta ed ha subito, come il Pisa, appena 3 reti (solo il Benevento ha fatto meglio).

Latina-Bari 2-1

MARCATORI: 12' Corvia (Rig.) (L), 43' Scaglia (L), 63' De Luca (B).
LATINA (3-5-2): Pinsoglio sv; García Tena sv, Dellafiore sv, Bruscagin sv; Nica sv (64' Gilberto sv), Scaglia sv, Mariga sv, Bandinelli sv (85' Rocca sv), Di Matteo sv; Acosty sv (73' D'Urso sv), Corvia sv.
A disposizione: Tonti, Coppolaro, Regolanti, Rolando, Amadio, Paponi.
Allenatore: Vincenzo Vivarini .
BARI (4-4-2): Micai sv; Cassani sv (85' Castrovilli sv) , Moras sv, Di Cesare sv, Daprelà sv (62' De Luca sv) ; Furlan sv, Fedele sv, Valiani sv, Doumbia sv (46' Martinho sv) ; Maniero sv, Brienza sv.
A disposizione: Ichazo, Tonucci, Capradossi, Romizi, Basha, Boateng.
Allenatore: Roberto Stellone .
ARBITRO: Rosario Abisso
AMMONITI: 12' Moras (B); 15' Mariga (L); 26' Maniero (B); 28' Bruscagin (L); 38' Corvia (L); 42' Doumbia (B); 58' Valiani (B); 80' Fedele (B).