75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

88'
GOL! Vicenza-Perugia 1-4: DI CARMINE! la chiude l'attaccante che a tu per tu con Benussi non sbaglia

87'
Nicola Belmonte ammonito.

81'
Andrea Esposito ammonito.

81'
Ultimo cambio per il Perugia: Dezi esce, Acampora entra.

78'
Antonio Rosati ammonito.

78'
Cambio per gli ospiti: Buonaiuto rileva Guberti.

75'
Luka Bogdan ammonito.

75'
Salvatore Monaco ammonito.

69'
Cambio per il Vicenza: Giacomelli rileva Di Piazza.

64'
GOL! Vicenza-Perugia 1-3: aut. BELMONTE! Cross di Bellomo e palla che, grazie ad una sfortunata deviazione del difensore, finisce in rete

46'
Cambio nel Vicenza: Signori prende il posto di Galano.

46'
Gianluca Mancini ammonito.

46'
Cambio nel Perugia: Mancini rileva Volta.

45'
Si conclude la prima frazione di gioco: gara a senso unico. Il Vicenza di Bisoli mai in partita: Brighi, Di Chiara e Dezi gli autori delle marcature. A complicare le cose per i padroni di casa ci si è messo anche Rizzo, sanzionato al 39' con il cartellino rosso.

44'
Cambio nel Vicenza: Bogdan rileva Adejo.

42'
Rizzo abbandona il campo: Vicenza in dieci!

42'
Secondo giallo per Rizzo!

39'
GOL! Vicenza-Perugia 0-3: Dezi! Tap-in vincente sotto porta dell'attaccante del Perugia che sfrutta al meglio una torre di Monaco

39'
Giuseppe Rizzo ammonito.

34'
Daniel Adejo ammonito.

28'
GOL! Vicenza-Perugia 0-2: Di Chiara! Gol bellissimo da parte del giocatore del Perugia che realizza con un sinistro dalla distanza.

18'
Massimo Volta ammonito.

17'
GOL! Vicenza-Perugia 0-1: BRIGHI! Vantaggio degli ospiti con un tiro deciso del centrocampista biancorosso che da pochi passi batte Benussi

1'
Partiti: calcio d'inizio affidato al Perugia.

Termina la partita a Vicenza: Perugia batte la squadra di casa per 4 a 1, grazie alle reti di Brighi, Di Chiara, Dezi e Di Carmine. Con questo risultato gli umbri salgono a quota 19 punti, mentre il Vicenza resta in penultima posizione a quota dieci punti

Vicenza-Perugia 1-4

MARCATORI: 17' Brighi (P), 28' Di Chiara (P), 39' Dezi (P), 64' Belmonte (Aut.) (P), 88' Di Carmine (P).
VICENZA (4-3-2-1): Benussi sv; Pucino sv, Adejo sv (44' Bogdan sv), Esposito sv, Zivkov sv; Rizzo sv, Urso sv, Siega sv; Bellomo sv, Galano sv (46' Signori sv); Di Piazza sv (69' Giacomelli sv).
A disposizione: Vigorito, Fontanini, Smith, Orlando, Vita, Cernigoi.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli .
PERUGIA (4-3-3): Rosati sv; Belmonte sv, Volta sv (46' Mancini sv) , Monaco sv, Di Chiara sv; Brighi sv, Zebli sv, Dezi sv (81' Acampora sv) ; Nicastro sv, Di Carmine sv, Guberti sv (78' Buonaiuto sv) .
A disposizione: Elezaj, Imparato, Chiosa, Ricci, Bianchi, Drole.
Allenatore: Cristian Bucchi .
ARBITRO: Rosario Abisso
AMMONITI: 18' Volta (P); 34' Adejo (V); 39' Rizzo (V); 42' Rizzo (V); 46' Mancini (P); 75' Monaco (P); 75' Bogdan (V); 78' Rosati (P); 81' Esposito (V); 87' Belmonte (P).
ESPULSI: 42' Rizzo (P).