Federico Casarini ammonito.

74'
Ultimo cambio per la Ternana: Palombi al posto di Falletti.

71'
GOL! Ternana-Novara 4-3: KUPISZ! La riapre ancora il Novara! Appena entrato Kupisz risolve una mischia con un bel destro.

68'
Secondo cambio nella Ternana: Bacinovic entra per Di Noia.

68'
Ancora un cambio per il Novara: Di Mariano per Adorjan.

68'
Cambio per il Novara: Kupisz per Viola.

66'
GOL! Ternana-Novara 4-2: AVENATTI. Doppietta anche per Avenatti che sfrutta i suoi centimetri per siglare il goal del 4-2 con un bel colpo di testa che batte Pacini.

65'
Lorenzo Dickmann ammonito.

58'
Primo cambio anche per il Novara. Galabinov rileva Sansone.

58'
Jacopo Petriccione ammonito.

54'
Marco Calderoni ammonito.

51'
Martin Valjent ammonito.

46'
Primo cambio del match. Esce Contini ed entra Masi.

45'
Finisce il primo tempo. Ternana-Novara 3-2.

31'
GOL! Ternana-Novara 3-2: ADORJAN. La riapre subito il Novara! Sciagurato intervento di Valjent che rischia l'autogoal colpendo il palo, ma sulla respinta Adorjan deve solo appoggiare in rete.

28'
GOL! Ternana-Novara 3-1: DI NOIA. Ancora lui! Schema da punizione con Contini che suggerisce per Di Noia che trafigge Pacini con il sinistro.

22'
GOL! Ternana-Novara 2-1: AVENATTI. La ribalta la Ternana! Falletti dentro per Avenatti che con il mancino sigla il goal del 2-1.

15'
GOL! Ternana-Novara 1-1: AUTORETE FARAGO'. Pareggio della Ternana grazie ad una sfortunata deviazione del centrocampista su un lancio effettuato da Di Noia.

2'
GOL! Ternana-Novara 0-1: CASARINI. Cross dalla sinistra e Casarini inzucca in piena area per l'1-0.

1'
Inizia la partita.

Partita emozionante al Liberati dove finisce 4-3 tra Ternana e Novara. Avvio in salita per i padroni di casa che subiscono il goal di Casarini al 2’, ma rimontano con la doppietta di Di Noia e il primo goal di Avenatti. Accorcia Adorjan per il Novara al 31’, ma nel secondo tempo al 66’ allunga ancora la Ternana con il secondo goal personale di Avenatti. Al 71’ Kupisz riporta sotto la squadra piemontese che nel finale tenta l’assalto alla ricerca del goal del pareggio senza però trovarlo.

Ternana-Novara 4-3

MARCATORI: 2' Casarini (N), 15' Faragò (Aut.) (N), 22' Avenatti (T), 28' Di Noia (T), 31' Adorjan (N), 66' Avenatti (T), 71' Kupisz (N).
TERNANA (4-3-1-2): Di Gennaro sv; Zanon sv, Valjent sv, Contini sv (46' Masi sv), Germoni sv; Defendi sv, Petriccione sv, Di Noia sv (68' Bacinovic sv); Falletti sv (74' Palombi sv); Avenatti sv, La Gumina sv.
A disposizione: Aresti, Sernicola, Della Giovanna, Palumbo, Surraco, Battista.
Allenatore: Benito Carbone .
NOVARA (4-3-1-2): Pacini sv; Dickmann sv, Troest sv, Scognamiglio sv, Calderoni sv; Viola sv (68' Kupisz sv) , Adorjan sv (68' Di Mariano sv) , Casarini sv; Faragò sv; Lukanovic sv, Sansone sv (58' Galabinov sv) .
A disposizione: Da Costa, Romagna, Armeno, Bolzoni, Selasi, Bajde.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
ARBITRO: Marco Piccinini
AMMONITI: 51' Valjent (T); 54' Calderoni (N); 58' Petriccione (T); 65' Dickmann (N); 78' Casarini (N); 90' La Gumina (T).