75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

90'
Tutto il Mazza in piedi ad applaudire l'eroe di giornata: esce Antenucci, standing ovation, al suo posto Finotto.

89'
GOL! Spal-Avellino 3-0: ANTENUCCI. Ancora lui, il bomber di casa riceva l'assist in profondità di Cerri e beffa Frattali in uscito con un chirurgico diagonale.

88'
Mirco Antenucci ammonito.

87'
GOL! Spal-Avellino 2-0: ANTENUCCI. Gran sventola dalla distanza di Beghetto, la palla sbatte sulla traversa, Gonzalez si addormenta e il bomber raddoppia.

85'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Asmah.

80'
Patrick Kojo Asmah ammonito.

80'
Manuel Lazzari ammonito.

73'
Nell'Avellino Ardemagni rileva Soumarè.

70'
Berat Djimsiti ammonito.

70'
Continua il valzer dei cambi: nella Spal c'è Cerri al posto di Zigoni.

58'
Strepitoso Frattali! Il portiere dell'Avellino neutralizza il rigore di Antenucci, calciato centrale, e tiene in vita l'Avellino.

57'
Rigore per la Spal! Ingenuità clamorosa di Gonzalez che atterra Zigoni appena entrato in area: giallo.

54'
Secondo cambio per gli ospiti: nell'Avellino esce pure Crecco ed entra Asmah per dare più brillantezza.

46'
Ricomincia la sfida al Mazza, un cambio nell'intervallo: nell'Avellino non c'è più Verde, al suo posto Mokulu.

45'
Termina il primo tempo allo Stadio Mazza: all'intervallo Spal avanti 1-0 sull'Avellino grazie al gol di Antenucci al 40'.

40'
GOL! Spal-Avellino 1-0: ANTENUCCI. Percussione sulla destra di Lazzari, cross basso che Djimsiti non allontana e arriva il bomber che sigla col destro.

38'
Marco Perrotta ammonito.

37'
Luca Mora ammonito.

34'
Primo cambio in casa Spal: non ce la fa Cremonesi, infortunato, al suo posto mister Semplici inserisce Vicari.

20'
Mariano Arini ammonito.

14'
Angelo D'Angelo ammonito.

1'
Riflettori accesi al Mazza, Avellino in completo verde mentre Spal con la classica divisa bianca e azzurra.

Mirco Antenucci si porta a casa il pallone del monday night della dodicesima giornata di Serie B. Allo Stadio Mazza la Spal travolge 3-0 l'Avellino e vola all'ottavo posto in classifica, l'ultimo valido per i playoff: fa tutto il bomber molisano, che apre le marcature (40'), poi sbaglia un rigore (58') ma nel finale chiude la gara con altre due reti (87' e 89'). Irpini che chiudono in dieci per l'espulsione di Asmah e tornano in zona playout.

Triplice fischio al Mazza, la Spal batte 3-0 l'Avellino nel monday night di Serie B: decide la tripletta di Antenucci.

Spal-Avellino 3-0

MARCATORI: 40' Antenucci (S), 87' Antenucci (S), 89' Antenucci (S).
SPAL (3-5-2): Meret sv; Gasparetto sv, Giani sv, Cremonesi sv (34' Vicari sv); Lazzari sv, Mora sv, Arini sv, Schiattarella sv, Beghetto sv; Zigoni sv (70' Cerri sv), Antenucci sv (90' Finotto sv).
A disposizione: Branduani, Silvestri, Del Grosso, Castagnetti, Pontisso, Grassi.
Allenatore: Leonardo Semplici .
AVELLINO (3-4-1-2): Frattali sv; Gonzalez sv, Djimsiti sv, Perrotta sv; Belloni sv, D'Angelo sv, Lasik sv, Crecco sv (54' Asmah sv) ; Soumaré sv (73' Ardemagni sv) ; Verde sv (46' Mokulu sv) , Castaldo sv.
A disposizione: Radunovic, Diallo, Migliorini, Paghera, Omeonga, Camará.
Allenatore: Domenico Toscano .
ARBITRO: Daniele Martinelli
AMMONITI: 14' D'Angelo (A); 20' Arini (S); 37' Mora (S); 38' Perrotta (A); 57' Gonzalez (A); 70' Djimsiti (A); 80' Lazzari (S); 80' Asmah (A); 85' Asmah (A); 88' Antenucci (S).
ESPULSI: 85' Asmah (A).
ANGOLI: 10-3.