75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Beltramelli

90'+5

Termina 2-1 il recupero della 13a giornata di Serie B. Fa festa l'Ascoli che vince in rimonta, grazie al rigore di Cacia al 41' e alla rete all'89' di Favilli, momentaneo vantaggio per i liguri ad opera di Troiano al 14'.

90'+2

Brutto fallo di Cassata su Palermo, l'arbitro gli mostra il giallo.

89'

GOL! Ascoli-Virtus Entella 2-1: i marchigiani trovano la rete del vantaggio, assist di Orsolini e colpo di testa vincente di Favilli.

87'

Secondo giallo per Troiano che lascia i suoi in dieci.

85'

Ghiotta occasione per l'Ascoli, Cassata serve Orsolini in area che tutto solo con il sinistro non trova la porta, la palla finisce alta sopra la traversa.

81'

Ammonizione per il capitano dell'Entella, punito per un fallo a centrocampo.

81'

Splendida azione degli ospiti, Tremolada lancia Caputo, l'attaccante calcia ma un difensore riesce a respingere in corner.

80'

Punizione di Moscati dal lato corto dell'area, Lanni in presa alta evita guai.

80'

Dieci minuti al termine, le squadre sono molto stanche.

75'

Primo cambio per l'Ascoli, fuori il capitano Giorgi, al suo posto Aglietti mette un attaccante, Favilli.

73'

Ultimo cambio per Breda, dentro Masucci per gli ultimi 20 minuti, gli fa posto Diaw.

66'

Grande occasione per l'Entella, lungo lancio dai trenta metri di Troiano, Caputo stoppa al volo si porta la palla sul sinistro e calcia di potenza scheggiando la traversa.

64'

Secondo cambio per l'Entella, dentro Tremolada al posto di uno stremato Cutolo.

63'

Corner per l'Ascoli ma nulla di fatto: Giorgi perde il tempo per calciare.

60'

Primo cambio per l'Entella, finisce la partita di Keita, al suo posto Belli.

52'

Corner di Cutolo, Troiano salta più in alto di tutti ma non trova la porta.

47'

Conclusione da fuori area di Cutolo per i liguri, Lanni para senza problemi.

46'

Nessun cambio, stessi 22 del primo tempo in campo.

45'

Finisce il primo tempo al Del Duca con le due squadre che vanno al riposo sull'1-1: Entella in vantaggio al 14' con Troiano, l'Ascoli ha risposto al 41' con un rigore trasformato da Cacia.

43'

Quarto ammonito del match: anche Giorgi finisce sul taccuino dell'arbitro Serra per una brutta entrata ai danni di Keita.

41'

GOL! Ascoli-Virtus Entella 1-1: Cacia non sbaglia dal dischetto, destro potente sotto la traversa e niente da fare per Iacobucci.

40'

Calcio di rigore per l'Ascoli! Giorgi penetra in area centralmente e viene fermato in maniera scomposta da Ceccarelli, l'arbitro Serra indica il dischetto senza esitazioni e ammonisce il giocatore della Virtus Entella.

32'

Seconda ammonizione nelle file marchigiane nel giro di una manciata di secondi: stavolta il giallo è per Addae, autore di un brutto quanto inutile fallo su Diaw a metà campo. Anche lui era diffidato e salterà il Benevento. Bruttissime notizie per la squadra di Aglietti.

31'

Primo cartellino giallo dell'incontro: l'arbitro Serra lo sventola sotto gli occhi di Carpani. Il giocatore era diffidato: salterà il prossimo match contro il Benevento.

21'

Entella di nuovo a un passo dal 2-0: velenoso sinistro di Cutolo su punizione, Lanni non trattiene ma si riscatta deviando miracolosamente la successiva ribattuta di testa di Diaw da due passi.

14'

GOL! Ascoli-Virtus Entella 0-1: liguri subito in vantaggio al Del Duca con un sinistro ravvicinato di Troiano sugli sviluppi di una mischia originata da un corner. Avevano iniziato meglio i marchigiani, ma è la squadra di Breda a colpire alla prima occasione.

9'

Ascoli pericoloso con un destro dal limite dell'area di Cassata: palla di poco alta sopra la traversa della porta difesa da Iacobucci.

1'
Inizia la partita.

Ascoli ed Entella, accomunate per essersi viste sabato scorso sfuggire allo scadere un successo interno rispettivamente contro Latina e Trapani, si fronteggiano al Del Duca nel recupero del tredicesimo turno del campionato cadetto. I bianconeri, 17esimi in compagnia del Cesena a quota 19, non vincono in casa dal 20 settembre. La compagine ligure, ottava con 26 punti all'attivo, ha perso solo a Terni negli ultimi undici impegni sostenuti ma non incamera la posta piena dal 29 ottobre.

Ascoli-Virtus Entella 2-1

MARCATORI: 14' Troiano (V), 41' Cacia (Rig.) (A), 89' Favilli (A).
ASCOLI (4-2-3-1): Lanni sv; Almici sv, Augustyn sv, Mengoni sv, Felicioli sv; Addae sv, Carpani sv; Orsolini sv, Giorgi sv (75' Favilli sv), Cassata sv; Cacia sv.
A disposizione: Ragni, Pecorini, Jaadi, Cinaglia, Paolini, De Angelis, Manari, Gigliotti.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci sv; Iacoponi sv, Ceccarelli sv, Benedetti sv, Keita sv (60' Belli sv) ; Troiano sv, Moscati sv, Caputo sv; Palermo sv; Cutolo sv (64' Tremolada sv) , Diaw sv (73' Masucci sv) .
A disposizione: Paroni, Sini, Mota, Di Paola, Gerli, Baraye.
Allenatore: Roberto Breda .
ARBITRO: Marco Serra
AMMONITI: 31' Carpani (A); 32' Addae (A); 40' Ceccarelli (V); 43' Giorgi (A); 81' Troiano (V); 87' Troiano (V); 90' Cassata (A).
ESPULSI: 87' Troiano (V).