75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

88'
GOL! Virtus Entella-Brescia 4-0: TREMOLADA. Assist perfetto di Torreira, tap in facile di Tremolada.

82'
Simone Rosso ammonito.

69'
Fuori Masucci nell'Entella, dentro Costa Ferreira.

65'
GOL! Virtus Entella-Brescia 3-0: CAPUTO. Il bomber vince il duello fisico con Somma e supera Minelli per la seconda volta.

63'
Fuori Crociata, dentro Camara: ultimo cambio per Brocchi.

59'
Fuori anche Ammari nell'Entella, dentro Tremolada.

57'
Fuori Belli nell'Entella, dentro Sini.

53'
Francesco Belli ammonito.

47'
Fuori anche Sbrissa, dentro Simone Rosso.

46'
Fuori Torregrossa, dentro Vassallo nel Brescia.

46'
GOL! Virtus Entella-Brescia 2-0: CAPUTO. Lancio in profondità e stop in corsa perfetto dell'ex Bari, che fredda Minelli con un rasoterra dal limite.

45'
Finisce il primo tempo al Comunale: 1-0 in favore dell'Entella sul Brescia, grazie al gol di Ammari al 10'.

39'
Giampiero Pinzi ammonito.

34'
Joel Untersee ammonito.

11'
Giovanni Stefano Sbrissa ammonito.

10'
GOL! Virtus Entella-Brescia 1-0: AMMARI. Dopo un'ottima combinazione con Caputo, Ammari lilbera un destro dai venti metri che si insacca alle spalle di Minelli.

1'
Inizia la partita.

Al Comunale l’'Entella schianta il Brescia con un netto 4-0. Il vantaggio biancoceleste arriva a inizio match con Ammari, poi nella ripresa la doppietta di Caputo. Nel finale c’è spazio anche per il gol di Tremolada, appena entrato. Entella che con questa vittoria si proietta a quota 22, al secondo posto in coabitazione con il Cittadella. Brescia che rimane invece fermo a quota 15 punti in classifica.

Finisce la partita al Comunale: Virtus Entella schianta il Brescia, 4-0 il finale. Reti di Ammari al 10', Caputo al 46' e 65', poker di Tremolada al 88'.

22 Iacobucci
1 Minelli

Virtus Entella-Brescia 4-0

MARCATORI: 10' Ammari (V), 46' Caputo (V), 65' Caputo (V), 88' Tremolada (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci sv; Iacoponi sv, Ceccarelli sv, Pellizzer sv, Keita sv; Troiano sv, Ammari sv (59' Tremolada sv), Moscati sv; Belli sv (57' Sini sv); Caputo sv, Masucci sv (69' Costa Ferreira sv).
A disposizione: Paroni, Benedetti, Gerli, Di Paola, Cutolo, Beretta.
Allenatore: Roberto Breda .
BRESCIA (4-3-1-2): Minelli sv; Untersee sv, Somma sv, Calabresi sv, Coly sv; Pinzi sv, Crociata sv (63' Camara sv) , Martinelli sv; Sbrissa sv (47' Rosso sv) ; Caracciolo sv, Torregrossa sv (46' Vassallo sv) .
A disposizione: Arcari, Lancini, Rossi, Fontanesi, Ndoj, Modic.
Allenatore: Cristian Brocchi .
ARBITRO: Juan Luca Sacchi
AMMONITI: 11' Sbrissa (B); 34' Untersee (B); 39' Pinzi (B); 53' Belli (V); 82' Rosso (B).