Vasyl Pryima ammonito.

86'
Terzo e ultimo cambio nel Cesena: Garritano sostituisce Laribi.

85'
Rosso diretto per Vitale che manda a quel paese il direttore di gara Pasqua. Ingenuità colossale del giovane.

82'
Fuori Soddimo, dentro Kragl nel Frosinone.

76'
Fuori Cinelli nel Cesena, dentro Vitale.

74'
Fuori Ciano, dentro Rodriguez nel Cesena.

72'
GOL! Frosinone-Cesena 2-1: CIOFANI. Traversa piena di Dionisi: Ciofani si avventa sulla ribattuta e segna la rete del vantaggio

71'
Camillo Ciano ammonito.

69'
Moussa Koné ammonito.

69'
Fuori Mazzotta, dentro Crivello nel Frosinone.

55'
Paolo Sammarco ammonito.

54'
GOL! Frosinone-Cesena 1-1: CIANO. Camillo Ciano è il più lesto di tutti ad approfittare di una respinta corta di Bardi. Pareggio meritato del Cesena.

46'
Cambio nel Frosinone: fuori Frara, dentro Gori.

45'
Finisce il primo tempo al Matusa: Frosinone avanti sul Cesena grazie alla rete di Paganini al 19'.

37'
Federico Dionisi ammonito.

30'
Alessandro Frara ammonito.

19'
GOL! Frosinone-Cesena 1-0: PAGANINI. Cross di Dionisi sul secondo palo per l'inserimento di Paganini, che supera Agazzi con un pallonetto di testa.

1'
Inizia la partita.

Finisce la partita al Matusa! Frosinone che supera il Cesena per 2-1: Paganini al 19', Ciano al 54' e rete finale di Ciofani al 71'.

Frosinone-Cesena 2-1

MARCATORI: 19' Paganini (F), 54' Ciano (C), 72' Ciofani (F).
FROSINONE (4-4-2): Bardi sv; Ciofani sv, Brighenti sv, Pryima sv, Mazzotta sv (69' Crivello sv); Paganini sv, Sammarco sv, Frara sv (46' Gori sv), Soddimo sv (82' Kragl sv); Ciofani sv, Dionisi sv.
A disposizione: Zappino, Ariaudo, Gucher, Volpe, Cocco, Churko.
Allenatore: Pasquale Marino .
CESENA (4-3-1-2): Agazzi sv; Balzano sv, Rigione sv, Ligi sv, Falasco sv; Cascione sv, Laribi sv (86' Garritano sv) , Cinelli sv (76' Vitale sv) ; Koné sv; Djuric sv, Ciano sv (74' Rodríguez sv) .
A disposizione: Agliardi, Perticone, Filippini, Panico, Dalmonte, Di Roberto.
Allenatore: Massimo Drago .
ARBITRO: Fabrizio Pasqua
AMMONITI: 30' Frara (F); 37' Dionisi (F); 55' Sammarco (F); 69' Koné (C); 71' Ciano (C); 87' Pryima (F).
ESPULSI: 85' Vitale (C).