Chiude in dieci il Verona: Bianchetti esce dal campo.

Secondo cartellino giallo per Bianchetti che atterra De Cenco lanciato a rete.

Cambio nel Verona: Troianiello sostituisce Valoti.

Pietro Visconti ammonito.

76'
Fossati esce ed entra Maresca: Pecchia si gioca anche il secondo cambio, ne resta uno.

71'
GOL! Verona-Trapani 2-0: VALOTI. Perfetto cross del neoentrato Luppi e girata mancina da centro area del centrocampista che non lascia scampo a Guerrieri.

69'
Nel Verona c'è Luppi al posto di Siligardi.

69'
Il Trapani termina le sostituzioni con Machin al posto di Ciaramitaro.

61'
Secondo cambio nel Trapani: esce il campo anche uno spento Citro, al suo posto entra Ferretti.

52'
Matteo Bianchetti ammonito.

46'
E' ricominciata la gara al Bentegodi: un cambio nell'intervallo, fuori Petkovic e dentro De Cenco nel Trapani.

45'
Fine primo tempo al Bentegodi, all'intervallo Verona avanti 1-0 sul Trapani grazie alle rete di Siligardi al minuto 35.

35'
GOL! Verona-Trapani 1-0: SILIGARDI. Mancino da fuori area dell'attaccante che rimbalza davanti a Guerrrieri e lo beffa, infilandosi nell'angolino.

22'
Luca Nizzetto ammonito.

15'
Marco Ezio Fossati ammonito.

1'
E' iniziata la sfida del Bentegodi: Verona con la classica casacca a strisce orizzontali gialle e blù, Trapani in completo bianco.

Due schiaffi per mettere al sicuro il primato. Nel primo posticipo domenicale della 12.a giornata di Serie B, la capolista Verona batte 2-0 il fanalino Trapani e torna a +5 sulle prime inseguitrici, Entella e Cittadella. Al Bentegodi decidono i gol di Siligardi al 35', con indecisione fatale di Guerrieri, e di Valoti al 71', grazie ad una girata mancina da centro area: l'Hellas ritrova così subito il successo dopo il pari senza reti di Pisa.

E' finita al Bentegodi: il Verona batte 2-0 il Trapani grazie alle reti di Siligardi al 35' e di Valoti al 71'. L'Hellas resta salda in vetta.

Verona-Trapani 2-0

MARCATORI: 35' Siligardi (V), 71' Valoti (V).
VERONA (4-3-3): Nicolas sv; Pisano sv, Bianchetti sv, Caracciolo sv, Souprayen sv; Valoti sv (85' Troianiello sv), Fossati sv (76' Maresca sv), Romulo sv; Siligardi sv (69' Luppi sv), Pazzini sv, Bessa sv.
A disposizione: Coppola, Cherubin, Zaccagni, Ganz, Fares, Cappelluzzo.
Allenatore: Fabio Pecchia .
TRAPANI (3-5-2): Guerrieri sv; Casasola sv, Pagliarulo sv, Legittimo sv; Fazio sv, Nizzetto sv, Scozzarella sv, Ciaramitaro sv (69' Machin sv) , Visconti sv; Petkovic sv (46' De Cenco sv) , Citro sv (61' Ferretti sv) .
A disposizione: Farelli, Figliomeni, Carissoni, Barillà, Canotto, Colombatto.
Allenatore: Serse Cosmi .
ARBITRO: Niccolò Baroni
AMMONITI: 15' Fossati (V); 22' Nizzetto (T); 52' Bianchetti (V); 76' Visconti (T); 79' Valoti (V); 90' Bianchetti (V).
ESPULSI: 90' Bianchetti (T).