75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Beltramelli

90'+4

Si spegne l'ultima possibilità degli ospiti di pareggiare il match: il colpo di testa di Cascione non crea pericoli a Minelli. Palla fuori.

90'+1
Ammonito Rodriguez.

90'
Assegnati quattro minuti di recupero.

84'

GOL! Brescia-Cesena 3-2: MARTINELLI! Gran partita al Rigamonti: conclusione precisa e potente del giocatore del Brescia che da fuori area non perdona Agazzi.

82'
Ammonito Untersee.

81'

Dopo il giallo Camplone richiama in panchina Djuric.

80'

Giallo per Djuric: l’attaccante del Cesena era diffidato e salterà il prossimo match.

77'

Pazzesco Cesena vicino al clamoroso vantaggio: grande lavoro di Kone che scarica per Laribi che conclude di poco alto.

76'
Cambio: fuori Ndoj dentro Rosso.

75'

GOL! Brescia-Cesena 2-2: CIANO! Rete pazzesca di Ciano, grande sinistro da fuori che si insacca all'angolino alla destra di Minelli.

72'

In campo Sbrissa che aveva giocato da titolare le due ultime partite: si copre Brocchi togliendo Caracciolo.

70'

Si è acceso il match grazie al gol di Ciano. Soffre il Brescia di Brocchi.

66'

GOL! Brescia-Cesena 2-1: CIANO! La riaprono gli ospiti grazie ad una precisa conclusione direttamente da calcio di rigore.

65'

Calcio di rigore per il Cesena per fallo di mano di Terragrossa. Sul dischetto va Ciano.

63'
Cambio: esce Cinelli dentro Laribi.

63'

Si conclude la partita di Garritano: l'attaccante, esausto ma autorevole di una buona prova, lascia il campo a Dalmonte.

58'

Azione perfetta del Cesena che con una serie di scambi precisi arriva alla conclusione con Garritano: tanto per cambiare Minelli ci mette del suo e respinge il tiro dell'attaccante che poteva riaprire la partita.

56'
Cartellino giallo per Cascione.

51'

Ha ricominciato alla grande il Cesena: cross insidiosissimo di Garritano. Si salva in extremis la difesa di Brocchi.

46'

Si riparte. Nessun cambio sia da una parte, sia dall'altra: Cesena chiamato alla disperata rimonta.

45'+2

Sesta palla gol costruita dal Cesena: ancora una volta Minelli si oppone, questa volta al destro di Kone.

45'
Alessandro Martinelli ammonito

45'

Si conclude la prima frazione di gioco: risultato ingiusto per il Cesena del neo allenatore Camplone. Tante le palle gol costruite dagli ospiti. Più cinico il Brescia di Brocchi che va al riposo sul risultato di 2 a 0 grazie alla doppietta messa a segno da Torregrossa.

45'
Assegnati due minuti di recupero.

40'

Destro a giro di Caracciolo da circa 30 metri, ma la sua punizione si spegne alta.

36'

Buona ma sfortunata la prova di Coly, costretto ad uscire per infortunio.

35'

Cesena vicino a riaprirla: imbucata di Cascione per Garritano che trova la giusta deviazione. Prodigioso ancora una volta Minelli.

25'

Buona, ma finora inconcludente, reazione del Cesena che prova ad accorciare le distanze con un super Ciano sulla corsia di destra.

22'

Poteva riaprirla il Cesena sempre con il solito Ciano che mette in mezzo un cross pericoloso, riflesso spettacolare di Minelli su una deviazione sfortunata di un difensore del Brescia.

19'

GOL! Brescia-Cesena 2-0: TORREGROSSA! Gran tiro dell'attaccante che trova il gol con una conclusione precisa che prima tocca il palo per poi insaccarsi in rete.

13'

GOL! Brescia-Cesena 1-0: TORREGROSSA! Buon cross dalla sinistra e l'attaccante delle rondinelle trova il vantaggio con una deviazione decisiva.

10'

Cesena vicino al gol con Djuric facilitato in un primo momento da Minelli che aveva perso la sfera su un cross proveniente dalla destra. Nulla di fatto.

7'

Si vede anche la squadra di Brocchi con una conclusione defilata ma potente di Caracciolo: palla in angolo.

5'

Il cambio di panchina sembra aver dato la spinta giusta al Cesena che ha iniziato il match riversandosi nella metà campo del Brescia.

3'

Pericolosi ancora gli ospiti: Garritano è sfortunato e non riesce a concludere adeguatamente. Pericolo per Minelli.

2'

2'

Sono partiti forti gli ospiti: buon cross dalla sinistra. Djuric non ci arriva per poco.

1'
Inizia la partita.

FINE PARTITA: grande calcio al Rigamonti. Il Brescia di Brocchi con un pò di fortuna si porta a casa il match. In vantaggio di due gol nel primo tempo grazie alla doppietta di Torregrossa, i padroni di casa subiscono nel secondo tempo il grande ritorno del team di Camplone, complice un super Ciano. Ma a decidere i giochi è Martinelli a dieci minuti dalla fine con un bellissimo gol.

Il tredicesimo turno del campionato cadetto si apre al Rigamonti con la sfida tra Brescia e Cesena. La Liguria si è confermata decisamente avara di soddisfazioni per la compagine di Brocchi: le rondinelle, già battute a La Spezia, hanno conosciuto a Chiavari un pesante ko. Il Brescia, scivolato in undicesima posizione in compagnia del Pisa a quota 15, è ancora imbattuto davanti al proprio pubblico ma solo al debutto contro il Frosinone è riuscito a mantenere inviolata la propria porta.

La sconfitta subita al Matusa è costata a Massimo Drago la panchina del Cesena. Ad Andrea Campione spetta il compito di far decollare una squadra che partita con l'obiettivo playoff si ritrova dopo 12 giornate a condividere il penultimo posto con Latina e Vicenza a quota 10. I bianconeri non vincono dal 9 settembre (1-0 al Carpi al Manuzzi). Il bilancio dei 22 precedenti di campionato disputati in terra lombarda è favorevole ai padroni di casa vittoriosi in 10 occasioni a fronte di 4 ko.

4-3-3

1 Minelli

Brescia-Cesena 3-2

MARCATORI: 13' Torregrossa (B), 19' Torregrossa (B), 66' Ciano (Rig.) (C), 75' Ciano (C), 84' Martinelli (B).
BRESCIA (4-3-1-2): Minelli sv; Untersee sv, Somma sv, Calabresi sv, Coly sv (36' Rossi sv); Bisoli sv, Pinzi sv, Martinelli sv; Ndoj sv (76' Rosso sv); Caracciolo sv (72' Sbrissa sv), Torregrossa sv.
A disposizione: Arcari, Lancini, Fontanesi, Crociata, Modic, Vassallo.
Allenatore: Cristian Brocchi .
CESENA (4-3-3): Agazzi sv; Balzano sv, Perticone sv, Ligi sv, Cinelli sv (63' Laribi sv) ; Koné sv, Cascione sv, Falasco sv; Djuric sv (81' Rodríguez sv) , Ciano sv, Garritano sv (63' Dalmonte sv) .
A disposizione: Agliardi, Filippini, Rigione, Capelli, Wolski, Di Roberto.
Allenatore: Andrea Camplone .
ARBITRO: Davide Ghersini
AMMONITI: 45' Martinelli (B); 56' Cascione (C); 80' Djuric (C); 82' Untersee (B); 90' Rodríguez (C).
ANGOLI: 4-11.